Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Мне мама рассказывала, меня в детстве к бабке водили щетинку катать, я удивлена была очень, так как родители вроде не верующие в бабок ))

natta90

После двух мес тяжело стало на руках держать ребенка, кормимся лежа с тех пор.

всем доброе утро)))
Мы спали не просыпаясь до 5 утра поели и спать до 8 потом 11-30 и совсем проснулись мин 20 назад
Д))))
Боботик даю как животик болит, помогает почти сразу )))

Про шетинку:D хз се это. Говорят волосы под кожей водятся и спать недают на спине)) мы вот спим и эту фигню я не верю)))

Всем привет!!!
Сашечке сегодня 5 месяцев Как же быстро время летит!

Busssa

поздравляю растите здоровеньктми))) большими)))

Девочки, добрый день!
С Рождеством вас

Busssa

Ого! Поздравляю! Большие уже.

Ю*л*я

Мы не одевали после бани. В полотенца два и плед с головой)) но у нас баня в двух метрах от дома и крытый двор. Там не так холодно, мне кажется.

Я второй день хвостатых по клиникам таскаю. Мне кажется, я еще пару кило сбросила. Тяжеленькие!

buenacabeza

ну мы примерно так же оделисб))) вообщем вроде сын норм перенес))) и спал отлично))

а что с хвостатыми?

Busssa

Поздравляю!

Ю*л*я

Хорошо поспали )

Девочки, всех с Рождеством Давно я не писала, все читаю с планшета, но отвечать с него не люблю, клавиатура дурацкая... Уже не помню кому что хотела ответить Мишка что-то много плакать стал, не можем понять что не так на руках успокаивается более-менее, спит уже постоянно с нами, приучили блин

Busssa

Поздравляю!!!!!

всех с рождеством
Пусть каждый день счастливым будет!Любовь и радость не забудут!Желаю много счастья и добра в прекрасный день Святого Рождества! :-)

Ю*л*я

У одной контроль крови. Вторая облезла вдруг и блюет периодически. А собака подтекать стала :(

Мы гулять ходили. У меня лицо отпало)))

buenacabeza

Вот мне прям не охота идти, надеюсь сын дома уснет!

Девочки, может кто захочет помочь.
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/550921/index.html

Ю*л*я

buenacabeza

Три_ангелочка

КсюSHка

Спасибо!!!

Пришлось таки идти гулять, правда я выдержала всего 30 минут и занесла домой!

Busssa Сашечке сегодня 5 месяцев Как же быстро время летит!

поздравляю!!!
эх, тут тоже сокрушалась, что быстро время пролетело, полгода уже, насладиться даже не успела чем то. как успеть? сразу второго уже охота

buenacabeza У одной контроль крови. Вторая облезла вдруг и блюет периодически. А собака подтекать стала

да уж, хвостатые, те же дети, ниче сказать не могут, что болит.
у меня тоже одна всё болеет(( уши чешет до крови переодически, но не клещ, никто не знает что..

gelena11

Если хочешь, напиши в лс или вк че кого, помогу чем смогу. Я за эти три года какой только гадости кошачьей не видела. В плане болячек.

gelena11

Кстати муж работает на Мичурина 31. Передаю штуки в лиф?
Я вот рожать боюсь. А так тоже хочу еще.

buenacabeza

по кошаку спасибо, напишу в вк. по прокладкам в лиф, муж идти не хочет , так что пусть лежат до лучших времен. поеду может в твою сторону, напишу или мож кто другой заберет

alesya79 ужастики всю ночь снились

Меня тоже мучали кошмары сегодня ночью, в слезах проснулась... А так давно ничего не снится, сплю как убитая

Busssa

Поздравляю) Нам 3го два месяца исполнилось)

gelena11

А ты в каком районе?

buenacabeza

уралмаш

miauksani

С двумя месяцами вас) А нам 11го будет два месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы