Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

natta90

Это вы про зеленый такой яркий???? Он еще без скидки идет??? Машинки вроде на нем.... Там на этикетке температурный не написан(((... А в карнавале продавщица как то неуверенно сказала что весна...
Я хочу взять на 80 см... Ручки ножки пока подвернуть и зашить... ( если канеш возможно) ... А осенью надевать нормально))))... Мы щас 65 см...

Девочки я вот только нифига не поняла - рейму в какую погоду одевают? Градусов нааерно с минус 5 до +5 ? Не могу ничего на этикетке понять. С виду демисезонный

Новичок

Ой не знаю, я только розовыц видела, на этикетке написано до - 20 было, ручки ножки не посматрела

natta90

Ладно пасиб))))... Пойду тогда к нам в гранат продавцов мучать))))
У меня туда купон на 500р... Вот жаба заставляет потратить))))...
А рейма то я так поняла там вся зимняя?????

natta90

Мне тоже хочется весну с осенью совместить) но сомневаюсь, что получится.

buenacabeza Мне тоже хочется весну с осенью совместить) но сомневаюсь, что получится.

вот я тоже атк думала...а щас думаю мож подвернуть ножки-ручки... в апреле то какая разница как в коляске сидеть...

Новичок

Мне соседка рассказывала они так зимний 2 зимы поносили. Керри. 80ый. Впринципе можно но я вечно с размерами что-то не угадываю

Вчера еще коляски смотрела. Не понимаю в какой нам ездить и в каком возрасте брать. Прогулку что ли?

buenacabeza

Мы в 6 пересаживаемся. Кто то в 4 5 даже

buenacabeza Вчера еще коляски смотрела. Не понимаю в какой нам ездить и в каком возрасте брать. Прогулку что ли?

мы планируем в апреле пересесть в прогулку (нам будет 7 мес) с дочерью пересели в марте..было почти 7 мес...

покатала в ДМ Бритакс Агулеру...ну ниче так....амортизации канеш никакой...а после инглезины софии так ваще кошмар...ну че делать((((

а с другой сторны с мужем думаем...купить капеллу сибирь трехколеску.... и на отдых отдельно недорогую трость с лежачим положением...

короче вся в думках...
основную хочу на больших колесах...а для отдыха и по магазам...на маленьких...

natta90 Мы в 6 пересаживаемся.

во что пересаживаетесь???

У нас на больших колесах инглезинна оттута но это трансформер. А легкая трость инглезина трип...Нормальная

natta90 А легкая трость инглезина

вот тоже на нее смотрела в ДМ...симпатишная))))

natta90 У нас на больших колесах инглезинна оттута но это трансформер.

хорошо...а у нас софия...так что все равно покупать что то надо в марте...

Новичок

Хм...слушай а я тебе сидуху могу дать. Прикрепишь на колеса

natta90 Хм...слушай а я тебе сидуху могу дать. Прикрепишь на колеса

спасиб))))...но коляска нужна не столько нашему барину столько маме))))...я не могу долго с одной вещью ходить))))))...непостоянная блин...поетому хочу новую коляску но за предложение спасиб))))

natta90

ой щас посмотрела у вас между детьми год разница???????????????????????????????.....вот респект и уважуха!!!!!!!!!

Новичок

Хорошо. Если вдруг понадобиться напиши. У нас один прогулочный блок еще год будет под столом валяться да они даже почти дата в дату родились)))

natta90

Я тоже вчера удивилась))) я бы застрелилась
Я когда к сестре приезжаю, устаю. У нее двое 6 и 3. Племянницу правда не видно и не слышно. Спокойная девочка. А сын оторви да выбрось) а этот же все время спит. Вот без конца Егор не кричи, Егор не скачи))) а годовалому ниче и не скажешь же.

Еще про многоразовые подгузы обещала написать.
Короче нам его хватает на два часа. Потом протекает, то есть менять надо.
Сестра говорит, что им на дольше хватало. На три точно. Ну видимо мой писает больше.

buenacabeza Еще про многоразовые подгузы обещала написать.

тоже вставлю свои 5 копеек. нам может и на дольше бы хватало, писиет мало, но я меняю через 2 часа всё равно, вкладышей многои подгузов несколько, не заморачиваюсь. пользую днем, экономлю гуны)) если так впечатления то положительные. но на ночь и прогулку одноразовые только

gelena11

На прогулку мы как то ушли в таком! Мама дура, забыла, что сын в них) ну ниче, попенц теплый был, ниче не промокло.
У нас обычно авария когда спит. Потому что часик в них погуляет, потом спать заляжет и может дольше часа спать. Но все равно удобно.
А сейчас еще и писает реже, так мы во время бодрствования в ползунках просто ходим. Нормуль.

тоже призадумалась про коляску-прогулку думаю в апреле где-нить пересесть)пока у нас Сам,надо будет инете читать отзывы
Пишите про многоразовые подгузы,вроде уже спрашивала но запамятовала)))))где мне их увидеть?кто нибудь в курсе,но не сз там я ни чего не поняла))

Энжела

Я в продаже не видела...
Че то мой прынц спит сегодня как сурок. Опять вечером ржать аки конь целый час будет. А папе завтра на работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы