Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza

у меняя ушло 10 кг а остальные не уходят ((((почему качать нельзя?я вот думаю начать в скором времени на фитнес и на жесткую диету , а то не могу на себя толстушку смотреть (((да и хочется уже в прежний гардероб войти, а то жалко как-то вся красота висит а никуда не оденешь а новое не охото покупать, все равно похудею

Капусточка

Ну у меня 15 было. В роддоме 7-8 кг осталось.
У меня расхождение мышц. Надо к хирургу.

buenacabeza Дареному коню))))) я предпочитаю, чтобы меня спрашивали, что нужно. Заказываю что нибудь не дорогое, но оч нужное. Как правило, слипы и боди на вырост)

Я тоже предпочитаю, чтобы спрашивали. Из всего, что свекровь подарила понравился только комбинезон из шерсти мериноса, мягонький

Три_ангелочка Беру фирмы Фэст, в Вайлдберрис заказываю

Блин, там только большие размеры, ничего себе не подобрала А так, дома я без лифона хожу, вроде ничего не отвисает)))

КсюSHка У нас оказывается дерматит

а как она определила? На щеках дисбак тоже проявляется? Мы тут живот вроде полечили, пьем последнее лекарство, а щеки стали пылать пуще прежнего, но я уже замучилась себя ограничивать((((

Капусточка

Я первый месяц вообще свою грудь ненавидела, болела, постоянно мокрая была, не понятно было, хватает ли молока, аллергия... Вообщем, а сейс ничего вроде, только вот напрягает аллергия, я постоянно себя ограничеваю, ну и привязанность, а так мне даже нравится, я лентяйка, мне лень,наверно, с бутылочками возиться . Ну и лишнего веса у меня нет, тк за беременность всего 7 кг набрала и в роддоме все оставила, сейчас немного меньше вешу, чем до беременности.

buenacabeza У меня расхождение мышц. Надо к хирургу.

Таааак. У меня вроде тоже немного есть, но я качаю, полет нормальный. А что хирург может сделать?

всем приветик. приехали мы к бабушкам)))) ему холодно, он естб хочет, надо памперс поменять и т.д)))))
читаю про вес и прям плачу..у мня ток 6 ушло и ппц, живот висит, я бегемот(((
качать пресс не могу расхождение костей лобковых все еще болит....
еше и месячные начались сеня...

Ю*л*я всё к празднику(( но не переживай
а у меня мес. еще нет, но я всё о контрацепции думаю и думаю...

gelena11

да не говори, при чем полный.комплект и пмс и живот и спина болит((( и все бесит(((
я чарозетту пить начала, нафиг.нафиг

sonrina

Ой мне грех жаловаться. Свекровь золотая, помогает нам и внука любит. И нас жить не учит)))

Busssa

Ну погугли. При расхождении нельзя качать. Там какие то спец упражнения. А хирург может диагностировать))) я эе сама себе диагноз поставила.

Ю*л*я

После 2 и дальше сложнее в форму возвращаться, мне кажется. Плюс в 20 восстановление быстрее проходит, чем в 30. Ну имхо.

У меня никаких месячных. И даже намека. А чарозетту я баюс.

Капусточка Вам уже сколько , что вы хотите на смесь переводить?

Нам три будет в конце января, а переводить хочу потому что устала, не фанатка я грудного вскармливания.

У меня тоже мес пока нет, надеюсь подольше не будет )
Сегодня меряла свою добеременную одежду, брюки не налезают, хотя вес тот же (( кости что ли разошлись жалкооо

кася попова нам тоже его назначали, только мы его пить не стали

а мы пили, хотя долго думала

Ю*л*я у мня ток 6 ушло и ппц, живот висит, я бегемот(((

не плакай, я тоже кабанчик, решила не переживать по этому поводу....

исток Нам три будет в конце января, а переводить хочу потому что устала, не фанатка я грудного вскармливания.

я со старшей тоже не фанат была и мне жуть как не нравилось кормить, поэтому особо за ГВ не убивалась и дочь докармливали, а с младшей мне ГВ очень нравится (не в плане ощущений, а в плане удобства), т.к. мы все время где-нибудь шастаем, то титька в комплекте со мной гораздо удобнее, чем мучиться с бутылочками, куда не приехал, сел/лег и покормил

Нам тоже назначили диакарб-аспаркам, педиатр из УГМК, потом оказалось, что не нужно нам его, неврологи все сказали что незачем. А мы пили его 2 дня ((

кася попова

Назначила наш платный педиатр, ей доверяю, потом невролог тоже назначил ну и по узи были признаки вчд. Так и решила. ну и читала еще много. Но нам вроде лучше стало. Хоть узи не переделывали.>Три_ангелочка

За два дня ничего плохого не случилось, не переживай.

buenacabeza
дак вот и боюсь что так и останусь бегемотои((((
я канеш.тож боялась чарозету пить, но беременеть ещп больше боюсь
кстати намека и у меня не было резко бац здрасте....а потом остальное

исток
о я не одна такая, нам 24 три...тож задумалась

alesya79
да я вродь успокаиваюсь, даж в одежду влазию, а вот живот убивает просто.

Ю*л*я

Кстати у тебя месячные от таблеток и начались. С ними тоже залететь можно.

исток

Как переводить будете ?постепенно смесь вводить или целыми кормлениями отменять ?

buenacabeza

всмысле их пью и начались? как так?
с чем с таблами или с мес залететь?
блиг пугаешь меня...
правда щас никак...у меня шов.лопнул до кучи(((

Привет. Что от боли в животиках даете? Дочка иногда прям визжит у груди, не берет, а руки тянет сосать. 3 мес

исток

А вы пустышку сосете или планируете вводить? Я тоже свернуть хочу. Но чтоб без пустышки точно. Пока в 6 м думаю

Ю*л*я с чем с таблами или с мес залететь?

Ну с месячными то понятно, что можно)))) Ну про таблы тут на форуме читала, я хз(( Вообще со всем можно забеременеть.

Ю*л*я всмысле их пью и начались?

А ты думаешь они на цикл не влияют? Там же гормоны? У меня девочка знакомая тоже начала пить, и привет месячным.

Ю*л*я правда щас никак...у меня шов.лопнул до кучи(((

Фигасе, там?? Так бывает? Что врач говорит?

buenacabeza
ну прото что совсем можно эт да...меня ток таблы спалали, но другие
не я как то думвла что если их пьешь ниче не льет( ну по предыдушему опыту) наивная да:-D

ага.бывает......именно там...ппц жопа

natta90
симплекс,боботик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы