Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

natta90

Молодец! Меня хватило на 2 месяца

Ю*л*я у кого дети язык показывают???? мы целыми днями так развлекаемся, это нормально?)

нормально, был такой период у него

Три_ангелочка Если часто ест значит не наедается все таки?

ночью не показательно, не наедается, если днем чаще прикладывается.

кася попова стул из желтого стал зеленым, это значит каша нам не подошла?

с овощей у нас цвет не менялся, только гуще стали.

кася попова я только сегодня читала статью про прикорм, там было написано, что до 4 месяцев в принципе вредно давать прикорм

согласна, а лучше после 5

buenacabeza Может поэтому он чаще просит? Титьки чувствует.

тоже так думаю, вернее вижу, что так и есть, но продолжаем спать вместе((

Кстати про язык прикол. Мой не показывал, а приехали 31 к бабушке, он ей как вывалил Дразнил свекровь)))

gelena11 тоже так думаю, вернее вижу, что так и есть, но продолжаем спать вместе((

Мне неудобно с ним спать(( Тут вчера под утро уснули, крепко наконец! с 9 до 12 спали. Я легла так, чтобы мое лицо на уровне его лица было, чтобы не стукнуть там рукой по башке ему. А моя рука оказалась под подушкой, на которую легла кошка! Так у меня рука занемела))))

buenacabeza

да бывает неудобно, но я уже привыкла как мумия лежать и даже высыпаюсь можно сказать)) для меня хуже 5 раз вставать, попробовала два дня после роддома и плюнула, у меня еще кс было, больно вставать и тяжело носить качать. вот так и повелось... наверное я ленива.

buenacabeza

А вы мыли или прям парились?

natta90

natta90

Да боботик помогает, мне он больше. Нравится

Ю*л*я

мы тоже пару раз водили в баню, когда совсем маленький был, летом до 2 мес. наверное. потом педиатр сказала нагрузка на сердце, у нас небольшие проблемки, не стали, но вообще ему понравилось, и в будущем планируем, так как сами банщики жуткие.

Ю*л*я

Мыли. Не парила. Но достаточно жарко было в помоечном отделении))))

gelena11

Вы как водите расскажите, а то папа фанат бани, но надо следить что б переборщил )))
Моему тож понравилось, лежит мин 40 после бани глазел разговаривал и сам уснул, даж непикал

buenacabeza

Вот мы тож там где моются, бабушка в ванну хотела, а папа кричит надо что б полежал на скамейке погрелся:D

Девочки может у кого есть либеро код , нам осталось 10 баллов набрать

Ю*л*я Вы как водите расскажите,

дак вот сейчас не водим, летом пару раз ходили и всё(( ага за папами следить надо, наш тоже такой

gelena11

gelena11

А пару раз как ходили? А то наш все парить хочет

Ю*л*я

Мы девочками водили. У нас парилка рядом с мойкой, так что там тоже жарко) единственное, что не поддавали и не парили. Лежал на коленях у сестры. Потом помыли его и все. Минут 15 был. Без ванночки.

Ну мы тож мин 15 были,полежал погнался, бабушка зачем то в ванночку воды на дне налила туда. Положила)))))
Сын чет спокойный такой спал щас проснулся лежит на мен, смотрит

Ю*л*я

Веником не парили. Маловат еще. Поддали и просто грелись. Потом водичкой облили. Еще муж один раз хлебом катал щетинку якобы, но я в это не верю

gelena11

Вооооо бабушка тож сказала надо вывести, я грб ее без меня, я в вашу фигню не верю, в сл раз катать собралась))
а одевались как?
Мои не одевали. Замотали в полотенце,плед,в конверт на овчине в люльку и домой, дома полежали отошли и оделись

Доброго рождественского утра всем!!!
Мы вчера с девчонками (еще племяшку брали) и свекровью в Мегу гоняли, старшие везде лазали/ползали, на катке только 2 часа катались, еле загнали, моя джинсы на коленках в хлам разодрала а мы со свекровью и Дуняшкой по магазинам пошатались. В итоге мой юный шопоголик всю ночь спал исключительно с титькой во рту, у меня все затекло, ужастики всю ночь снились, сегодня я не выспавшаяся

gelena11 Еще муж один раз хлебом катал щетинку якобы, но я в это не верю

Девочки, а расскажите мне про щетинку. Вот у Дуськи над попкой шорстки немножко, это оно? И чем оно опасно? А то у мну свекровь тоже чет про катания хлебушком говорила, но я решила приема у врача дождаться и там спросить

с добрым утром! мы по гостям поехали, не сидится.

Ю*л*я а одевались как?
Мои не одевали

в полотенце и в дом, но был август.

alesya79 Девочки, а расскажите мне про щетинку. Вот у Дуськи над попкой шорстки немножко, это оно? И чем оно опасно? А то у мну свекровь тоже чет про катания хлебушком говорила, но я решила приема у врача дождаться и там спросить

ну я вообще в это не верю, над попкой у всех волосики, это не оно))) говорят это на спине внутри что ли какие то волосы, которые колят и мешают лежать на спине, поэтому ребенок плачет. у врача бы спрашивать не стала, а покатать дала своему, ничего страшного в этом нет, а муж верил. пусть катают, мне не жалко, ребетенку не больно. муж сказал, что накатал там чего то

Три_ангелочка

Почему на 2 мес? Я говорю у меня за три дня научилась спать
я теперь наоборот если с собой кладу...она не понимает что нужно спать....и ночью ведь то повернешься то еще что-то...и бац уже разбудил ребенка. В кроаатке точно лкчше спят

Ю*л*я

А сколько его пить? Просто каждый день давать? И так до бесконечности))))? Что-то я вот этот момент не поняла. Вчера вроде не могу сказать что какой-то результат заметила. Посмотрим сто сегодня будет

natta90 А сколько его пить? Просто каждый день давать?

я даю каждый вечер где-то за час до укладывания, иначе засыпать будем долго и мучительно, брыкаться, плакать, пукать.... но я даю саб симплекс, он вкусненький. Давать, пока животом не перестанет маяться

Ю*л*я

а боботик тоже на основе симетикона?

alesya79

У нас с 5 до 8 вечера капризы и оры. Пукать уже непропукиваеться. Но у грули орет. Саб симплекс раз в день дают? Просто боботик 4 раза в сутки написано

Саб симплекс перед каждым кормлением. Но я давала просто вечером.
Вчера не получилось уложить в кроватку, плюнула, спали вместе. Мне еще было так жалко оставлять его в кроватке, привыкла, что укрываю мелкого ночью, а тут кто укроет, если скинет одеяло. Эх, мамаша ...

C Добрым Утром и Рождеством Всех))) Здоровья вам и малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы