Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Я еще вчера обнаружила у себя расхождение мышц живота :( расстроилась.

Моя мышка выгибается назад при коликах и кулаками меня лупит почем зря. Девку живот к животу и пропукиваться .

Je charme tout девочки, с большим опозданием присоединяюсь к вам.

добро пожаловать))

buenacabeza

Расхождение мышц живота - Это что значит? Звучит страшно...

Моя малявка что-то тоже днем стала плохо дрыхнуть, всю неделю мне задавала веселье, только вчера проспала весь день, как после роддома. Сегодня вот пытаюсь утыкать тоже с 9-ти утра. Вроде уснула, сейчас дубль 20 - пробуем лечь в кроватку. Удачи нам!)

приветик Девочки,давненько у вас не была,все с доками езжу,да старшая еще приболела,ох как боюсь чтоб не заразила мелкую((((а отправлять ее не куда,бабушки у нас занятые работуют,и что делать,маска поможет нет?вчера хотела на руки взять не дала ей ребеночка,а она обиделась так жалко ее стало,и так у нас маломайская ревность проявляется((((
Вчера Евочка у нас целый день не спала,уснет всего на полчасика и все лежит на ручках,глазками хлопает,я уж подумала может не наедается и поэтому не спит,так провели целый день,вечером помыли ее,не успела даже покормить пока одевала уснула и до 5 утра,проснулась поела и опять дрыхнуть))))до 8,а что днем было так и не поняла)

buenacabeza расхождение мышц живота

мне тоже интересно,как понять?

upurek Удачи нам!)

удачииии!!!Наша спит!!!!

Вот про диастаз мышц www.nadietah.ru/blog/4-fifa/206146-diastaz-pryamykh-myshts-zhivota-prigovor-ploskomu
Сказала сестре, проверила, у нее тоже есть я бы и не узнала никогда, если бы до этого на Юмаме тему про это не прочитала.

Энжела

Ты же говорила, у тебя много молока?
Я тоже не всегда понимаю почему он не спит.

Энжела

везет! моя проснулась через 15 минут. И есть не хочет вроде, и не укачивается. Эх, что не так?)

buenacabeza

Страница не найдена:(

buenacabeza Может отключить домофон и спать?

у меня нет домофона, м/с звонит на сотовый, а врач стучится. Врач наша в отпуске, кто придет и когда- непонятно..
Вообщем, мы с сыном завалились спать...пришла м/с, я ей сказала, что у нас все хорошо, мы спим и не хотелось бы, чтоб будили. Она ушла...Красота!!!!!

upurek

Поправила ссылку www.nadietah.ru/blog/4-fifa/206146-diastaz-pryamykh-myshts-zhivota-prigovor-ploskomu
Точка там лишняя в конце.

MAPUSYA

Ого. А у нас четко расписаны визиты: 14, 21 и 28 день после рождения. И ни разом больше.

buenacabeza Ты же говорила, у тебя много молока?

дак да мноооооого))))с первой не жирное было не наедалась,вот подумала может и со второй так же быть

upurek

мы проснулись покакли и опять улеглись,красота))))

кася попова

да нам тоже придется так же поступить,ох как боюсь чтоб не заразила

buenacabeza 14, 21 и 28 день после рождения. И ни разом больше.

нам так же медсестра сказала,и после ее прихода должна приходить еще и врач

Энжела

А как можно жирность определить?

buenacabeza А у нас четко расписаны визиты

хорошо вам! С первым также было, а сейчас говорят, что как их в график поставят на посещение, так и придут. График они не знают

buenacabeza 14, 21 и 28 день после рождения.

я приблизительно по этим и ориентируюсь, только +/- два дня (вот и неделя получается))))

Энжела

Да, врач тоже приходил. Не одни мы такие заброшенные значит) а то всех послушаешь, так каждые три дня приходят.

Энжела нам так же медсестра сказала,и после ее прихода должна приходить еще и врач

значит, ждем сегодня еще врача...

MAPUSYA

А мне кажется редко.
Кошки достали спать в коляске. Уже накрыла, так все равно залазят. Может в секции парковать?

buenacabeza как можно жирность определить?

на анализы можно сдать где-то вроде,не узнавала еще,пока нормуль)))спрашивала у врача,что надо есть чтобы повысить жирность молока,а не количество только сказала что таких продуктов нет))))а мне не надо кол-во,и так достаточно,слишком аж)))

buenacabeza так каждые три дня приходят

каждые три дня им делать нечего,и так приходит наша на пять минут,и все особо то и не нужна,так задать вопросы которые интересуют ответят и все)медсестра тот раз даже не притронулась к малышке так и ушла))вообще странный народ))

buenacabeza

в кроватку то не лезут,к малышу кошки?

Энжела

Да им по фиг на детей.
Одна кошка боится, две других могут даже рядом прилечь. Кроватка их вообще не интересует. Вот автолюлька и коляска это тема))

buenacabeza

разлеглись-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы