Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я

У меня тоже проблемы со швами были. Левомеколь закладывала прям туда месяца полтора.

buenacabeza

вот щас мажу,брызгаю....блин хоть бы прошло((((

Девочки, кто коврик заказывал, вам тоже пришло письмо о доплате за доставку?

Капусточка Как переводить будете ?постепенно смесь вводить или целыми кормлениями отменять ?

постепенно буду, как со старшей, сначала один раз на ночь потом днем и на ночь, потом еще добавлю.

natta90 А вы пустышку сосете или планируете вводить?

пустышку сосем очень редко, выплелвывает все время.

Ю*л*я правда щас никак...у меня шов.лопнул до кучи(((

ого! как так? шов от кесарева?

alesya79

На балконе несчитово))) она у меня уже до балкона почти вырубается, как только в комбез засуну, а вот в кровати - нет. Приучаю потихоньку, хоть на вечерний сон) но, я писала, что технологию не сильно блюду - не могу терпеть 15 минут, пока плачет, сразу беру на руки и успокаиваю.

Девочки, по поводу веса - я скинула 20 кило в первые два месяца (набрала 22), но! Последние два кило (а лучше 5), ну никак не сходят! Я, конечно, не сильно и стараюсь - спорт только с марта будет доступен из-за кесарева.. Была на диетическом питании, а сейчас с праздниками расслабилась - шоколад лопаю только так! Решила после праздников переходить на аскетичный образ жизни, надеюсь, хватит силы воли))

LMarky

Как вы приучаете спать? По какой технологии? У нас все технологии к чертям полетели

Simbirka

Мне пришло, 158, 55 доплата...

natta90

Вот ссылка o1ga.livejournal.com/8146.html

LMarky

Я читала это. По какой именно действуете - кладете в кроватку гладите? Работает? У меня как потерпеашая орет. Пока силы воли не хватило

LMarky

Когда начали и как результат?

natta90 По какой именно действуете - кладете в кроватку гладите? Работает? У меня как потерпеашая орет. Пока силы воли не хватило

Вот мой если орет, то фиг уснет. Надо чтобы был спокойный, не перевозбужденный. Тогда засыпает на раз-два. А если начнет даже чуток покрикивать, точно разорется. Не уснет.

Но он у меня кстати не особо ручной, хорошо себя сам развлекает, при условии что не голодный и не мокрый.

buenacabeza

У нас тоже в 2 мес все вроде отлично было. Клала в кооватку и она сама засыпала днем. Сейчас же вообще никак. Уложить геморой на титьке или на балконе. Уже руки немного опустились

Busssa а как она определила? На щеках дисбак тоже проявляется?

Да, проявляется атопическим дерматитом, он у нас и есть. У нас корка уже сухая на щеках, уши облазят, на шее потничка!
Блин, ну наш педиатр вообще ничего нам не говорит делать.. что ж нам постоянно к платному ходить

кася попова пить не стали

почему?

gelena11 а мы пили, хотя долго думала

и как результат?

Три_ангелочка Нам тоже назначили диакарб-аспаркам, педиатр из УГМК, потом оказалось, что не нужно нам его, неврологи все сказали что незачем. А мы пили его 2 дня ((

А педиатр на каком основании назначила?

natta90

А как давно? У нас тоже был период, спал жутко. Не могла уложить. Гуляла по два раза. Сейчас опять наладилось.

С Добрым Утром!!!! Как ваше настроение?

всем привет!

КсюSHка ну наш педиатр вообще ничего нам не говорит делать.. что ж нам постоянно к платному ходить

я для себя только так решила, потому как ничего не добиться, платно наблюдаемся, в поликлинике взвешиваемся и спецов проходим.

КсюSHка и как результат?

даже не знаю, вроде спать лучше стал, но может возраст, на погоду вроде перестал реагировать, узи не переделывали еще

natta90

По системе, которая для самых маленьких, где не нужно уходить. Но я сразу на руки беру, как в рев начинает уходить. Укладывала только на вечерний сон до праздников (сейчас часто в гостях), засыпала в большинстве случаев (4 из 6-ти), но на полчаса, видимо, как верхний сон пройдет, после получаса этих не удавалось дальше уложить

gelena11 вроде спать лучше стал

Надеюсь мой тоже станет норм спать, а то мы днем только на прогулке спим и потом дома досыпаем(

привет всем))) на новом месте вродь спали хорошо в люльке от коляски, переодически забираясь к маме)))
в 12 встали щас спит и я чет хочу)))
на счет засыпания мы можем сами уснуть но если не может булет орать и мли на руки или поглпдить надо
cit]исток [/cit]
не у меня ЕР, так небольшой шов на слизистой

КсюSHка

ну мы дома до сих пор не очень любим спать. стараюсь на воздухе всё равно

gelena11

А у нас еще из-за живота сон плохой! Надо лечить все в комплексе!

Ю*л*я и я чет хочу)))

Что тебе мешает?))))

Ксю SH ка
мы в деревне у свекрови))) все ходят в гости, все чаи гоняют , не спится чет)))
щас забрался к бабушке на ручки она ему песни поет, а он ей жалуется:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы