Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Кошки достали спать в коляске. Уже накрыла, так все равно залазят.

у меня такая же проблема И в автолюльку и в коляску лезет, прям кайфует там спать...Каждый раз шерсть его убираю роликом

MAPUSYA

Накрывай чем нибудь. Устанешь чистить. Ну и я гоняю их, они убегают, если меня видят.
Сегодня живот болит, как будто яичники :(

Доброе утро)
Мы вчера к вечеру наконец то поспали. Вместе))
Дождались папу с работы и гулять пошли, а наш малыш решил, что это уже ночь положила в кроватку дома и в ночь ушел))) артист.

у меня утром устроим истерику, пришлось взять его с собой старшего в садик вести. Папа бы не справился(((( Только домой приехали, он опять в рев...Обычно после улицы крепко спит. Вот на руках моит дремлет..А я что-то выжата уже с утра...
Еще грудь правая болит, что сделать можно? Комков нет, тем-ры тоже, ее прям жгет изнутри..

MAPUSYA Вот на руках моит дремлет..

Мы тоже на руках тусим. Попробуй теплый душ или компрессы поделать на грудь.

Добрый день всем!
У нас вчера был день-без-сна очередной. Видимо, сегодня продолжение. На 20 мин заснула с утра и усе, до сих пор не спим, требуем титю(
Доктор вчера к нам заходил, прописал бифиформ и дюфалак. Попробуем малышку лечить по-другому...

upurek дюфалак

От запоров?

upurek У нас вчера был день-без-сна очередной.

Как то они у нас одновременно все плохо спят. Может правда на погоду или еще на что реагируют.

buenacabeza Может правда на погоду или еще на что реагируют.

что-то однозначно есть...Я сама как зомби...Только у нас наоборот: я спать хочу, а он - нет

Что, девчата, прикуриваем? Я лично вспомнила как спать сижа и стоя. Животом .страдаем. перепробовали все. Еще и старшая с метровыми соплями из школы явилась.

А колики с какого возраста начинаются? Мы на улице, красота такая. Митя в коляске батонит)
Я, честно говоря, не представляю как вы с двумя детками справляетесь.

Девочки, всем привет!!!! Да, видимо у всех деток свои "приколы". Мы тоже с животом, но я вообще понять не могу. Орем только днем, и только во время еды!!! Сегодня кормлю ее во сне, вроде тьфу-тьфу спокойнее, но опять же спит весь день, это норма??? И темпа 36,3 всего. Вообще я подумала, что зря врачей послушала и начала лекарства давать, мне кажется от них только хуже стало((( теперь на фиг все отменила, теперь буду ждать пока все востановится!

buenacabeza

У нас пока муж шутит, что у нас не двое детей, а у каждого свой ребенок )))) я старшую только из садика с Никулей забираю. По утрам папа отводит, по секциям тоже он водит и вечером помогает.

buenacabeza

В инструкции написано, что дюфалак способствует размножения бифидобактерий. Запоров у дитяти нет, Щас вычитала в инструкции, что вообще под наблюдением врача его надо принимать и что может нарушить рефлексы опорожнения у ребенка. Блин, испугалась и не могу понять - давать ей или нет?((

Je charme tout Я лично вспомнила как спать сижа и стоя

не хочу я вспоминать...Я во время бер-ти так спала

upurek

Я на своем опыте поняла, что даже бифиформ бэби зря давала. У нас до этих препаратов дочка кричала только после ванны минут 15 и днем кряхтела сильно и спала на руках, то есть все было терпимо, а сейчас все дневные кормления пипец просто! Поэтому я себя ругаю, что давать начала. Все отменила, жду когда восстановится!

ну все) нас сегодня выписали из 5-ки, мраморность кожи проходит, ручкой дергать перестал, все результаты исследований хорошие.
Про колики и концерты- наш по вечерам устраивает, проревется около часа и спит))) уже пытается переворачиваться и подниматься пытается лежа на спине

Мэлори

Поздравляем с выпиской!!!!

Бусенечка

Капеец, я уже боюсь( что ж за доктора-то, что так назначают(((я вот по рекомендации доктора ей влила чайную ложку дюфалака, а сейчас в ищете начиталась, что надо по чуть-чуть вводить и до чайной ложки за несколько дней доводить, и водой разбавлять, чтоб побочки в виде газов не было... И вообще его всем при запорах назначают, нам-то тогда зачем(((
Все, не буду его больше давать, уже в панике - не знаю, чего ждать от малышки(

Мэлори

С выпиской вас! Здоровенькими будьте!

upurek

Чайную ложку у меня старшей года в 2 назначали, это же около 5 мл. А вас что именно беспокоит? Колики? Девочки, я вот всетаки по хожу к выводу, что их надо просто пережить, ну и вот по своей крошке поняла, она на рис и на молочку реагирует сильно!

Бусенечка

У нас животик беспокоит, не могу сказать, что колики. Во-первых, рано - нам 2 недели всего, во-вторых, они не длятся какой-то период, и она не орет, как дикая)
Она очень сильно тужится перед тем, как покакать, животик вздут от газов, газы тоже с трудом выходят, она с силой и криком-кряхтением таким их выгоняет. Когда не может - капризничает вот целый день, не спит, просыпается от газов. Сам стул вроде нормальный - желтый, не густая сметана, жидковат, но прям вроде ничего подозрительного у врача не вызвал.

upurek

У нас так же было и тоже с 2ух недель примерно. Решать вам, но я жалею что препараты давать начала!

Бусенечка

Сейчас все бросили? Что делаете? Просто массажи?

Привет всем!Давно не заходила Сама заболела, температура и кашель, еще зуб заболел, кароч капец!Сегодня вот только полегче стало Теперь еще как-то к стоматологу выбраться надо. Саня так же спит с переменным успехом-газики мучают малыша. Он так сильно тужиться, что даже срыгивает иногда, я уже стала переживать Эспумизан купили. Девочки, а у вас детки срыгивают?это вообще нормально? а то начиталась в интернете всякого...

Мэлори ас сегодня выписали

Поздравляем!!! растите здоровенькими!!!

MAPUSYA у меня такая же проблема

у нас тоже кошак один раз залез в коляску наспал там кучу шерсти, по заднице наполучал-все понял. Обходит все детские вещи стороной)но он у нас сильно понятливый, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы