Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я она ему песни поет, а он ей жалуется:-D

хитрец

КсюSHка

еще какой)))
выпнула гулять, дак бабушки извелись замерзнет, околеет, нос замерзнет))))
а малой спит себе))

Ох и ночка сегодня была. Мелкий просыпался каждый час и во сне ел. Я была готова завершить с утра гв и вспоминала названия смесей.

Три _ангелочка
а щас как себя ведет?
думаешь не наедался?

у кого дети язык показывают???? мы целыми днями так развлекаемся, это нормально?)))

Сейчас норм, как обычно. Если часто ест значит не наедается все таки? Прикорм что ли вводить

если б ненаедался он бы.и шас чаще.ел.
понабоюдай может просто спалось плохо и к маме хотел.вот и просил титю)))
у нас бывает такое

кася попова

а вам сколько?
да вродь.стул должен менятся, хотя хз

кася попова

а почему кашу? вроде с овощей начинают или с фруктов?!

наш папа решил ребенка в баню.вести, чет я боюсь. девочки кто водил,? как оно?
я с ним не иду ибо сказанные мной.слова" ты решил приучать сам и иди" вылетят в трубу:-D

кася попова

большие)))
вроде т должен стул менятсч, сижу вспоминаю вродь так и должно

кася попова с фруктов точно не начинают

вот я тоже удивилась, когда нам педиатр сказала будем начинать с фруктов в 3 месяца

это сейчас вредно)) у мегя старшая с 3 получала пюрешки и ниче, средняя с 3.5

Ю*л*я

Мы водили в два мес. Даже не плакал.

Три_ангелочка

Мой тоже отвратительно спит вторую ночь подряд. Ч засыпаю пока кормлю, в итоге не перекладываю. Может поэтому он чаще просит? Титьки чувствует.

кася попова

А дай почитать то, что ты читаешь)) я пока не даю. Нам 4 и 1 неделя.

Ю*л*я

Вам боботик то помог? Купили. Капаем. А симплес тоже самое?

buenacabeza

Я думаю поэтому.я если дочку с собой положу так она вообще сто разпроснеться

natta90

А как перекладывать если от титьки не отрывается?))) он обычно поест и отваливается. А тут висит и висит. Мало что ли молока ему. Я даже не отражаю сколько он висит.

buenacabeza

Ну врятли больше часа? У нас под вечер перед сном тоже дооолго. Я думаю это не от голода. Успокаиваються так наверно

buenacabeza

Может быть...надо набираться мужества переклалывать в кроватку

natta90

А вы перекладываете? Не просыпается?

Три_ангелочка

Да я своего сегодня уже тоже оторвала от титьки и кинула в кровать))) уснул. Но он ночью просыпается, когда перекладываю, но тут же глазки закрывает и спит ттт.

Три_ангелочка

Конечно. Но я сразу с роддома так делаю. Покушали. В кроватку. Проснулась. Снова беру. Снова покушали. Снова а кроватку. И так раз 10 наверно. Но за три дня приучилась. Теперь я ее кормлю. Кладу. Может даже открыть глаза. Посмотрит что в кроватке и дальше засыпает.Я со старшей до 11 мес вместе спала. Нет уж. Мне такого больше не надо

buenacabeza

Сегодня точно буду перекладывать, мы дома вообще плохо спим. Вот в огороде стою укачиваю, надеюсь выспится хоть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы