Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

Тут я)))))... Седня только вернулись из гостей.... Ойййй блин устала я....
Завтра буду вас читать)))
Всех с праздниками))) всем главное здоровья))))

Энжела

приветик, с вощврашением))) с зубиком вас))

miauksani

мы тож всн в сторону глядим, щас уже стали прямо глядеть)))

buenacabeza А мы больчиши?)

ну вы то уже подросли, а мы совсем малявки)))))

спасибо девочки,чего-то не цитируется у меня погуляли теперь надо худеть,перед НГ худела скинула 4,сегодня взвесилась +1,5((((((мама то откормила меня

Девочки, ну бежать на распродажи за комбезом или не париться?)

Неохота с ребзем :(

buenacabeza Неохота с ребзем

ну и забей тогда)

buenacabeza

где распродажи?не читала вас еще,выкладывала фоточки в соцсети,все скрывала кнопочку нашу))))

КсюSHка

Люблю скидки) можно с папой оставить, но тогда не хочу одна

buenacabeza

веселительное молоко

buenacabeza Девочки, ну бежать на распродажи за комбезом или не париться?)

будут еще распродажи, так что еще успеешь

Энжела

в мы все еще скрываемся, видать старею я....

buenacabeza

куда бежать то? может мне тож надо

natta90 Если часто на бок -очень вероятно что кривошея

Да вроде врачи ничего не скали про это...

исток Девочки подскажите у ваших деток ручки трясутся

Нам два месяца, трясутся иногда, еще и подбородок)

natta90 А у многих детки пальцы сосут

У нас пока только кулак, но с таким смаком)))

miauksani

У меня у первой дочки также было. Голову только на бок в одну сторону, на животе лежать не любила, плакала. Вторая дочка тоже с кривошеей родилась. Так что это очень частое явление. Понаблюдайте. Может у вас конечно и нет ничего

miauksani Нам два месяца, трясутся иногда, еще и подбородок)

а у нас нижняя губа) невролог сказала - норма

Ю*л*я в мы все еще скрываемся, видать старею я....

да подумала выросла уже,можно и выложить))))
Дак хде расспродажи?Именно вессенних комбезов?Ни кто не отвечает мне

Ну вот пишут девы www.u-mama.ru/forum/women/sale/550003/7.html
А скидки щас везде. Наверное... Я никуда не хожу... Крыса домашняя.

buenacabeza

Прочитала. Бегу завтра в ДМ за реймой

Еще у меня такой вопрос.
А в обычных поликлиниках всегда перед прививками на анализы надо? Или нам в прошлый раз повезло, что совпало с плановой диспансеризацией?

natta90

Для младшей или старшей? Я вообще не знаю, что брать. Осенью был трансформер ноунейм)

buenacabeza

А у вас какой счас рост? Может вам ветровочный или демимезонный на весну/осень присмотреть? Не знаю, обеим посмотрю. Но старшей на весну бы рейму взяла. Да и младшей бы взяла

natta90

1. Так я в них не разбираюсь еще :( поэтому и не знаю что нас надо.

Девочки, кто был в ДМ, а комбенизоны там такие ярко зеленые Tokka .. Они зимние или весение????

исток Девочки подскажите у ваших деток ручки трясутся (не знаю как объяснить)? или мож было у кого , когда прошло?
мы неврологу сказали она сказала что это нормально типа пройдет к двум месяцам а нам уж три скоро.

у нас так было еще губка нижняя тряслась, но невролог ниче не сказала и ниче не назначала, а на дом вызвали сказала что вринципе все норм возможно это из за того что обвитие было и он не дышал сначала и не кричал вообще. щас все прошло

Новичок

Написано до минус 20. Я так понимаю на теплую зиму. У нас есть чикко до минус 20. Но мы его при минус 5 одевали
в Дм есть рейма за 2000 хотела взять, но в стокмане рейма тек и больше выбор, скидка на рейму и керри 40процентов. Взяла рейму 68 и 80 демисизонные за 3200. Счас думаю оставить желтый? Или нет? Сейчас дочка 64 см. Он 68+6 то есть максимум 74. Пока большеват. Осенью маловат нааерно будет...как бы вы сделали?....и еще думаю следущую зиму наверно взять, тоже вместо 5 тыс за 3

juliascha

у нас тоже такое было, но врач сказал, что это у многих и чтоб промывали спициальной водичкой, она безвредная и в аптеках продается. помоему физраствор если я не ошибаюсь, лучше у врача уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы