Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки я научите меня с айпада цитировать!!!!!! Охота ответить а незнаю как((((
Поетому все в кучу...
За комплементы спасибо

Мелори с первым зубом)))))
Эа мы третий день как научились визжать.... Ой девочки прикольно канеш... Но слушать визжания маленького поросеночка)))) полчаса подряд.....

buenacabeza как я заблуждалась)

ага, незаметно так отползает, а там лужа))

gelena11 всегда беру, на всякий, место в машине есть, но бывало не пригождалась.

дело в том что я гулять там не пойду....если ток бабушка или папа, ток не хочу я что б все подряд заглядвали и смотрели, деревушка маленькая все др др знают..вот как быть..и еще что б не обидеть никого.
ненаю толи автолюльку брать, толи люльку от коляски..толи ее вместе с колесами

Мэлори а у нас зуб вылез первый

поздравляю

buenacabeza лежа на животе он писать не будет))) потому что писька прижата как я заблуждалась)

чет не приходило в голову

Новичок Девочки я научите меня с айпада цитировать!!!!!! Охота ответить а незнаю как((((

я с телефона тоже не умею(( вот сейчас пойдем спать, буду вас читать

А мы как обычно спали седня на балконе... Три раза по два часа... Не замерзли))) завтра планируем на улку выползти... Охота в ДМ сертификатами на 500 р воспользоваться))))
Кстати девочки мы ж сменили смесь на НАН простой))).... И о чудо... Стали нормально кушать по 130-150 мл... И какать два раза в день!!!!!
Теперь я не понимаю чем нан комфорт лучше....

Ю*л*я дело в том что я гулять там не пойду....если ток бабушка или папа, ток не хочу я что б все подряд заглядвали и смотрели, деревушка маленькая все др др знают..вот как быть..и еще что б не обидеть никого.
ненаю толи автолюльку брать, толи люльку от коляски..толи ее вместе с колесами

а спать где будет? если не в коляске, то не бери, и соблазна никому не будет идти ее катать по деревне. ну и если не надолго, чтоб без прогулок то долго не был

gelena11

Наш барин уже спит...
Чет седня наш пловец стал выскакивать из круга((((... Закидывает голову и подпрыгивает вверх и назад... Папа утомился ловить....

Тут многие про прикорм пишут.... Когда вы начали????? Мес в 4 да??????

Новичок .. И о чудо... Стали нормально кушать по 130-150 мл... И какать два раза в день!!!!!

молодцы какие))
кстати да у меня со средней так было, она алергик ли все гипоаллергенные, и вся в сыпи была, и тут купили нан простой и о чудо сыпи нет! в чем смысл...

gelena11 а спать где будет? если не в коляске, то не бери, и соблазна никому не будет идти ее катать по деревне. ну и если не надолго, чтоб без прогулок то долго не был

как вариант можно взять люльку от коляски что б в ней спать, а колеса не брать...и тогда гулять на балконе можно, дня на 2-3 едем.
чет даж ненаю что брать первый раз мы туда

Ю*л*я

Вот я тоже не поняла... Три месяца ели нан комфорт 500р за банку.... Нууууу вот коликов не было это да.... Но какали туго и раз в два дня.... А ели так ваще мало.... За послед месяц 300 гр прибавили....так что смысла я не поняла...

Мэлори

Поздравляю с первым зубом! Класс!

Новичок

С айпэда у меня только так получается цитировать, без текста...
А с купанием и у нас беда - раньше так же выскакивала, а сейчас крутиться начала во все стороны и зачерпывать кругом воду, папа успевает только выливать воду!(( где-то читала, что все так мучаются, пока не сядет

Новичок Чет седня наш пловец стал выскакивать из круга((((... Закидывает голову и подпрыгивает вверх и назад... Папа утомился ловить....

с 4 месяцев такая фигня. потом на сетке ежал, потом с неё стал переворачиваться и не лежать, сейчас сидим в маленькой снова.
прикорм после 5 ввела,но мы гв, на ив раньше можно

Девочки, забыла написать, это я - upurek, ник сменила, наконец-то руки дошли))

LMarky где-то читала, что все так мучаются, пока не сядет

точно, у всех так подруг было и у нас тоже

LMarky

Так я тоже читала... Но вроде месяцев с шести пишут такие проблемы... А нам толко 3))))... Может это канеш разово... Но после сегодняшнего купания вся ванна в воде... А папа так ваще как будто сам купался))))

LMarky это я - upurek, ник сменила, наконец-то руки дошли))

ну привет, а я думала кто новый зашел
чего сменила?

gelena11

Про прикорм поняла... Пасиб...
Да я так то не тороплюсь))))... Со старшей в 4 прикорм стали давать, но там были запоры...

Девочки че будите малышам на весну то покупать???? Какие марки то хоть щас носят... Хотя наверное по весне пофиг в каком комбезе в коляске сидеть...

gelena11

Да я когда регестрировалась особо не думала над ником, не думала, что писать что-то буду. А тут муж у меня увидел и засмеял, сказал, что у меня ник, как у гопники с Уралмаша. Пришлось на свой обычный, чтобы вырасти в глазах мужа и вас))))

Новичок

А у нас с комбезами вообще беда - нам отдали один, а мы из него уже выросли... Вот и думаю, как-то доходить в нем холода, а на весну уже новый купить...
А сейчас же еще скидки везде начнутся - знать бы какой она в след зиму и осень будет, купила бы. Кто-нить знает, может, если нам щас 4 месяца и около 62 рост, то осенью на сколько добавим?

Новичок Нууууу вот коликов не было это да.... Но какали туго и раз в два дня.... А ели так ваще мало.... За послед месяц 300 гр прибавили....так что смысла я не поняла...

нан ваще страная вещь

Новичок Хотя наверное по весне пофиг в каком комбезе в коляске сидеть...

не скажи, сидеть ведь красивым надо

LMarky

Моя старшая в 4 мес была 63 см... Итого в год (24 сеньября) была 78 см....
А барин в 3 мес уже 65 см....

LMarky ник, как у гопники с Уралмаша. Пришлось на свой обычный, чтобы вырасти в глазах мужа и вас))))

выросла))

Новичок Какие марки то хоть щас носят..

про марки вообще не заморачивалась. буду брать что нравится и всё и не дорого, потому как не надолго.

Ю*л*я

Я имела ввиду не убиваться по качеству ткани)))))... Промокаемая непромокаемая)))))
А красота то она канеш))))))

Новичок Я имела ввиду не убиваться по качеству ткани)))))... Промокаемая непромокаемая)))))

да фиг знает))

gelena11

Нууууу я как то купила старшей то что понравилось... Не заморачиваясь на качество.... А потом плевалась всю весну и осень.... Но там мы правда уже ходячие были))) поетому вся грязь наша была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы