Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Не могу че то найти) Лена, потом спрошу у него, у меня мозг в декрете)))
Мой сам уснул, алилуйя! Достала сегодня ему новую кофтень, чуть не выросли) Мама с сестрой подарили ему вещичек на нг, одели новые штаны в голубой и бирюзовый горох) Такая шкода, идут ему такие цвета. Хоть бы глаза остались голубыми :)

gelena11 без всяких поддержек и прочего?

вот второй который купила там сначала идет широкая резинка а потом мешочки под титьки, он удобнее не плоский и поддерживает

buenacabeza одели новые штаны в голубой и бирюзовый горох)

ой клево наверно. Фоткай, показывай!

исток ой клево наверно. Фоткай, показывай!

У меня память на телефоне кончилась) 13 гигов Надо поудалять фигню всякую, зафоткаю. Шпит пока сладенький.

gelena11

Беру фирмы Фэст, в Вайлдберрис заказываю Вот

buenacabeza

У нас тоже ночка была капец, просыпался каждый час наверное. Может на погоду такое, не знаю.
Сегодня делала парафин на ШОП, мелкому так понравилось, лежал улыбался спеленанный )

Три_ангелочка

Хорошая ссылка) я там хочу мужу сумку купить на др.
У многих вчера-сегодня плохо спят дети.

buenacabeza

Прикольный наверное ) а нам свекровь подарила розовый комбез и трусы на памперс, в трусах он тоже шкодный, только не знаю куда в них ходить ))

buenacabeza

Сегодня жду оттуда слип Села за 319 р, в новый год заказала ))

Три_ангелочка

У нас был комплект трусы майка на этот возраст. Я подарила. Хапнули, потому что красиво. Но не функционально зимой)

buenacabeza

Вот вот )

Три_ангелочка

Дареному коню))))) я предпочитаю, чтобы меня спрашивали, что нужно. Заказываю что нибудь не дорогое, но оч нужное. Как правило, слипы и боди на вырост)

Митька телек смотрит.

исток вы сегодня на прием? а что сегодня участковые врачи принимают?

Не, мы платно! В нашей поликлинике пока попадешь...

Сходили к неврологу! Сказала по развитию все хорошо! Назначила лекарства от ВЧД, гимнастику на ножки делать по 30 раз 3 раза в день, направила к педиатру.
У нас оказывается дерматит, а не цветение на лице! Надо срочно лечить дисбак и возможно смесь менять. Не хочу я смесь менять, мы только только к ней привыкли. Будем сдавать анализы и лечить животик)

buenacabeza Митька телек смотрит

И правда вам штаны очень очень хорошо) Прикольный такой!!!!
Моего вообще не отвернешь от телевизора! Капец просто!

КсюSHка Назначила лекарства от ВЧД

а какие?

Всем доброго дня

LMarky

не, я так не согласная, у мну все заточено под режим кормления через 2,5-3 часа, мы ж дома редко когда весь день проводим....
я вот сегодня дочь укладывала: одела, пустышку в рот, люльку на балкон, дитё внутрь, песенку помычала, одеялком укрыла, ушла - дитё уснуло и так 2 раза - это считается? или метода в основном для укладывания в койку?

buenacabeza

я без лифчика хожу, ибо даже при условии кормления грудь у мну мелкая, т.ч. обвисать нечему
штанцы приколные, люблю горошки

кася попова

Диакарб вроде называется. Если точное название надо, то попозже встану посмотрю, а то я только легла)

КсюSHка

Они все телек любят)))

alesya79

Прикольно. Мне мой первый нравился больше, а потом я стала больше и она))))
Мы гуляли больше часа. Папа с мамой замерзли))

исток

Вам уже сколько , что вы хотите на смесь переводить? я тоже хочу на смесь, устала чейто очень уже титькой кормить :( как это не печально, жалко самой малыша так-то , но ....тут на днях еще ходили купальник покупать мне в бассейн чтобы ходить с реьенком, так ужааас оказывается я такаой коровяк стала ((((раньеш вообще проблем не было с выбором бери любой, а сейчас еле выбрала , чтоб жирки не торчали :((((опечалилась до слез почти , почему у меня ни хрена не худеется , говорят на ГВ худеют, а я пл-моему наоборот толстею (((((и как вы хотите переводить на смесь с советом врача или сами ?расскажите как это делается ?

Три_ангелочка

я там заказывала лифоны для беременных и топы, а сейчас их ношу , но дома без всего хожу в пижамах и футболках, что если ходить в лифчике грудь не отвиснет ?мне кажется тут уже ничего не поможет ((((я мужу жалуюсь, а он мне говорит ты все равно у меня красотка :) все равно , говорит, люблю :) хоть малость это бодрит

Капусточка

А я наоборот похудела почему то(( у меня весь вес за две недели после рд ушел. Живот выпуклый теперь и качать нельзя.
Мне мой тоже говорит, что не отвисло. А что еще им говорить? Вариантов не особо много))

Три_ангелочка

фэст лифчики у меня, погляжу топы, спасибо за ссыль

buenacabeza

очень красивые цвета, Мите идут) телек даешь смотреть? я даю, пока завтракаем обычно

Капусточка все равно , говорит, люблю хоть малость это бодрит

да, а то сами себя всё гнобим

gelena11

Смотрит иногда. Я редко включаю. Обычно он на коврике колбасится под телек или я его развлекаю, чаще фоном музыкальный канал.

наша с месяца начала в телек пялиться, не оторвать)))и в планшеты и в айфоны )))мультики я ей включаю развивающие тини лав смотрит недолго)))но больше всего мы любим ходит все смотреть, чтобы с нами говорили , развлекали, одна ваще плохо сидит-лежит, с игрухами даже (((а несколько дней назад начала так мычать эмоционально будто сказать что-то хочет , но еще не может, с ней разговариваешь она своим мычанием поддерживает разговор ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы