Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я

Спасибо, мы уже записались на воскресенье в ЕМЦ, сказали хороший невролог - заведующая Бонума.

Сходили сегодня платно на УЗИ головы. Нашли кисту 3мм и жидкость где-то там скапливается((( возможно это из-за того, что при родах время протянули и длительный безводный период был((( не зря я там их на коленях умоляла прокесарить... и только когда бригада сменилась и врач другая меня посмотрела, сразу повезли на КС. Узистка сказала, что он сильно реагирует на погоду и беспокойный поэтому. Бедный мой сыночек.

Красивые Ляли!

КсюSHка

У нас тоже кисты. Но без жидкости. Говорят к году должны рассосаться.
А кто нибудь гулял сегодня?)

КсюSHка записались на воскресенье в ЕМЦ, сказали хороший невролог - заведующая Бонума.

КсюSHка жидкость где-то там скапливается(((

у нас тож так было, сказали ниче страшного, надо в 3 повторить узи

buenacabeza А кто нибудь гулял сегодня?)

мы на балконе))я не рискнула выйти

Ю*л*я

А я хотела, но потом понюхала погоду в окно и передумала))
Муж сейчас собирается гулять с собакой, а собака лежит на диване видимо, неохота ей попу морозить))))

buenacabeza я хотела, но потом понюхала погоду в окно и передумала))

не ну нафиг, я увидела цифры и думаю неееее нафиг нафиг

Ю*л*я

Скучно мне дома. По магазинам страшно ехать, заразу ловить. В гости неохота:(

Ю*л*я мы на балконе))

третий раз на балконе уложила, каждый раз потеплее предыдущего одеваю, бабушки в шоке

Всем привет! Сегодня были у невролога, у Сабанцевой в угмк, очень понравилась, тут на форуме одни положительные отзывы. Рекомендую очень! Сменили трех неврологов, останавливаюсь на ней. У нас тоже кисты.
С мелким сегодня гуляли часа полтора. Так получилось ))) у меня машина сломалась, пока мужа ждали вот и погуляли, потом на лямке меня домой тащил. Приключение блин )
Девочки я обленилась готовить, то с нг оставалось, то в гостях поедим, неохота теперь ничего делать )))
Мелкий у нас с погремушкой любит играть и ручками ко всему тянется, что блестит и привлекает внимание )))

alesya79

А у нас на балконе теплее, чем на улице. Но там не спит.

Три_ангелочка

А вы только с кистами ходите? Мне че то сказали, что не страшно. По узи в 3 мес уменьшились они. Так ч и сижу на попе ровно... В может пора кипишить?

buenacabeza

да мне чет тож лень сеня чет делать)))

alesya79 третий раз на балконе уложила, каждый раз потеплее предыдущего одеваю, бабушки в шоке

мы ток два раза смогли
завтра едем к бабушке в деревню...блин чет ненаю я как мы там будем, брать не брать коляску...или балконом обойдемся

А мы тоже вынужденно погуляли сегодня, пока папа машину заводил) минут 30.
Девы, у меня мелкий кулаки начал насасывать, прям причмокивает! для зубов рано.. чего вдруг?!

Успокоили меня немного насчет кисты!

КсюSHка у меня мелкий кулаки начал насасывать, прям причмокивает!

мы любим это дело))

КсюSHка чего вдруг?!

соску

buenacabeza

У нас еще тонус в шоп, короткая шея сказали. Кто то из неврологов ставил кривошею, но сегодня сказали ее нет. Я что то волнуюсь, мне в рд сказали, к году должно пройти, наблюдайтесь у хорошего невролога только.
Вчера еще накупила пюрешек брокколи, цвет.капусту. неудержалась, быстрее бы прикармливать )) педиатр разрешил уже, но я все ж хочу начать в 5, 5-6 мес. Еще меррисы подгузники попробовали, размер М, не понравились, Гуны лучше, да и дешевле все ж.

КсюSHка

Мы тоже кулачки вовсю сосем. Свекровь одергивает, когда мы у ней, говорит потом ногти грызть будет, не знаю, я пока разрешаю, ему это в удовольствие ))

buenacabeza Так ч и сижу на попе ровно... В может пора кипишить?

не стоит))) все врачи как один говорят, что ничего страшного, у каждого второго кисточки. У нас в мес 2 было, в 3 одна осталась, вот в полгода снова проверим))

Три_ангелочка у Сабанцевой в угмк, очень понравилась, тут на форуме одни положительные отзывы. Рекомендую очень!

тоже к ней сходила для своего спокойствия! Очень хорошая))

два раза на балконе, тепло одевались, муж назвал сына полярником)) я ни за что не пойду

Ю*л*я завтра едем к бабушке в деревню...блин чет ненаю я как мы там будем, брать не брать коляску...или балконом обойдемся

всегда беру, на всякий, место в машине есть, но бывало не пригождалась.

КсюSHка Девы, у меня мелкий кулаки начал насасывать, прям причмокивает! для зубов рано.. чего вдруг?!

для зубов рано, мир так познает, мне врач говорила, сейчас только через рот всё

Три_ангелочка Вчера еще накупила пюрешек брокколи, цвет.капусту. неудержалась, быстрее бы прикармливать ))

сколько вам? я в 5 с небольшим начала, больше всего понравилась цветная капуста, а так всё ест, не плюётся))

Три_ангелочка я пока разрешаю,

тоже не вижу ничего плохого, но сейчас вытаскиваю, потому как ползает уже, ну а есл.и чистые руки, то пусть сосёт

Ну блин. Теперь я тоже буду переживать.

buenacabeza Теперь я тоже буду переживать.

из за чего?

а у нас зуб вылез первый

gelena11

Из за кист.
Мой пальцы по очереди сосет и кулаки. Погремушки тоже в рот. Нормально это)

Мэлори

Ура! Поздравляю!

gelena11

12 января уже 5 мес будет. Я даю пюре чернослив, у нас запоры. Наверное тоже в 5,5 начнем

buenacabeza

Из за чего переживать? У вас же положительная динамика с кистами? нет повода для беспокойств

Мэлори

Ооо поздравляю!

buenacabeza

Три_ангелочка

спасибо, так неожиданно, я вообще раньше 6 месяцев не ждала их, а тут смотрю, а десно лопнуло и оттуда уже зубик торчит))

Мэлори а у нас зуб вылез первый

круто!! ждите второй. у нас сразу два вышли внизу

buenacabeza Из за кист.

сходи тогда тоже к какому-нибудь неврологу, если переживаешь, а по теме не вижу повода для беспокойства

Три_ангелочка 12 января уже 5 мес будет. Я даю пюре чернослив, у нас запоры. Наверное тоже в 5,5 начнем

я тоже чернослив даю , ну и овощи сейчас, но у нас кстати какахи гуще стали с прикорма и ходит всё равно не каждый день, но я спокойно к этому

Три_ангелочка

Да. Положительная динамика есть.
Девочки, я почему то всегда думала, что лежа на животе он писать не будет))) потому что писька прижата как я заблуждалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы