Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

а мы проснултсь лежим.болтаем

Мой в 22 уснул сам. Обрадовалась))) но недолго)))

gelena11

Ага, так же в лифчике круглосуточно, но я теперь на те, которые топиками перешла, удобнее. Мне сказали, что если вместе спим, то это как минимум до конца гв, планирую пока до года кормить, потерпим )

Три_ангелочка

Ну вот. Я одна безлифная с отвисшими титьками)

buenacabeza

я тож с отвисшими, сплю.без.лифа

Три_ангелочка я теперь на те, которые топиками перешла, удобнее.

Я тоже , в нем очень удобно, а без лифчика вообще не вариант , уж очень тяжелые к полу притягивает

Три_ангелочка планирую пока до года кормит

Во мне нет столько героизма. мне стыдно признавать, но я уже подумываю через месяц потихоньку на смесь переводить и отучать от титьки.

исток

а вам сколь?
я чесно.тож немного устала, думала хотб полгода ну ненаю....какафка

блииин лежим глазеем

исток

У меня маленькая грудь) ну может троечка сейчас. Вообще не сильно больше стала, форма другая.

Ю*л*я

А старших как кормила? Я до года планирую. А там как получится. На смесь не хочу пока. У нас только гв. Вот если прикорм хорошо есть будет, можно будет подумать. Но рано пока. Пусть сосет) меня первое время вообще раздражало кормление. Молока не хватало. Вечно на психе.

buenacabeza

старшая с месяца на прикорме а в три отказалась, а средняч с.3 на прикорме,нл титьку до 1.5 сосала,.я потом задолбалась и закрыла ферму

мне нравиься, но ток ощущение что ночью ему мало, посмотрим

Никому не надо в лифчик штуки? Прокладки или как они правильно называются?)

спим,.свершилось)) пойду и я, а то завтра ехать на массаж к 9 и к бабушке в деревню
всем спок ночи))

доброе утро))

Три_ангелочка но я теперь на те, которые топиками перешла,

фирму подскажи? я в беременность брала нью форм топик, это типа таких? боюсь мои держать не будет((

Три_ангелочка планирую пока до года кормить,

я тоже, как минимум. мне нравится

buenacabeza Никому не надо в лифчик штуки? Прокладки или как они правильно называются?)

я пользуюсь, всегда в них. но далековато к тебе за ними ехать пусть лежат

С добрым утром)))
Как настроение?
Мелкий проснулся кушать ну вот в самое неудобное время! Теперь следующее кормление как раз на визит к врачу приходится( печалька( придется его в машине кормить.

Я когда грудью кормила, постоянно в лифчике ходила и спала в нем, но грудь все равно потеряла форму(((

Ю*л*я а вам сколь?

нам в конце января три месяца будет. Первую кормила до 5 мес., потом начала прикармливать и она совсем отказалась.

buenacabeza У меня маленькая грудь) ну может троечка сейчас

ничего себе маленькая, троечка это нормуль ! У меня был второй сейчас ближе к четвертому, дак я не секунды не могу без лифчика, тянут вниз ))). Ну кстати от формы конечно тоже зависит.

buenacabeza Никому не надо в лифчик штуки? Прокладки или как они правильно называются?)

У меня есть авентовские, без них вообще никуда.

gelena11 фирму подскажи?

я один купила в спортивном магазине, а другой в каком то мухосранском магазине, дак вот второй намного удобнее

КсюSHка Теперь следующее кормление как раз на визит к врачу приходится

вы сегодня на прием? а что сегодня участковые врачи принимают?

исток я один купила в спортивном магазине, а другой в каком то мухосранском магазине, дак вот второй намного удобнее

ну то есть я правильно поняла, что это такой спортивный, без всяких поддержек и прочего?

Всем привет.
Ночка у нас жесть была. Ревел всю ночь и висел на груди. Я спала только часа три, с 9 до 12.
Ну может кому надо штуки эти в лифчик. Я на автовокзале. Покупала в мазеркее. Могу сфоткать. Я оттуда только две взяла вроде))
Могу с мужем на работу отправить после каникул. Он на первомайской.

buenacabeza Ревел всю ночь и висел на груди. Я спала только часа три, с 9 до 12.

бедняжка. и тебя жалко и Митю. что было? не поняли?

buenacabeza Он на первомайской.

где? мы в баню туда ходим, могу мужа попросить забрать.

gelena11 бедняжка. и тебя жалко и Митю. что было? не поняли?

Не знаю, он вчера днем тоже плохо спал, все разы со мной. На него вообще не похоже.

gelena11 где? мы в баню туда ходим, могу мужа попросить забрать.

Где Газпром Сейчас посмотрю на карте.

alesya79

Я про сон и укладывание. 45 мин - это максимум для укладывания, если не засыпает, то по технологии надо ждать следующего сна, те спокойно кормить еще раз, играть и тд. А вообще, моя, бывает после сна играет часа два, а потом мы с ней топаем на улицу и она может еще часа три проспать. Всего может без еды 5 часов. Так что, если спит, не нужно париться, если кормление подошло. Голодная будет - проснется точно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы