Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка я все гладить не начну, все думаю, что щас проснется, зачем начинать

А я готовить)))) уже второй раз бутеры ем.. давно бы приготовила)

У меня ноет весь день :(

КсюSHка А я готовить))))

готовить и я не начну, но у мну муж в кухне обои красит

buenacabeza У меня ноет весь день

на погоду видимо странные они такие, да?!

alesya79 у мну муж в кухне обои красит

а мой вечером голодный придет, а ему сюрприииизз - ужина нет

alesya79

Ага, тоже думаю из за погоды.
А я ниче не готовила и не ела)

Вчера смотрела ночью, как мелкий спит. Говорю мужу: "Прям зацеловала бы его!" А муж в ответ: "Ага, я бы тоже в носик поцеловал!!!" А муж у меня оооочень сдержанный на эмоции! Как же все таки дети меняют мужчин) Он с сыном так разговаривает, про зверят ему рассказывает, а сына так преданно в глаза смотрит, как будто все понимает!

buenacabeza ниче не готовила и не ела)

я не могу не есть) хоть и обещала себе на диету сесть.

КсюSHка

Детки любят слушать)
У меня когда нет настроения, я могу ниче не есть. Чай пить :)

buenacabeza Детки любят слушать)

Он у меня улыбаться начинает, когда я пищу, как мышка)))

buenacabeza ниче не есть. Чай пить

Для меня пить чай без всего, это как воду пить) я так не люблю

КсюSHка

Я съела тарелку оладьев (штук 16)))))) со сгущенкой и шоколадом))) не пью пустой)

buenacabeza

Ааааа))) вон оно че

Три_ангелочка

Кинь мне, если ссылку найдешь

buenacabeza Я съела тарелку оладьев

ммммм...даже слюнки побежали, тоже оладушек захотела,но делать лень (((

исток

Ой это 10 минут)))
Девочки, поищу ссылку. Не помню кто скидывал((
А вы лифчик дома носите? Ч вот не ношу, щас думаю доя, наверное. Отвисла грудь. Эх. Старая стала.

Ловите Ссыль

buenacabeza

Сын спал полтора часа на руках) ухо осталось.

buenacabeza

Спасибо за ссылку))
Ухо смешное получилось ) Полтора часа на руках, ты герой ))

КсюSHка

Наш начинает улыбаться на мяуканье ))

buenacabeza Ловите Ссыль

интересненько, муж из отпуска выйдет, попробую, он не поймет моих хождений и плача дочери, единственно меня смутило, что пытаться уложить можно не дольше 45 минут, там как бы уже время кормления не подошло... например, в 10.00 покормила (30 мин. где-то), до 11.30 (+/- 10 мин.) моя будет играть, потом начнет хныкать, я еще жду, чтоб до кондиции дошла, т.е. еще минут 15 +/-, потом спать укладываю..... если я ее с этого момента 45 мин буду пытаться уложить, то это она у меня уснет где-то в 12.30, а в 13.00 уже кушать, т.е. даже цикл не проспит и уснет на титьке 100%
или 45 мин. это чисто теоретически и в реале такого не бывает?

buenacabeza ухо осталось.

gelena11

на массаж

LMarky

мы 1.5 часа на балконе дрыхли

Busssa

мы бывает прлсыпаемся, бывает нет, но мы соску любим, сразу в зубы и спать. ток вот часто ввпадывает,хоть приклеевай:-D

buenacabeza

чай она пила:-D
ухо клевое;-)

Девочки спасибо всем за поздравления еще раз. Гости разошлись, мы улеглись, ест:) столько подарков:) так хорошо посидели. Только опять съедено столько. Я обжора:(

buenacabeza

Ухо смешное:) Я сейчас в лифчике хожу почти всегда и сплю, у меня подтекает молоко и чувствительность повысилась. Раньше никогда дома не носила.

Три_ангелочка

Busssa

По поводу сна я с вами. Все точно так же. И переложить невозможно и хомячим всю ночь и боюсь методику не осилим. Одно меня успокаивает, что это не навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы