Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Все легли пораньше спать??

КсюSHка

Ага, у меня Ник сегодня хорошо поспал, уснул в 11и проснулся покушать только в 6

Новичок

Так то они обычно все вовремя привозят. Видимо кипишь перед новым годом, не успевают. А обычно я стараюсь в диолле заказывать или забираю в живике по брони, так вообще цены низкие

Девочки, всем доброго утра!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
у меня муж со старшей дочерью поехали на работу, мужу медаль каку-то вручать будут за верность и службу Родине

исток

А мой наоборот сегодня раньше просыпался((( вообще не выспалась(

alesya79

Спамибо)
Мужу поздравления с медалью)))

КсюSHка Мужу поздравления с медалью)))

Спасибо!

КсюSHка А мой наоборот сегодня раньше просыпался

а я вчера хотела посидеть в тишине, но мелочь моя не захотела спать с папой и постоянно просыпалась, пришлось свернуть посиделки, сейчас зато сестру проводила и дрыхнет

Девы!
Боюсь, что потом времени не будет, поэтому напишу сейчас.
Поздравляю вас с Новым 2014 годом! Здоровья вам, вашим малышам, родным и близким! Это самое главное.
Пусть наши фигуры в 2014 вновь станут подтянутыми, все, что отвисло, станет упругим))) мужья радуют подарками, окружают заботой и любовью, декрет приносит только позитив и положительные эмоции, а детки радуют своими достижениями!

buenacabeza

Спасибо)

buenacabeza фигуры в 2014 вновь станут подтянутыми, все, что отвисло, станет упругим

пусть пусть!

buenacabeza Поздравляю вас с Новым 2014 годом! Здоровья вам, вашим малышам, родным и близким!

Спасибо! Главное здоровья, с фигурами сами справимся

alesya79 Главное здоровья, с фигурами сами справимся

Ну это то конечно)

alesya79 сейчас зато сестру проводила и дрыхнет

Вот тебе и тишина! Мои мужики тоже сейчас дрыхнут, а я теперь не могу заснуть!

buenacabeza

Сибки !!!

а нам посылочка пришла сегодня от www.yoox.com

всем привет!!! с наступающим всех новым годом!! счастья в семье, здоровья близким и деткам. благополучия!! быть самыми счастливыми каждый день нового года!!

мы сегодня успели сходить к неврологу и хирургу с утра. у нас всё хорошо))))) я так рада!!!

Девочки! С наступающим!
В новом году нас ждет больше счастья и больше достижений наших малышей. Жду с нетерпением) это будет прекрасный год!)
Всем хорошо отметить!)

gelena11 с наступающим всех новым годом!!

upurek С наступающим!

Спасибо))

gelena11 у нас всё хорошо)))))

Здорово!

Девочки, всех с Наступающим! Пусть следующий год принесет в наши дома много счастья, улыбок, хорошего настроения и финансового благополучия! Пусть наши карапузы будут всегда здоровенькими и радуют нас своими достижениями!

Все салаты стругают?)))))
Я уже наелась у свекров, можно ниче не готовить. А лечь спать)

Всех с наступающим!!!

buenacabeza Пусть наши фигуры в 2014 вновь станут подтянутыми, все, что отвисло, станет упругим)

Пусть-пусть-пусть!!!

девчееенки с Новым годооооооооом
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!

Девочки, всех с Новым Годом Пускай сбываются все мечты Здоровых детишек, спокойных ночей, новых радостей

С наступившим новым годом. Пусть в наших домах царит любовь и счастье. Детки здоровы и радуют мам. Всего всего всем!

miauksani

Чем то на моего Никитосика похож ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы