Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка А мы тоже вынужденно погуляли сегодня, пока папа машину заводил) минут 30.
Девы, у меня мелкий кулаки начал насасывать, прям причмокивает! для зубов рано.. чего вдруг?!

это нормально,тк малыш просто занят исследованием мира

Завтра вДМ пойду... Только щас распродажные аверное зимние комбезы... Весны то еще поди нет...

Новичок

Ну для ходячих то уже да, согласна надо критичнее выбирать. Но я именно про марку имела ввиду что все равно лишь бы самой нравилось.

Новичок

Вот расскажешь нам че там есть. А то я все в закупках. Охота выбраться в магазин что нибудь купить.

gelena11

Ок)))... Если у подъезда не окалеем)))))

Новичок Если у подъезда не окалеем)))))

вы теплее оденьтесь мне тож интересно что там есть

Новичок

Я уже купила в h&m комбез, если холодно будет, то Керри наверное куплю, мне зимний нравится и по качеству и по теплоте
А на следующую осень хочу Моло Радуга комбез взять, такой прикольный он, яркий )

А мой сейчас научился подпрыгивать в круге))) забавный такой))) доволееенн))) а на животе плавает, только если я за ноги держу!

Три_ангелочка

мне кери очень.нравится)))) теплый очень )))
Ксю SH ка
а мы в круге такие спокойные почемуто

Девочки а вы купили бы на сл. зиму уже одежду или нет. если да то какой размер. нам сейчас 4,5 месяца и рост 66 . вся в сомнениях, такие скидки сейчас

Ю*л*я

Мой поначалу такой был, а сейчас скачет во всю)))

Новичок

А вот это в год 78, те осенью, а к зиме подросла же еще? Они же там уже бегать будут, сильно на вырост нельзя, наверное, брать?

lavhik

А бы не рискнула, только если уж очень хорошая скидка.

КсюSHка

значит.все впереди))
только у нас папа смирился с водоц из под крана как слив у ванны накрылся((( и мы опять в ванночке(((

LMarky

я б тож не рискнула бы, как угадать.вот..
взяла уже на вырост утонули в нем пришлось менчтся))

А если рост в год будет 78-80, то комбез на 86 брать или 80? Как лучше?

Три_ангелочка

думаю на 86 норм.
ну блин скидки заманчиво, но мы шас 62, нам 2, как вот брать

Новичок Завтра вДМ пойду..

Сходили? что прикупили? мы вчера тоже туда ходили прикупили кофту спортивную на замке всего за 250 р. , еще купили массыхный мячик и гимнастический большой мяч, сегодня уже качались на нем.

Новичок Девочки я научите меня с айпада цитировать!!!!!! Охота ответить а незнаю как((((

Такая же проблема.
Я сначала выделяю, делаю копировать, потом нажимаю цитировать и туда между значками [/user] и [/cit] вставляю то что скопировала. Но это очень муторно

КсюSHка

Мы палец и кулак тоже сосем с громким чмоканьем что кажется счас съест себе руки

исток

Другого способа цитировать нет) я тоже так делаю. Если не лень.
Тоже в раздумьях что взять на весну и какой размер. Еще бы осень поносить)))

LMarky

На зиму мы брали дочери Этти Детти рост 80(+6)... Но в еле еле в нем дотянули до конца зимы... Хотя по началу в нем тонули))))
Поетому я все таки не решилась мелкому чет покупать на след зиму....

Новичок Чет седня наш пловец стал выскакивать из круга

наша, ттт, спокойно барахтается, мы вчера с ней вместе в ванну залезли, а то я без спины рисковала остаться, а так и плескались дольше и мыть удобнее, короче, сейчас так и будем вдвоем плавать

Новичок Девочки че будите малышам на весну то покупать????

я на выписку комбез-трансформер покупала (марку не помню, но 2600 стоил, собака), он на 68, Дуська в 3 мес была 60см, т.ч. надеюсь, что хватит на весну, только на ножки надо будет чего-нибудь, и зимний у нас тоже трансформером 68-74, тоже хотелось бы, чтобы хватило

Новичок Тут многие про прикорм пишут.... Когда вы начали????? Мес в 4 да??????

у меня тоже руки чешутся какую-нибудь капустку дать, пойдем на прием, спрошу

я взяла на след. зиму орби 86 р-р. у подруг дети июльский и сентябрьский им нормально, запас есть. 80 впритык
сейчас носим рейма 74 (она +6 идет) в ней планирую осень проходить. но тут каждый сам решает, мне есть на кого ориентироваться, вот и беру))

всем доброго утра!!! моему малышу сегодня полгода
праздник будет, гости придут, пойду готовиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы