Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Привет, девы!
Тут писать некогда) у нас тут народа до фига. Вся нянчатся с моим, а я с племянницей развлекаюсь.

КсюSHка

На ив часто перекармливают детей. Желудок растягивается. И едят все больше и больше. Хотя дело, конечно, твое. Я даже если два-три раза встаю за ночь (по 30-40 минут не сплю получается), то вполне норм себя чувствую. Но у меня часов 8 сна выходит, высыпаюсь.

исток

КсюSHка

симпотяги такие)))
а мы нг встретили все вместе))сын ппроснулся в 23,55 встретил нг смотрел новогодний концерт, салюты в 2 часа усну... вот нет что б нам тоже...в итоге он проснулся и до 4 не сппал)))весь день продрых вчера

buenacabeza

Так я днем выдерживаю минимум 3,5 часа между кормлениями. Кормлю как на банке норма написана. Просто с 3х месяцев он должен 180 кушать, я и думаю, может ненаедается на ночь, поэтому и часто просыпается, просто мы еще неделю назад спали до 6-7 утра, потом только кушали, а сейчас стал часто просыпаться и сразу в ор, просит есть, кулаки сосет, соску выплевывает. Поэтому я думала, что может на ночь именно по 180 давать начать. У нас должно быть 5 кормлений, а раз ночью два раза просыпается, то получается 6. Да и не обязательно же все 180 давать, можно 160 попробовать. Я просто не знаю как правильно, а в праздники и спросить не у кого.

КсюSHка А вот наш новый костюмчик

КсюSHка просто мы еще неделю назад спали до 6-7 утра, потом только кушали,

мне кажется что наши детки еще маленькие чтобы всю ночь спать. Мы стабильно один- два раза ночью просыпаемся. Хотя тоже где то читала режим дня двухмесячного ребенка и там ночные кормления не фигурируют )))

Я вот сегодня весь день слежу и он реально через 2-2,5 часа начинает есть просить! Как будто не наедается! Блин! Вообще не знаю что делать(

Девочки, привет!
С наступиашим) а мы не спали до часу где-то, а потом отрубилась) встречали у свекрови, так обратно возвращались - салюты так во дворе бахали, с эхом таким, а кнопка не проснулась даже. Зато встала, когда в кровать ее перекладывала)))
У всех такие малыши сладкие новогодние!) жалко, кнопки "Лайк" нету)))

КсюSHка

Корми раз просит. Мой вон и на гв много прибавляет. Че теперь делать( все индивидуальные детки. Как ваш животик?
Мы вернулись от мамы. Как тяжко с двумя детьми))) собака у нас жесть истеричка. Ей надо ведро успокоительного. Она пожалуй даже за двух детей)))

Девочки, привет!!
С наступившим вас всех!!! Здоровья вам, малышам, всем вашим близким!!!! Искренне вам всем желаю только хороших и позитивных впечатлений в новом году!

buenacabeza собака у нас жесть истеричка.

классная собака у вас, очень похожа на нашу Дусю (только вот ее уже нет с нами), тоже постоянно истерила))))

КсюSHка

gelena11

исток

miauksani

Какие все лапули))))

Девочки, а у всех режим, да? Чейто у нас вроде режим, а вроде и нет Вот есть четко план: проснуться, погулять 2 раза, искупаться, лечь спать)) ну и между делом поесть и поиграть. Так вот все мы делаем+-час-два, т.е проснуться можем в 10, а можем и в 12 (сегодня, например ), соответственно сдыигается прогулка и т.д У меня знакомая, так вот у них вплоть до минут все расписано, а мне леееень

buenacabeza Как ваш животик?

Да пока непонятно! Завтра линекс пить начнем!

Busssa Девочки, а у всех режим, да?

Ну у нас совсем примерный режим))) Скорее план на день: проснулись, какаем)), зарядка-пляски, голопоп, кушать, гулять, потом надо обязательно дома доспать, иначе весь вечер ныть будет, ну и вечером купаться и засыпать. Тоже четкого времени нет. Главное, чтоб прогулка примерно попала с 2х до 4х дня, ну и купание часов до 23 примерно успеть.

Еще он у меня зацвел, весь в прыщиках и шершавый! Может чем мазать надо личико?

Busssa

Ну режим есть... Но не минута в минуту.
Встаем в 10-12, через час спим часик, сколько то не спим, потом прогулка час-полтора, во время которой спит, бодрствуем, потом еще 30-60 мин спим. В 21.30 купаемся. И засыпаем в ночь с титькой, или не засыпаем))) момент перекладывания в кровать может быть как в 23-30-0.00, так и в 2.00.... В зависимости от того во сколько уснул в ночь, встает раньше или позже утром. Ночью может вставать и каждые два часа, или всего один. Не знаю от чего зависит(

Девочки, всех с наступившим!!! Мальчики-дедморозики симпотяги, Винни Пух тоже очень хорош собой
мы вчера только от свекров вернулись (из соседнего двора))))
у нас мелкая в новогоднюю ночь все уснуть не могла, головой вертела, все ей интересно, довертелась, что шибанула папу головешкой по щеке, прям под глазом, папа взвыл от боли, дочь испугалась, заревела, получила титьку и с этим уснула, но НГ встретила
я красного вина выпила, ттт, полет нормальный
Первого в радуга-парк гоняли, муж со старшей Иван Царевича смотрели, а мы с мелкой так себе бродили (все магазы закрыты были((), потом старшая в Хэпилоне развлекалась, младшая просто глазищами везде вертела, разговаривала чего-то

у нас приблизительный: встали, умылись, зарядка, кормление, минут 40 общение с погремухами, спать и так по кругу...... Прогулка по настроению. После праздников муж из отпуска выходит, поэтому бум утром в садик гонять и вечером и с подгот. курсов старшую забирать (в сад на машине, на курсы в коляске), это у нас будет вместо сна и прогулки
Вот мои звёзды

alesya79 Вот мои звёзды

Симпотяшки!!!!
Всем доброго утра! Как спали? Как малыши смену погоды перенесли? Мой капризничал долго! Усыпила только на руках!

alesya79 Вот мои звёзды

лапочки))

всем доброе утро))я чет проснуться не могу

КсюSHка Как малыши смену погоды перенесли?

мы дрыхли....но исключительно на маме,рядом с мамой на ручках и т.д

КсюSHка Как малыши смену погоды перенесли?

моя не заметила, что погода сменилась, спала хорошо и до 11.00

Кто нибудь знает куда можно платно сходить к неврологу детскому?

Всем привет))))
Всех с наступившим))))... Будем все здоровы красивы и счастливы))))))

КсюSHка

Мы ходим к алиевой в новую больничку)))... Мне нра...
Попозже тоже покажу своего санту))))

Новичок в новую больничку)

Так и называется Новая больница?

КсюSHка

ага, находится на Заводской 33 на ВИЗе....

а вот и мы))))
за свой заплывший фейс извиняюсь))))

Новичок
а вот и мы))))
за свой заплывший фейс извиняюсь))))

какой хорошенький)))
нормальный фейс

КсюSHка Кто нибудь знает куда можно платно сходить к неврологу детскому?

есть невролог на дом приезжает,ток ненаю во все районы нет,если надо кину в личку

Девчонкии! с праздником всехх!!! С наступившим Новым годом. Здоровья деткам и мамочкам, побольше радостных моментов!!!!!!!!

alesya79

хороши девчёнки)))

Новичок

Санта классный и снегурочка рядом))
слушай, а твой малыш на моего чем то похож))

у нас да, я этому рада очень, всегда знаю на что расчитывать и когда, может конечно сдвинуться что то но на 30 минут-1 час максимум, а так всё по плану у нас. сейчас немного меняется, т.к. полгодика скоро, прикорм и переходим на 2 дневных сна вместо 3. ну я старалась сразу чтобы был режим. люблю, чтоб всё по плану

КсюSHка Как спали? Как малыши смену погоды перенесли?

мы хорошо, вернее как обычно)) днем на балконе тоже ничего, правда сегодня гости, немного меньше спит. кстати к 6 мес. мы вроде перестали реагировать на погоду.

Новичок

И Дед Морозик и его Мамочка очень симпатичные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы