Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела де мне их увидеть?кто нибудь в курсе,но не сз там я ни чего не поняла

ну я традиционно в СЗ брала, в продаже не видела

buenacabeza Че то мой прынц спит сегодня как сурок

а у нас наоборот(( ночью не спали толком и днем, посмотрим что за ночка будет. накупила правда всего от зубов, может поможет что

Девочки, с сегодняшнего дня к нам платно ходит педиатр. Последнюю неделю Саша стал капризный, она его посмотрела и сказала, что скорее всего не наедается. Так то да, мы 3 часа без еды еле-еле выдерживаем, чаще не выдерживаем. Еще и аллергия у него на что-то, никак не могу определить Вообщем, ограничиваю себя жестко, читаю как вы кушаете все и слюной давлюсь Видимо моя голодовка и ограничило поступление молока(( Нужно докармливать, решила пока только на ночь, купила нан гипоаллергенный. Помню кто-то тоже в свое время докармливал,по-моему Клара

buenacabeza

да? Как сейчас? И еще она посоветовала уже начать прикорм с рисовой безмолочной каши))

gelena11

А вы калгелем пользовались? Написано, что до 12 нельзя его использовать

Busssa

Все таки не наедается, а вес хорошо набираете?
В 10 рд всех кто не берет грудь кормят наном

Три_ангелочка

4 месяца очень хорошо прибавлял, вчера 5 исполнилось, взешиваться будем 14 только

Busssa

ну с возрастом меньше прибавки становятся гораздо. ну и мой по времени совсем быстро стал есть, тоже иногда думала не наедается, но вроде всё норм. а врач откуда если не секрет?

Busssa А вы калгелем пользовались? Написано, что до 12 нельзя его использовать

калгель говорят плохо помогает, я камистад купила, но про него тоже говорят недавно поменяли инструкцию. типа с 12 лет, но я не парюсь, там ничего страшного нет. помогает. еще купила дантинорм бэби капли сегодня и свечи вубуркол. ну и нурофен есть

Busssa И еще она посоветовала уже начать прикорм с рисовой безмолочной каши))

я тут овощи то ввела, нормально, начала каши, нам гречу врач посоветовал, плюётся, зараза, второй день

gelena11 ну я традиционно в СЗ брала, в продаже не видела

мммм все-таки придется освоить мне сз))

Busssa Помню кто-то тоже в свое время докармливал,по-моему Клара

когда моя не наедалась мы начали с нестожен,хорошо у нее пошла сейчас кушаем малютку
Мы своей пару ложечек дали овощного у племяшки забрали попробовать они во всю уже едят)моя так смешно выплевывала,вот думаю сходить к педиатру на следующей и начать прикорм

Busssa Написано, что до 12 нельзя его использовать

старшей пользовали не было ей 12,где-то 5-6 когда зубики немного мучили,ну мы мазали десны немного,у нас не беспокоило,сегодня мелочь моя капризничает(видимо все-таки мучают ее зубики(посмотрим что будет ночью

Busssa

Да. Где то пару месяцев, может меньше.
Но, думаю, это моя ошибка. Мне казалось не наедается по вечерам и поэтому долго засыпает. Но и просто с грудью долго))) и прибавки хорошие, и ссыт хорошо) а с чего она взяла, что не наедается? Меня эти укладывания по 3-5 часа утомляют. Спит с титькой.
Вчера до 2 часов лежала с ним. Ушла в ванну, через какое то время крик, как будто поросенок визжит. И за 30 секунд разогнался до такого крика на папу по фиг было. Дала титьку за пять минут успокоился и уснул. Вот что это???

Я нестожен давала. Он подешевле. Нам подошел.
Сейчас уже страшно докармливать. Умнее стал, поймет, что из бутылки легче и титьку бросит. Соску бы сосал, может, легче было бы. А то мой сосок как соску у него.

buenacabeza Соску бы сосал, может, легче было бы.

ну да иногда выручает. но когда титьку надо, фиг обманешь моего

Busssa

У нас с вами похожи детки в том, что покушать любят часто ) в 5 мес как пойдем на прием, тоже узнаю про смесь, устала уже кормить каждый час

Девочки поскажите по прикорму, не могу разобраться. Мы сейчас по утрам едим пюре из чернослива. Могу ли я заменить его на цв капусту или так и продолжать есть его? С фруктов то вроде не начинают, но нам разрешили, так как со стулом проблемы. Заменить хочу, чтобы потом утром заменить одно кормление на прикорм.

Девочки, подскажите плиз. Кто кормит нестоженом проверьте пжалста сколько чайных ложечек в мерной ложке. Не могу найти ложечку, а папа на работе, завтра только сможем купить новый нестожен. На ночь докармливаю смесью иначе каждый час просыпаться будет.

Три_ангелочка

чернослив передвинь на другое время, на полдник например. новое всё вводи по утрам(часов в 9-10, когда вы там едите) первое кормление после ночи в 6 утра примерно еще долго будет просто грудь. сейчас начнешь овощи утром, введешь, потом кашу надо будет вводить, овощи на обед передвинешь, каша утром будет, ну и можно на ночь потом. ну и так все продукты вводить надо будет.

у нас тоже проблемы со стулом, тоже даю чернослив. ты какой даешь и сколько? и как дела со стулом?

исток

Щас гляну. У меня старая пачка стоит :) вы на смесь перешли?

Три_ангелочка

Тут на Юмаме есть календарь прикорма. Надо ссылку?

исток

Одна с горкой плюс половинка.

gelena11 а врач откуда если не секрет?

местная из поликлиники, но она очень хорошая. Так получилось, что она меня с рождения наблюдала, потом моего племянника, сейчас Сашу по месту жительства (но я ее попросила к нам почаще заглядывать, платно), семейный врач так сказать, мы все ей очень доверяем)))

gelena11 камистад

да-да-да, камистад я купила, а не калгель. Ага, мне в аптеке сказали, что недавно сделали до 12 лет, чтобы не злоупотребляли им, а так многие на нем выросли, успокоили меня там))

buenacabeza с чего она взяла, что не наедается?

Выслушав мои жалобы про мою диету + в этом возрасте он спокойно должен выдерживать как минимум 3 часа без еды, а у нас только 2 может выдержать + очень капризный стал, даже на руках((Я думала зубы, но она сказала, что только ближе к вечеру зубы начинают беспокоить, живот вроде в порядке у него. Потом она по складочкам на животе определила, что маловат он((

gelena11

А вы какую кашу едите? Я что-то купила нестле, а теперь сомневаюсь...

buenacabeza

что покупать им на весну, я вообще не соображаю (((и я тож по магазам не хожу, малыша не с кем оставить, а с ней не хочу , сейчас вирусов полно наФИГ-НАФИГ . я ДУМАЮ МОЖЕТ БОТИНЫ КАКИЕ купить ))))уже ведь большая будет целых 6 месяцев в марте

Busssa

Я купила гречку хайнц. Но еще не ели. Мне лень) да и рано еще.
Мой тоже не выдерживает, мне кажется. Надо засечь.

Капусточка

Если судить по зимнему комбезу, то там закрыты ноги-руки. Рановато) а вот на потеплее надо :) может в инете куплю или свекровь попрошу сидеть видимо.

Busssa

Почему про нестле сомневаешься? главное безмолочная. Мне одна подруга советовала её, другая категорически не советовала:) я взяла хайнц. Врач посоветовала ну и по цене выбирала подешевле.

gelena11

да не знаю даже, многие хайнц едят... но вот рисовой безмолочной у него нет

Ой девочки.... У вас уже кашки- пюрешки))))... Чет и у меня скоро руки зачешутся)))) но нам еще рановато)))

Мы седня гоняли на главелку))))... Накатались с дочерью на коньках))))... А потом на атракционах)))) круто)))))

Вовка проспал все четыре часа)))... Ланка грит... Вот вован ты дурачек))) все самое интересное просыпаеш))))

Новичок

Картерс приехал в екб:)
А Вовчик где спал? В машине?

buenacabeza

Оооо круто))))... Свисти как забирать)))

Вовчик дрых в коляске))) папа не катался на коньках... А на атракционах по очереди))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы