Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

MAPUSYA рудь правая болит

народный метод-капустный лист

upurek что ж за доктора-то, что так назначают(((

Да вообще капец!!!!пришла наша участковая наговорила, что у Сашки желтуха затянутая, срочно давать уросан(урсосан, не помню уже)поить водой!напугала меня капец!а я сама еще больная, ниче не соображаю!мужа в аптеку отправила, паника! Мама приехала осадила меня ладно хоть не успела дать ему эту горечь!
нам в роддоме еще говорили, что у него небольшая физиологическая желтушка-пройдет к месяцу-полутора. Да он вроде и не желтый совсем,ттт
А воду то я ему успела влить-ему понравилось)даю иногда по половинке чайной ложечки) а вы даете деткам водичку?

EppicWin

Я не даю воду, типа по правилам ГВ ей должно хватать жидкости. Может и надо допаивать, но как понять - надо или нет

Мэлори нас сегодня выписали

Поздравляю!

Бусенечка У нас пока муж шутит, что у нас не двое детей, а у каждого свой ребенок ))))

Муж молодец, помогает! От большинства помощи не дождешься.

buenacabeza Я лично вспомнила как спать сижа и стоя.

Да я пока не особо устала :-) Бывало хуже в моей жизни))

EppicWin Сама заболела

Выздоравливай! Многие сейчас болеют.

EppicWin Девочки, а у вас детки срыгивают?это вообще нормально?

Да, если не подержать его вертикально. Сегодня лежал, плакал, сильно срыгнул.

EppicWin у нас тоже кошак один раз залез в коляску наспал там кучу шерсти, по заднице наполучал-все понял.

А у меня бабехи своенравные) Они знают что нельзя и выпрыгивают, когда меня видят Но в люльке разрешаю им спать, я ее накрыла, так что не шерстят. Они еще и качаются в ней

Да, я тоже не допаиваю.

EppicWin что у Сашки желтуха затянутая,

посмотрите на глазные белки - если белые, то и переживать особо не стоит

кася попова девочки, а как у вас дела с молоком?

По-разному. Днем как правило не хватает, кормлю из обеих титек еще и докармливаю :( Ночью меньше что ли ест, то ли молока больше, даю одну грудь и ему хватает. Что то никакой чай мне не помог, таблетки, чай с молоком и орехи с медом... Не из молочной породы я что ли(

juliascha если белые

я в роддоме еще заметила. что они желтоватые. спросила у педиатра(там была очень грамотная адекватная женщина)-она сказала, что это небольшая физиологическая желтушка. При ГВ пройдет к месяцу-полутора, с тех пор и белки стали белее и ляль розовее)))но белки не совсем белые, все равно с желтоватым оттенком. Но подождем уж до месяца, может совсем белые станут)

кася попова девочки, а как у вас дела с молоком?

нам сегодня кстати 3 недели, кризиса лактационного пока вроде нет,ттт

EppicWin

нам тоже выписывали эти горечные таблетки, повезло, что мы на дневной стационар попали в неврологию - сдали анализы - билирубин в норме. Как у вас малыши засыпают? мой уже стал в кроватке засыпать, правда с соской иногда. Иногда на руках

EppicWin

то есть вам педиатр без анализов лекарство назначила?

Мэлори

Кладешь в кроватку и засыпает? Мой обычно с титькой во рту. Иногда покачаю и он в сон уходит. По-разному.

EppicWin Девочки, а у вас детки срыгивают

у меня когда переест, сначала молоком, потом через 15-30 минут переваренным молоком, тоже, видимо, лишним...

EppicWin но он у нас сильно понятливый, ттт

у нас понял с кроваткой, с коляской не понимает...Закидываю сейчас пледом.

buenacabeza Кладешь в кроватку и засыпает?

ага, а еще у нас вчера сестра мужа родила :), девочку

EppicWin народный метод-капустный лист

день вчера проходила и на ночь положила, полегче стало

EppicWin а вы даете деткам водичку?

я не даю. Было бы лето, жара - подумала бы допаивать, ноя думаю ему и так неплохо

Мэлори мой уже стал в кроватке засыпать, правда с соской иногда

Моя мечта!!!! У меня старший ни разу так не засыпал, до года исключительно на руках. Ромашка может лежать час без меня бодорствовать, но не засыпает

Мэлори а еще у нас вчера сестра мужа родила , девочку

поздравляю!
Мы также ждем!

всем привет! тоже к вам присоединюсь нам почти три месяца) девочки, а вы пеленаете своих малышей? мы без этого никуда, машем руками во все стороны, думаю, что еще долго пеленаться будем

Привет всем! Девочки, у кого молока не хватает, попробуйте чай Хипп Натал. Я всего 2 разаего попила, теперь походу сцеживаться придется, молока стало так много, грудь болит аж.
А кто нибудь делал узи в 9 дгб? Нормальные там врачи? В нашей Верхней Пышме говорят детская поликлиника капец какая, вот думаю может в девятку ездить.

Всем привет.

Мэлори

Это мечта) мой так не засыпает. Поздравляю с прибавлением!

EppicWin

Поздравляю, нам завтра три недели :)

Будущая мама

Мы пока мелкие, так что пеленаю. Племянницу на сон до 7 месяцев пеленали)

Три_ангелочка

Где бы его еще найти... Обошла аптеки в округе, нету. Надо в справке поискать что ли. Спасибо)

Мэлори

О. Завидую! Моя тока с титей во рту и никак иначе, пробовала оставлять - минут 10 полежит, посмотрит на картинки и орать)) (кстати, девочки, она уже разглядывает их! Рожицы смешные, улыбающиеся рисуем ей черным маркером, и она разглядывает их периодически в кроватке по 5-10 минут)

И Поздравляю с прибавлением!

Будущая мама

Не, мы пеленались в роддоме последний раз. Если хорошо спит, то не машет руками. Тока, когда просыпаться начинает - елозит по лицу себе.

Мы тоже начали пеленаться, ребенок сразу спокойнее, засыпает лучше. нам 1,5. Одеваться мы не любим, в пеленку проще упаковать )

Три_ангелочка В нашей Верхней Пышме

узи делает женщина из девятки)), специально по определенным дням приезжает.

upurek Не, мы пеленались в роддоме последний раз. Если хорошо спит, то не машет руками. Тока, когда просыпаться начинает - елозит по лицу себе.

у меня спит на животе. Старшие тоже на животе спали.

juliascha

А как вы приучили? У меня вот не сильно радуется, когда на животе лежит. Минуты три выдерживает только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы