Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки а вы на майские праздники ни куда не собираетесь???? Чет меня новогодние утомили... Хочу куда нить слинять на майские... Вот читаю про леневку и фонград...
Нуууу это я так поразмышлять))))... А еще в казань хочу))))
Естественно всей семьей)))

Новичок

В Казань на поезде? Самолеты туда только с пересадкой или на оч маленьком лететь))) но они только два раза в неделю вроде. В принципе норм, лучше тушек))
Мы может в Мск поедем. Пока не знаю.

buenacabeza

Нееее на машине канеш)))) мы машинку любим))) хотя канеш экстремалы с малышом то)))

В москву мы гоняли когда ланке было 1,10... Красота... Мы гуляем , она спит в коляске.... Вот наверное еще можно про питер подумать... Но канеш на самолете

buenacabeza Щас гляну. У меня старая пачка стоит вы на смесь перешли?

неее, мы только на ночь даем , т.к не наедается и ночью просит каждый час, а после смеси спит до 4, до 5

buenacabeza Одна с горкой плюс половинка.

спасибо огромное, т.е получается столовая без горки

Новичок Вот читаю про леневку

мы в леневке 5 лет назад были, на выходные ездили, доче было 1.5 годика . Очень понравилось, не знаю как сейчас там.

Новичок

Мы в питер в конце месяца летим или вначале февраля. Давайте с нами ))Мы ездили на машине из питера до екб через москву и казань. Дорога долгая. У меня свекры из казани. Там много родни. А сейчас они в питере живут

Энжела Пишите про многоразовые подгузы,вроде уже спрашивала но запамятовала)))))где мне их увидеть?кто нибудь в курсе,но не сз там я ни чего не поняла))

Нам недавно пришли многоразовые с Алиэкспресса, на пробу три штуки взяли, два простых и один под джинсу, помодничать)) Пока не поняла, попа подпревает в них немного что ли...

Вы уже путешествия планируете)))
Вообщем, покормила я Сашку и развела 50 мл смеси. Так он мусолил соску минут 10, ничего не съел даже, потом хныкать начал. Во второй раз ему предложила - он вообще руки перед собой поставил, чтобы я бутылочку не давала и плачет, вот что это. Уточню, что из этой бутылочки он 2 раза успешно пил мое молоко.

Придется все-таки налаживать ГВ, черт с ней с диетой этой (съела 4 овсянных печеньки )

miauksani

Модный!!!

Busssa

С ложки дай. Или спит уже?

buenacabeza С ложки дай. Или спит уже?

ага, спит уже. С ложки не очень удобно, он все языком выталкивает и выливает получается. Решила пока повременить со смесью, постараюсь в пятницу взвешать его и посмотреть сколько он набрал за месяц.

Busssa

:) сейчас меньше набирают. У меня два мес по 1300, потом два по 900.
Так он активнее намного. Раньше колбаской лежал. А сейчас не останавливается.

buenacabeza

Где вы такое молоко берете? Всегда офигиваю от таких прибавок. Видно кому то не судьба кормить. У меня обе дочки очень по малу набирают

gelena11

Вот спасибо, все понятно объяснила ) чернослив даю Гербер, пробовали Бабушкино лукошко и Фрутояню. Самое вкусное Гербер и БабЛук тоже ничего, но у нас в Пышме за ним ехать надо. Фрутоняня невкусная. В Бабушкином 100% чернослив, в Гербере и Фрутоняне чернослив с водой. А вы какой едите?

buenacabeza

Ага я нашла календарь, удобный )

Новичок

Обожаю путешествовать на машине, но нам пришлось продать свою, из за жилищного вопроса, жалко до сих пор (

natta90

В титьках. Да ну, мне все кажется молока мало.
Нам есть в кого быть большими)) папа пухлик) да и я не Дюймовочка, че уж там
Тем более мой парень, они больше прибавляют. Мы весим больше знакомых 6-7 месячных девочек...

Три_ангелочка

Баблук:)))))))
А я с мелким далеко на машине не отважилась бы, наверное...

buenacabeza

А мы всегда весим меньше всех знакомых

natta90

Это не самое главное :)
У меня 3 летний племянник весит столько же, сколько его 6 летняя сестра) ну такая она худенькая. Со здоровьем все ок. Ттт

buenacabeza

Три_ангелочка

Вы чо уже прикармливаетесь? А почему черносливом

Девочки наш мелкий когда спит, складывает на меня свои ножки, так прикольно )

natta90

Мы без него не какаем по 3 дня

natta90

Не. Мы ничего не едим.

miauksani

Я тоже там хочу заказать. Вы долго заказ ждали? У нас уже два месяца мужу часы дойти не могут. Вот и думаю стоит ли там заказывать.

исток

В Мон бебе вроде были многоразовые подгузы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы