Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11

Здорово! Поздравляю! У вас сплошные праздники)))))
А нам полгода было бы 29 февраля, а год не високосный и этого числа нет

Девочки, а вы сегодня будете на балконе гулять?

gelena11

Поздравляю!!! Совсем взрослый уже!)

LMarky

Мы уже два часа там гуляем)

Именниника с днюхой)

buenacabeza

LMarky

Новичок

спасибки))) люблю его с каждым днем всё больше))
гуляет на балконе.

gelena11

А ты как думала)))) я тоже своего больше люблю, мне кажется :)
Сегодня так спать хотела, по-моему, он со мной пол ночи проспал забывала перекладывать.

gelena11 моему малышу сегодня полгода

поздравляю

LMarky Девочки, а вы сегодня будете на балконе гулять?

мы уже вынужденно гуляем вышли оделись как в машину, а она с...ка не завелась, вернулись оложила на балкон, хожу щупаю каждые 10мин вдруг замерзнет

buenacabeza он со мной пол ночи проспал забывала перекладывать.

ага мы тож с мамой спали , папа на сутках дак я и не переклыдывала

Ю*л*я

спасибо!!

Ю*л*я вышли оделись как в машину, а

куда собирались в такой холод?

Новичок

gelena11

Ю*л*я

Успокоили меня, я ее тоже на балкон отправила, одела потеплее обычного. Вроде спит, еще не щупала) проснется, наверное, если замерзнет?

gelena11 моему малышу сегодня полгода

Поздравляю Вас!!!! Крепкого здоровья!

А я своего одела, положила в коляску и катала по комнате))) уснул) надолго ли? Нам на балкон сложнее, чем на улицу выйти! А по другому не засыпает днем!

gelena11

Поздравляю!!! Здоровья, радости, умелок побольше!!!!
А мы сегодня минут на 20 вышли погулять, потом дома час проспал еще

buenacabeza

Ю*л*я

А вы когда перекладываете, малыши не просыпаются? Сашка автоматически сразу глаза открывает, что я только не пробовала, бывало на руках над кроваткой держу, а он с титей засыпает, все уснул, ну точно уснул, как только оказывается в кроватке сразу хныкать начинает((((А пустышку брать не хочет((

Busssa

Ночью то? Просыпается, но тут же глаза закрывает. Ночью он спит, когда ест. Правда сейчас руками-ногами машет.
Днем спит три раза, сам засыпает. Один в кроватке. Но не сегодня))))
Вот на ночь это мука. Засыпает с грудью, но с первого раза обычно в кровать не уложить.
Девы, наш картерс уже в Мск) скоро приедет.

buenacabeza Днем спит три раза, сам засыпает. Один в кроватке.

Вот, мне как раз интересно стало кто как своих деток днем спать укладывает?

gelena11

С Праздником! Здоровья малышу!
Тоже думаю на следующую зиму размер 86 брать

Busssa

Наш тоже также просыпается в кроватке сразу (( нам все говорят и врачи и родственники, отучать спать вместе, а я ее могу никак, мне лень бегать ночью туда сюда, мы все еще хомячим каждые 2 часа.

buenacabeza

Вот везет, у нас такое чудо только 1 раз было, на 15 минут уснул ))
Картерс ждем )

Три_ангелочка Наш тоже также просыпается в кроватке сразу (( нам все говорят и врачи и родственники, отучать спать вместе, а я ее могу никак, мне лень бегать ночью туда сюда, мы все еще хомячим каждые 2 часа.

Все точно так же!

КсюSHка

Не получается укладывать, поэтому лежим вдвоем с титькой во рту. Что делать, просыпается как только начинаю вставать.

Busssa

Три_ангелочка

Девчонки же кидали ссылку как приучать самостоятельно засыпать. Но он у меня сам научился.
Мы с утра просыпаемся (досыпаем вместе после того, как муж на работу уходит), кушаем лежа, пообнимаемся, посмеемся. Потом утренний туалет, одеваемся, пьем витаминку и воду. Все, закидыв в кровать. Он через 10-15 минут засыпает. Только я все же стараюсь не шуметь.
Второй сон обычно на улице час-полтора.
На третий по-разному. Когда также после еды и каких то тихих игр сам уснет, кладу в кровать. Главное сильно не веселить) а то он потом начинает ногами "бежать", повизгивать, а потом орать) иногда последний сон на груди или на руках.
Сегодня спит исключительно на титьке((
В засыпание самостоятельно есть плюсы, конечно. С другой стороны, если он перевозбужден или незнакомая обстановка, то хрен уложишь. Не укачивается категорически.

Мой уже два часа спит одетый в поддеву в коляске в комнате. Даже кормление проспал! А я сижу мерзну, обогреватель отключила, чтоб ему жарко не было!

buenacabeza

Что то я пропустила ссылку, пойду искать
Завтра поставлю эксперимент ))

КсюSHка

Мамы они такие мамы )))) не замерзните сами, аккуратнее )

КсюSHка Мой уже два часа спит одетый в поддеву в коляске в комнате. Даже кормление проспал! А я сижу мерзну, обогреватель отключила, чтоб ему жарко не было!

моя 2,5 спит уже, сперва на балконе, потом заплакала во сне, я ее домой занесла, а она все спит, уже 4 часа с кормления прошло, дитё одетое спит и спит у открытого балкона, у нас жарища, т.ч. один открытый балкон даже не ощущается;
я все гладить не начну, все думаю, что щас проснется, зачем начинать

Три_ангелочка не замерзните сами, аккуратнее

одела еще одни носки, налила горячего чаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы