Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

alesya79

Вот повезло! )))))

У нас Оливье, салат ананасы с сыром (наш любимый)))), бутики с красной икрой, фаршированные яйца. На горячее Ваня какой то экспериментальный рецепт отрыл) сам будет делать. Еще может какой нить салат замучу.
А что на сладкое сделать не знаю((

Всех с Наступающим!!!! Здоровья Вам и малышам!И пусть Новый год будет лучше предыдущего!!!!

Я буду чизкейк делать. Цезарь с креветками и салат с курочкой какой-нибудь. Но горячее гусь))

Чизкейк мне не одолеть :)

buenacabeza

его легко делать)) У меня облегченный вариант Получается ничуть не хуже))

Busssa

Давай рецепт ;)

Основа:
Печенье или крекеры - 200 г
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 30 г
Ванилин - 1 чайная ложка

Начинка:
Творог - 450 г
Сахар - 180 г
Яйцо - 2 шт
Жирные сливки - 100 мл
Мука - 3 столовых ложки
Ванилин - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сок лимона - 1 столовая ложка
Черничный джем - 2 столовых ложки
Клубника - 150-200 г

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, сахаром и ванилью.
  2. Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.
    Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона.
  3. Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу.
  4. Залейте творожной начинкой.
  5. Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут.
  6. Начинка должна быть слегка жидкой - это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня.
  7. Полностью остудите, поставьте в холодильник.

Я без ягод и джема делаю. Но самое главное - творог. Я беру Кунгурский 5% 500 гр, в зеленой упаковке, он как сметана. Он просто отлично для него подходит.

Busssa

У меня слюни побежали! Вкуснятина. Совсем несложно)
А печенье какое берешь?

Три_ангелочка

Спасибо! Нам 4, видимо, тоже ждать зубы нужно( блин, только живот прошел и сразу зубы?(

Девочки привет))))).... Ойййй еле вас перечитала... Пока читала... Думала тут надо ответить... Тут посоветовать... Тут свои пять копеек вставить... А закончила и забыла че хотела написать)))

Всех с новым годом)))) всем быть здоровенькими и красивыми)))))

Нам 1 января будет три месяца))))
Сдали все возможные какахи крови мочи... Узи головы.... Все чики- пуки))))
Блин только мы за месяц выросли на 3,5 см(щас 65 см) и по весу всего + 300гр(((((.... Сказал врач оооооч мало.... А я че сделаю если вовка не хочет(((((... Он же не капризничает голодный((((
Вы как малоещек кормите???????

Еще сказали затылок какой то плоский(((( признак рахита повысили вигантол до 4 капель... У кого нить такое было??????

А больше всего смеялись над фразой врача в карте: опережает по физическому развитию в связи с высоким развитием.... Сначала с мужем зависли а потом смеялись... Это ж надо так мысль сформулировать))))

Ю*л*я мы покакалиииииииииииииииииии самиииииииииииии че для счастья надо

ну вот, дождалась!!

Три_ангелочка Кто что будет готовить завтра?

а у меня столько всего осталось с дня рождения, и я так обожралась, что ничего не хочу. весь день будем есть салаты и всё что осталось,а ночью хочу только фруктовый салат и шампанского бокал. ну может еще красной рыбы. на том и порешили!!

gelena11

С днем рождения, кстати!

buenacabeza А печенье какое берешь?

юбилейное классическое

gelena11

С днем Рожедения!!!!!! Урааа!!!
Девочки, а кто-нибудь рискнет выпить? Страсть как хочу! За беременность ни одного глотка не сделала, а сейчас хочется))

Busssa

Глоток асти)

gelena11

С Днем Рождения!

Новичок

А Вовка как часто ест?

upurek

Да вообще, жалко мелкого, я боюсь зубов )

Busssa

Вкуснятина )) приготовлю такой, но после нг )

Три_ангелочка

Да ест то как положено раз 5-6... Но по малу... ((((
Вот щас смесь поменяем на простой нан... Так может лопать будет... Сказали надо по 140-150гр... А мы и 120 то 2 раза в день тока сьедаем

gelena11

С днём рождения!

Busssa

Тоже хочется, но муж против Но, думаю, бокал шампанского выпью

Девочки всем спасибо за поздравления:) душевно посидели. Выпила сухого вина бокал. Завтра бокал шампанского хочу очень холодного. Считаю что не страшно. Я ведь не очень плохая да?

КсюSHка Всех с Наступающим!!!! Здоровья Вам и малышам!И пусть Новый год будет лучше предыдущего!!!

Новичок Всех с новым годом)))) всем быть здоровенькими и красивыми)))))

Спасибоньки ! И вам всего хорошего!!!!!!!!

А на завтра готовить будем тарталетки с сыром икрой ,красн. рыбой, цезарь, греческий, гранатовый браслет, рулетики из ветчины фаршированные сыром с помидорками.

Busssa Девочки, а кто-нибудь рискнет выпить?

я рискну бокал вина может даже два, а если получится то махито будем делать

У нас на завтра сельдь под шубой для папы... Салат из морск продуктов для мамы... Бутеры с рыбой и икрой для дочери... Торт дамские пальчики опять для папы... Мороженое для дочери... Сырные рафаэлки для всех))))
И тощько щас поняли... Что какой то рыбный стол у нас))))

Девочки блин прождала весь вечер живику с лекартсвами .... Так и не приехали(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы