Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок Канеш повезет... Хотя я раньше в это не верила)))

спасибки а я буду верить. главное еще решиться на второго, вот в чем проблема

gelena11

Не грусти) мысли материализуются))))
А я честно гря не пойму зачем этот рюкзачок нужен....

gelena11

Смеюсь... Какое ваше время))) я тока через 7 лет решилась)))) имхо торопится с этим не стоит)))

Новичок Не грусти) мысли материализуются))))

так то мечтаю о море, пусть материализуются. а то муж дачу купил осенью нам с мелким, вот наше море будет...

Новичок Но вот два дня уже просыпается по моему от голод

а от чего еще-то просыпаться, пока поел, поиграл, поспал - сколь времени-то прошло? канеш кушать уже хочет, у меня от кормления до пробуждения часа 3 - 3,5 проходит, как тут сытым-то быть

gelena11

А чего ты боишься? Ваня тоже сказал не против второго. А я как седня опять про роды почитала брррррр. Мои вообще рай были.
Сделай коллаж желаний. Все обязательно сбудется. Я вот все собираюсь забацать :)

gelena11 главное еще решиться на второго, вот в чем проблема

я 6 лет не могла решится на второго

Новичок А я честно гря не пойму зачем этот рюкзачок нужен....

я тоже

Новичок имхо торопится с этим не стоит)))

плюсанусь,я рада что сразу не родила,сейчас она у меня помощница
Лена ,с предыдущей страницу не могу цитировать)получаются они у нас двоюродные сестры)а мне кажется они вообще не похожи)

Новичок А я честно гря не пойму зачем этот рюкзачок нужен....

это на любителя, мне вот нравится, можно быть более мобильной чем с коляской и даже машиной. дома тоже иногда висит на мне))

Новичок Какое ваше время))

ну немного еще есть, если б первого до 30 родила, даж не задумалась бы, а когда он уж после 30 появился, то как то думается, что уже не очень молода, хотя я себя совсем девчонкой ощущаю.

alesya79

Так раньше все три месяца спал в первый сон ро 3-4 часа... Не голодал)))... Вот я и расслабилась видать)))... Растет сына однако

buenacabeza Сделай коллаж желаний. Все обязательно сбудется. Я вот все собираюсь забацать

что за коллаж?обычный или что-то новенькое?)

Да вы че, девы, эрго это Классно.
Особенно на папу одеть и вперед!
Мы вот тут по магазинам ходим близлежащим. С коляской не везде можно, а с эрго удобно. Весной будем пробовать агрегат))

gelena11

Не умею уитировать.... Ну да если возраст... То можно и поспешить;)

Энжела

Ага че за коллаж???

buenacabeza А чего ты боишься? Ваня тоже сказал не против второго.

меня только возраст смущает мой и мужа, а так ничего не боюсь)) у меня ж кс было, не так страшны роды, потом больно только.

Энжела Лена ,с предыдущей страницу не могу цитировать)получаются они у нас двоюродные сестры)а мне кажется они вообще не похожи)

а мне покахзалось похожи, мож из за костюма

gelena11 ну немного еще есть, если б первого до 30 родила, даж не задумалась бы, а когда он уж после 30 появился, то как то думается, что уже не очень молода, хотя я себя совсем девчонкой ощущаю.

я бы тебе точно больше 30 не дала мне повезло первую родила в 21)))))))так что у меня было время на подумать про второго))))даже третьего еще с могу осилить

Энжела

А обычный это какой?

gelena11

Я тоже через 6-7 лет не девочка уже буду :)))

buenacabeza

Ой... У нас папа готов часами около магаза с коляской гулять... Только не шоппинг)))

buenacabeza Особенно на папу одеть и вперед!

точно, мы даже за грибами ходили)))

всем привет :) Девочки - я с сегодняшнего дня на новой должности

Энжела

Ну не все своих мужей встретили в 20.
А вообще я думала, что мне рано детей :) да и не жалею, что рано не родила. Хоть че то в жизни увидела. А то пока я кроме сына и ползунков ничего не вижу :)))

блин сегодня сон увидела,жуть,я мужу изменила с бывшим

Мэлори

Повысили? Поздравляю!
Щас найду ссылку про коллаж.

Мэлори

Респект и уважуха))) в какой области???

Энжела я бы тебе точно больше 30 не дала

приятно . жизнь покажет, как говорит мой муж. ну и ,кстати, он пока не хочет второго. но у него уже был брак и есть взрослая дочка.

Мэлори всем привет Девочки - я с сегодняшнего дня на новой должности

привет. поздравляю кто ты теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы