Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Я бы подумала, что диатез. Может на смесь?

Ю*л*я

Так мы искуственники... Нан с роддома едим... А алергия разве не по всему телу должна быть??????

Новичок

если вы про щечки , у нас такие от слюней появляются

lavhik

Это от ушейк шекам... Намажу салицило цинковой мазью лучше станет...
Пирогов сказал что может типа такая реакция на корочки на голове которые... Но чет как то не убедил...

buenacabeza

А че может через полтора два мес после приема проявится диатез????

Новичок

Аллергия же бывает накопительная. Но я не спец каэш. А пирогов это кто?

buenacabeza

Да педиатр наш в новой больнице)

Новичок А че может через полтора два мес после приема проявится диатез????

ну мне кажется что не диатез,если бы от смеси то сразу,а так вообще без понятия что может быть,показаться к кому-нить как появляется

Новичок

у нас такая же фигня :(, сказали,что отморозили

Мэлори у нас такая же фигня , сказали,что отморозили

у нас на мороз такое же бывает. Я как-то не заморачивалась. Кремом с лисичкой мажу - проходит.

девочки.......как спецально....3 час уроки делает нихрена не сделала...в комнате свинарник...заглянула в кровати конфетф размазанные по матрасу, крошки....фантики...все по углам распихано...как будто в свинарнике живем....я не могу боооольше сил моих нет и еще огрызается..это моя кроват не трогай, это мое не трогай

Мэлори

juliascha

Хорошая мысль... Но чет сомневаюсь что у нас на балконе можно отморозить... Бепантен детский крем не помогают(((...

Новичок Так мы искуственники... Нан с роддома едим... А алергия разве не по всему телу должна быть??????

не обязательно, у меня у средней на нан аллергия была, как раз местами, потом накопилась и высыпало по всему телу

Ю*л*я

А сколько лет дочери???? А вы че уже в школу ходите?????..... Эй девы а че каникулы хакончились????????? Блин мы то дома...

Ю*л*я

Ого!!!! Ну тогда на след приеме буду врача мучать по полной...

Новичок А сколько лет дочери???? А вы че уже в школу ходите?????..... Эй девы а че каникулы хакончились????????? Блин мы то дома...

еще не кончились)) да у нас 1 класс, и дз дофигааааа нам 7,5

Новичок у тогда на след приеме буду врача мучать по полной...

нам врач говорила не может быть аллергии на нан...выписала безаллергенный нас ещебольше обсыало

У нас у старшей подобное было мес до 6или8 уже точно и не помню.... Так и не поняли отчего... Само прошло....

Новичок Блин мы то дома.

у нас в Пышме сегодня уроки начались, а в городе с понедельника.

Ю*л*я еще не кончились)) да у нас 1 класс, и дз дофигааааа нам 7,5

моему тоже 7.5 и тоже домашки дофига, особенно задания типа сфотографируй и приклей - жесть....

Ю*л*я

сестраааа у нас примерно такая же петрушка, ток лет 6,7, чуть что попросили, заставили, уроки надо делать - понеслааааась: вы меня не любите, вы только Лиду любите, а на меня вам плевать, у вас Лида зайчик, а я - дура, рыжая свинья; вы Лиде все покупаете, а мне ничего (на это ничего никаких денюх не хватит); если лего собирает, то вечность, если уроки на п/курсы делать - еще одна вечность..... че не скажи - отстаньте, я вас ненавижу, люблю и ненавижу, не могу, боюсь........

чуствую себя говномамашей!!!! но сил нет...и лаской пробовала и всяко разно...щас наорала грю иди живи у бабушки ..все сил нет.....

alesya79

вот да....капец какойто...как справляетесь?
со старшей такого не было
сижу реву......

исток

Подгузы долго шли. Мы там много всего заказываем, по-разному всегда ждать приходится, но в основном около месяца, через всю Россию заказы проходят

buenacabeza

мы вот сейчас 1,5 чаа поспали и проснулись не от голода , а просто )))сидим теперь в качеле развлекаемся )))

Капусточка

мы уже во второй сон ушли...незнаю надолго ли...

а наша стала так орать )))внимание требовать , ППЦ как орет, только начнешь говорить или на ручки возьмешь все тишина ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы