Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки с новым годом вас !!!!!!!!!!!! Вы за короткое время стали такими родными, утром встаешь и сразу читать вас, в два, три часа ночи кормишь ребенка и читаешь, переживаешь все ваши проблемы с какахами, набираешься от вас опыта.
Девочки позитива вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

исток

Спасибо)))
Всех с Новым годом!

Три_ангелочка

Busssa

Ю*л*я

miauksani gelena11

Спасибо за поздравления))) Всех благ Вашим семьям!

исток

Да, что-то есть) Такая фотка клевааая

miauksani

исток

клевые новогодние малыши!!!

с 1 января!!! всем доброго дня!!! как прошла ночь? Новый год как встретили? У нас была пижамная вечеринка с мужем)) сынок спал, но просыпался часто, поесть, салюты не очень мешали.
вот мы

Какие у всех малыши обаятельные!
С наступившим
Я чего то съела и мне было фигово((( даже толком не посидели. Мой стойкий оловянный солдат в пижаме до 3 утра веселился! Пед и танцевал практически)))
Муж офигенное горячее приготовил. Ням ням :) повезло мне с мужем) мы тоже втроем были, никуда не ходили. Выпила пол бокала асти) и глоток вина у свекров. Как то не тянет к алкоголю меня.

buenacabeza Я чего то съела и мне было фигово((

пусть останется в прошлом году

buenacabeza Муж офигенное горячее приготовил. Ням ням повезло мне с мужем)

а вот это будет всегда!!!

buenacabeza Выпила пол бокала асти)

я бокал, абрау люблю)) ну асти конечно тож))

gelena11

Твоего глазастика вообще из тысячи узнаю)))))) колоритный парень :)

buenacabeza Муж офигенное горячее приготовил

Что приготовил?
У нас папа тоже вкусняшку приготовил, свинину в духовке в фольге с розмарином. Ням, слюнки...

gelena11

Клёвый!! )) Вам сколько? сидите уже?

исток

Энчаладос как то так.
Поехали мы к маме:)

buenacabeza Энчаладос

хорошо что есть яндекс, тепрерь я знаю что такое энчиладос Вкуснятина...ням ням

buenacabeza

мы тоже собираемся к бабушке

Привет всем! С наступившим! Пупсики клевые у всех )))
Наш Вовка уснул в двенадцатом часу и проснулся от пробки от шампанского )) мы с мужем так наелись салатов, что даже до горячего не дошло, скоро к свекрам поедем )

buenacabeza Твоего глазастика вообще из тысячи узнаю

спасибо вот вчера читала темку про усыновленного мальчика, может видела, вот там глазищи и ресницы, обалдеть!!!

исток

спасибо)) приятно)) ну малыши они все клёвые ведь, я прям бы любовалась и любовалась всеми
4 января 6 мес будет, присаживаем, сам еще плохо сидит

buenacabeza Энчаладос

пойду погуглю что это))

C Добрым Новогодним Днем)
А я наконец то попила свой обожаемый Бейлиз! Ну мне можно, мы ж на ИВ!
У нас прямо с 12 и до часу со всех сторон стреляли салюты без перерыва, но дети спали, как в танке))))
Детки очень милые! А нам подарили слип с Вини Пухом и носочки из той же серии. Вот постираю их и пофоткаю своего нарядным)
Мой сын вчера знакомился с девочкой)))) Она старше нас на два месяца, но такая малышка по сравнению с нами. Оба остались довольны знакомством)))

Всем привет! С наступившим новым годом!
Ушедший год был замечателен тем, что подарил нам наших чудесных лялек, пусть новый год порадует тем, как они будут расти здоровенькими, крепенькими и красивыми!!!

Моя зайка уснула в 23-30, а проснулась в 00-30 )) и потом еще часик пободрствовала - мы все весело потусили))

Девочки) всех с праздником, здоровья деткам и терпенья мамам :)

Тишина...все по гостям наверно разъехались
Как ваши детки? Посмотрела сейчас прогноз погоды, скачок с -3 до -30 Думаю что детки опять среагируют на такое изменение.

КсюSHка А нам подарили слип с Вини Пухом и носочки из той же серии. Вот постираю их и пофоткаю своего нарядным)

Давай выкладывай своего нарядного

С добрым утром)
Еще не фотографировались) сегодня выложу, если дитенок в настроении фоткаться будет.
Вчера покормила его перед ночным сном, 150 грамм как не бывало и он давай еще просить. Мы с папой порешали, что и так много кушает и не дали добавки. Так вот я ночью вставала в 2 и в 6 его кормить((( все вспоминала те 30 грамм, которые пожалела ребенку! а так спала бы и спала.

привет всем))

исток все по гостям наверно разъехались

мы не поехали никуда, сидим дома, гуляем семьей, хорошо

КсюSHка все вспоминала те 30 грамм, которые пожалела ребенку! а так спала бы и спала.

вот вот . я ничего не жалею вечером) но мы любим хомячить по ночам, всё ночь титьку ел, только успевала поворачиваться)) сон - мечта!

gelena11 вот вот . я ничего не жалею вечером)

Теперь и я так буду)
А вот наш новый костюмчик

Костина сестренка 1,5 года называет его Котя) выговорить не может "С". Так к ребенку это имя прилипло и теперь его все так называют) Ласково так "Котя")))))))

КсюSHка "Котя")))

точно!! тоже бы так сказала) костюмчик хорош и Костик тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы