Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Мы планируем на море, но не в майские - дорого будет все в праздники, лучше уж сразу после, будет раза в полтора дешевле, если не в два) я вообще думаю пораньше - в апреле слетать)

Девочки, а вы думали на счет эрго-рюкзачков? Какой фирмы смотреть?

LMarky

На море то мы в июле собираемся... Если папа наш сподвигнется паспорта сьездить сделать((((... Все у него дела... То лень...
А в майские тожеочу слинять... Чет я устала в эти праздники... То к нам гости... То мы в гости... Брррр... Хочу чего нить новенького и спокойствия))))

кася попова

А вы же тоже ив???? Во сколько вы прикорм ввели????
Ой я тут в магазине тоже обратила внимание на кащи.... Их так много!!!!!!

Я девчонки угораю с нашего Вовки когда ему утром памперс снимаю... У сына стока восторга... Визжит на всю квартиру... Щас вон повтзгивает... Чую старшую разбудит)))

miauksani

такой моднячий парнишка

buenacabeza А я с мелким далеко на машине не отважилась бы, наверное..

мы ездим 6-7 часов с месяца в дер к родителям,супер ,полет нормальный спим и кушаем обожаю путешествовать на машине

Три_ангелочка В Мон бебе вроде были многоразовые подгузы

спасибо посмотрю

На море с мелкими собираетесь?Я вот чего-то очкую)))))удастся ли отдохнуть с детьми

Новичок Я девчонки угораю с нашего Вовки когда ему утром памперс снимаю... У сына стока восторга... Визжит на всю квартиру... Щас вон повтзгивает... Чую старшую разбудит)))

наша тоже вс радуется когда памперс снимаем,она у нас обожает голенькой лежать,как переодевать то визгу )))))
Вчера мы капризничали,я ни чего не купила от зубиков,дала ей на ночь Нурофен минут через 10 уснула)а так вообще не хотела спать,все ныла и ныла(

Это мы с женой брата ,я с права))))с нашими зайками,прикольно все-таки вместе сестры растут

Энжела

Симпатяшки зайки) и мамы)))

Мы всегда с раннего детства с дочерью отдыхаем)))... Мы из тех родителей что не представляют отдыха без детей)))).... На море пока Ланка мала быда почти на мес ездили ... Наотдыхаться успевали)))... Даже в 6 лет в Париж летали... Так дочь к ночи еще скакать могла а я уже с ног валилась)))
Так что думаю Ввочик не будет помехой)))... Главное ж позитивный настрой и желание))))...

Новичок Симпатяшки зайки) и мамы)))

Спасибки!!!

Новичок Мы из тех родителей что не представляют отдыха без детей)))

я согласна ,тоже такие же везде старшую с собой таскали с младенчества)где только не были,но щас в двумя чего-то боюсь))))хотим в апреле на море(папы нашего отпуск)но куда?ума не приложу а надо бы уже определится

Энжела

прикольные такие зайцы
а нам сегодня 4 мес., сходили к педиатру 6525 Дуняшка и 61,5 см, мелкая видать будет
капустку нам никакую не разрешили, сказали не раньше 4,5, а лучше с 5, а еще лучше с 6 мес

А мы только проснулись)

Новичок

как у вас дети спять по 4 часа днем ???у нас ни в какую не спит ((((ну час , ну 2 на прогулке а 3-4 очень редко (((и ведь сидит веселится , а нам только 4 месяца 19 января будет , какая-то она у нас бессонная , вся в отца что ли

Капусточка

У меня никогда не спал 4. После роддома разве что. На улице сейчас больше 1,5 не спит. Дома обычно час или чуть меньше :) а обязательно по 4 спать? Мне кажется, Митя достаточно спит.

alesya79 прикольные такие зайцы

пасибки!

buenacabeza

не обязательно,наша спит днем три раза по часу или 40 минут,ну а если с улицы то может два часа проспать)высыпается т.к. ночью мы хорошо спим не просыпается)))

LMarky

Эрго у нас есть. Не знаю фирму.

Капусточка как у вас дети спять по 4 часа днем ???

нууууууууууу незнаю...спит так на балконе...мы дома только ночью спим)))
хотя вот последние два дня чет по 2 часа стал спать...такое чувство что от голода просыпается...
девочки вы как кормите? после пробуждения или перед сном????...я вот чет после пробуждения...

Капусточка

да и потом наш сон я думаю это мне благодарность за старшую)))) с ней я до 2 лет стоя у кроватки спала(грубо говоря).....

Новичок девочки вы как кормите? после пробуждения или перед сном????

после пробуждения, потом игра-гулянье и снова бай

alesya79

Ну вот я также... Но вот два дня уже просыпается по моему от голода....хотя после пробуждения наедается до отвала)

приветик))

Энжела

ну вы прям одинаковые))

кася попова у нас каша гречневая "фрутоняня", она хуже Хайнц?

думаю, что нет. мой плюётся хайнцем, подруга нестле посоветовала или что то другое попробовать.

alesya79 а нам сегодня 4 мес., сходили к педиатру 6525 Дуняшка и 61,5 см, мелкая видать будет

девочке хорошо маленькой быть))

buenacabeza У меня никогда не спал 4. После роддома разве что. На улице сейчас больше 1,5 не спит. Дома обычно час или чуть меньше

точно так же. у меня даже ночью не спит 4 часа подряд, но не считаю что что то не так.

Новичок да и потом наш сон я думаю это мне благодарность за старшую)))) с ней я до 2 лет стоя у кроватки спала(грубо говоря).....

мож и нам со следующими повезет))
кормлю после пробуждения, бывает и не сразу, еще и поиграет. но мой сейчас спокойно 3,5-4 часа выдерживает. к вечеру 3 делаю перерыв. но мне самой так удобнее

Новичок

Также как ты.
Да может и не из за голода.

gelena11

Канеш повезет;)... Хотя я раньше в это не верила)))

LMarky Девочки, а вы думали на счет эрго-рюкзачков? Какой фирмы смотреть?

у меня есть, мандука. пользуюсь с месяца. думаю на отдыхе актуально было бы. но нам не светит море(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы