Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

приветик девочки и малыши!!!Мы приехали,отдохнули на славу,даже неохото было уезжать,понаписали то как))))))позже пойду почитаю))))Отпраздновали хорошо,под бой курантов дети заплакала(наша кнопочка и племяшка) не спали ни в какую))старшая тоже шапусика детского не во время ей открыли,вообщем было весело
4.01 было нам 4 месяца,ехали в машине 30.12 заметила что у наш зуб вылез была в шоке,радостная что как и со старшей не заметили)))) научились переворачиваться на животик каждый день в бане купались и парились ,мелочь наша за это время так выросла,эмоции полно)Отчиталась пошла читать вас!!!!Кстати всех вас и вашу семью с Рождеством,всем благополучия!!!

КсюSHка

Нас тут вроде немного, все постарше месяцев по 4-6? Еще Юля или кого-то упустила?)

Энжела

С 4 месяцами, зубиком и прочими достижениями вас)))

miauksani

ну да, малышей как мы мало)

Энжела

С возвращением) Таня новичок где то пропала)

КсюSHка

А мы больчиши?)

Энжела

привет! наотдыхались, даже зуб пропустили

buenacabeza А мы больчиши?)

ну да, а мы вообще тогда))

buenacabeza С возвращением) Таня новичок где то пропала)

ну да, Лелик с двойняшками тоже, Мэлори давно не заходила, найдутся поди после праздников

gelena11

Ага про Варю террористку не слышно)
Я испекла вареничник и сожрала половину.

у нас уже 2 зуба
я здесь, просто больше в реале)) с семьей и детьми

Так у нас странно Мишка голову поднимает. Когда просто выкладываем на живот, не хочет поднимать , в основном на бок поворачивает и все, потом реветь начинает, а когда на руках носим, как на фото, сам поднимает, долго держит и в стороны поворачивает

miauksani

Полетел? Наш месяцев до трех на руках тоже лучше держал и не ревел. А лежать не нравилось.

buenacabeza

Обожает так ходить, только мои руки такого не выдерживают, на папе ездит

miauksani

Я могу долго своего таскать)) слава богу не приходится. Но спина тоже дает о себе знать теперь(

miauksani

А вы где живете?) мы тоже на автовокзале. Щорса-московская.

Мэлори

ну и хорошо, что всё хорошо)))

miauksani

так полезно носитьт ребетенка, так мышцы шеи и тренируются, будет хорошо голову держать. ко мне племянник приезжал, ленивенький он, им 2,5 , а голову плохо совсем держит((

buenacabeza Я испекла вареничник и сожрала половину.

она всё ест и ест!!
сама такая же(( всё жру((

gelena11

Не говори. Причем все не полезное) и мужа соблазняю гадостями.

Энжела 4.01 было нам 4 месяца,ехали в машине 30.12 заметила что у наш зуб вылез была в шоке,радостная что как и со старшей не заметили)))) научились переворачиваться на животик

молодцы!!!!! а наш зуб передумал вылазить и на живот переворачиваться лялька наша не желает, ей и так хорошо, все,что нужно она себе и так достанет, где рукой, где пеленку подтащит, где ногой подопнет

Busssa Сашечке сегодня 5 месяцев

и наши поздравления примите

natta90 Саб симплекс раз в день дают?

старшей я давала 2 раза в день по 7 и 8 капель, а младшей один раз 15 капель
Девочки, как у вас малыши себя ведут, чет моя странная какая-то, весь день ест и спит, причем ест помалу, но почти каждый час - полтора и пальцы сосет, аж свист стоит; сейчас из гостей возвращались, укачала сама себя в машине (песенку себе пела) и спит, комбез и шапку сняли - не проснулась, чудеса прям какие-то

gelena11 buenacabeza
Я испекла вареничник и сожрала половину.
она всё ест и ест!!
сама такая же(( всё жру((

buenacabeza Причем все не полезное) и мужа соблазняю гадостями.

Ооо, я тоже все лопаю и как раз вредное, только меня наоборот муж на гадости соблазняет за праздники столько всего слопала, мелкий немного прыщиками покрылся, надо убавить пыл

buenacabeza

Мы на Авиационной-8 Марта

miauksani

Далеко)
Надо бы отовариться комбезом весенним на распродажах...

Не успеваю вас читать поэтому цитирую последнюю страницу

alesya79 Девочки, как у вас малыши себя ведут, чет моя странная какая-то, весь день ест и спит,

мы наоборот сегодня всю ночь просыпались и весь день как заведенный, вдвоем устали таскать.

buenacabeza Я могу долго своего таскать))

ага помню я отпечатанное ухо , полтора часа

miauksani

Если часто на бок -очень вероятно что кривошея

alesya79

А у многих детки пальцы сосут? Я так переживаю когда иоя рукк в рот тянет. Боюсь это у нее в дурную привычку войдет. Сразу же грудь даю, но не всегда берет

Девочки подскажите у ваших деток ручки трясутся (не знаю как объяснить)? или мож было у кого , когда прошло?
мы неврологу сказали она сказала что это нормально типа пройдет к двум месяцам а нам уж три скоро.

natta90 А у многих детки пальцы сосут?

у меня так сосет что аж жутко становится, с причмокиванием.

исток

Да уж. Меня пальцесосание пугает очень сильно. Вспоминаються страшные истории про сосущих одеяло четырехлеток

исток

Это он лежал. Таскаю я в больнице обычно. Не лежит там на руках.

natta90

Сосет. Каждый день. Сегодня говорила ему, что 100% времени свободного он с пальцами во рту)

Девочки, муж спрашивает что с молоком моим))) сын буянит, Веселится уде полчаса. Кричит, визжит, ржет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы