Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Ну не все своих мужей встретили в 20.

у меня вот так сложилось,а так я бы хотела лет до 28 еще гульнуть,а потом уже ползунки,но мы до второй не хило гульнули)))))

Новичок Ой... У нас папа готов часами около магаза с коляской гулять... Только не шоппинг))) и у нас такой же

buenacabeza Щас найду ссылку про коллаж.

давай давай, будем воплощать!!

Коллаж Тык

buenacabeza

Ой я тебя умоляю))))... Погоди три четыре месяца и вперед че нить смотреть))))))

Меня вот муж в тай зовет в след нг каникулы... Я грю ты че обезумел вовке год и три будет.... А он грит спорим не усидиш на месте к тому времени))))... Блин р ведь прав окажется))))

всем доброе утро.
девочки у кого старшие дети поменялись в худшую сторону когда мелки родился?
сил моих нет больше средняя хамит огрызается,все время уйду из дома...если не заставляешь делать уроки читать прибираться, то нормально бывает день проходит..не мооооогууууу я

buenacabeza

прикольный я такой и имела ввиду))))надо сделать)

кася попова начали есть кашу в 4,5 мес.
девочки, я забыла, кашу доводить до 100 мл или до 150 мл постепенно?

тоже кашу стали есть помаленьку, думаю 100 вполне достаточно до полугода будет))
Сегодня папа у нас на работу вышел, а я наконец-то слингокуртку опробовала с рюкзаком, в школу ходили за старшим. Удобно, единственное - это обувь приходится раньше одежды натягивать, у меня ботинки со шнурками. Мелкий сначала попищал - ветер задувает, а потом ничего, освоился и даже поспать успел немного.

Ю*л*я

Да у нас вроде нормуль(8лет).., спрашивает только часто... Мама ты кого больше любиш... А так вроде нормально... Ну пока по крайне мере... Но мы стараемся ей внимания побольше уделять... Аот наконец то на сноуборд поставили... Щастлива беспредельно)))

Ю*л*я девочки у кого старшие дети поменялись в худшую сторону когда мелки родился?

Мыыыыы вчера только старшая чет зарыдала,говорит вы что не любите меня,папа меня часто ругает(но мы ее ругаем за то что не читает и не старается)в ванной купаюсь вы только на Еву смотрите и ее больше сюсюкаете,после роддома было такое,но потом все было хорошо,сейчас вновь,но думаю вчера я ей все обьяснила она меня поняла,а внимание мы ей много уделяем,может уже со своим вниманием избаловали ее,чуть-чуть меньше ,и все начинается капризы

Новичок

да я тож стараюсь больше с ней, беру везде, мне помагает по своему желанию, а такие периоды что пц, начались еще в беременность

buenacabeza Повысили? Поздравляю!

Новичок в какой области???

gelena11 кто ты теперь?

gelena11 кто ты теперь?

девочки - спасибо :) область - энергетика, должность начальник управления

Энжела

Вот мы тут с мужем тоже задумались... Не избалуем ли мы дочь через чур вниманием... Так то всего надо в меру....а то когда она запростла горнолыжные брюки за 4500р... Я прифигела и подумала... Чет расповадили дочь... Тормозов то уже нет...

Ю*л*я

нашей старшей 12 - вообще нет проблем, она с ним готова часами возиться,ревности никакой

Мэлори

Ой не мрск или мэс случаем?

Мэлори

поздравляю!!!!Дальнейшего продвижения по карьерной лестнице

Энжела (но мы ее ругаем за то что не читает и не старается)

вот у нас из за этого пц скандалы, как читать так ппц, ак уроки так пц

Ю*л*я

Новичок а то когда она запростла горнолыжные брюки за 4500р

ого)))))

Мэлори нашей старшей 12 - вообще нет проблем

у нас со старшей (14) тож проблем нет, возится с ним, сюсюкается...а средняя ппц. незнаю уже что делать

Ю*л*я вот у нас из за этого пц скандалы, как читать так ппц, ак уроки так пц

я даже боюсь представить что будет когда в школу пойдем,в этом году уже)

Ю*л*я нашей старшей 12 - вообще нет проблем
у нас со старшей (14) тож проблем нет, возится с ним, сюсюкается...а средняя ппц. незнаю уже что делать

разница то хорошая,уже все понимают,а наши то еще детки не привыкли к маленьким

Энжела я даже боюсь представить что будет когда в школу пойдем,

ну школа эт ужас))))хотя старшая росла нормуль се было, а вот средняя ужас какой то...

Девочки вот вспомнила зафоткала... Видно нет... У нас на лице какая то фигня красненькая... Где в полтора мес появилась... Периодически исчезает....
Все анализы хорошие... Че еще может быть????

Ю*л*я девочки у кого старшие дети поменялись в худшую сторону когда мелки родился?

у меня средний отжигает постоянно. Он сейчас и есть и одеваться разучился сам, обижается по поводу и без, да еще сейчас на домашнем режиме по состоянию здоровья. Мы с ним постоянно вместе были, даже на ночь никогда нигде без меня не оставался, а пока я в роддоме была, с фотоальбомом спал. после выписки к себе не подпускал, уходи говорил, я расстроился. Ладно хоть он всю рвность на меня проецирует, а не на малого.

Мэлори девочки - спасибо область - энергетика, должность начальник управления

пропусти с чем, но тоже поздравляю

Ю*л*я вот у нас из за этого пц скандалы, как читать так ппц, ак уроки так пц

вот со старшим у нас это тоже камень преткновения какой-то, он даже хитрить стал - насяду на него с уроками, а он, мама, а можно я с мелким повожусь или иди, там мелочь пищит, надо успокоить

Новичок Девочки вот вспомнила зафоткала.

чуть шею не свернула

Новичок Че еще может быть???? ,
на аллергию похоже
juliascha Ладно хоть он всю рвность на меня проецируе

у нас всем достаетс, кроме мелкого

juliascha насяду на него с уроками, а он, мама, а можно я с мелким повожусь или иди, там мелочь

во во так же..раз сматрю уже у кроватки игрушкими с ним играет или успокаивает,и т.д

buenacabeza Коллаж Тык

ой, интересненько, надо попробовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы