Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девочки, у меня чудо-чудесное: дочка впервые заснула на ночь в своей кроватке! Это просто нереально)) обычно по два часа титьку сосала (у нас совместный сон) прежде чем отрубиться! А тут уснула... Уже полчаса спит))ттт

NOzersk Девочки, у меня чудо-чудесное: дочка впервые заснула на ночь в своей кроватке! Это просто нереально)) обычно по два часа титьку сосала (у нас совместный сон) прежде чем отрубиться! А тут уснула... Уже полчаса спит))ттт

здорово!!!!!Молодцы,моя так всегда засыпает с рождения!!Удобно ведь?

Энжела

Удобно-то удобно, но для меня фантастика))
Пока спит))ттт

NOzersk Удобно-то удобно, но для меня фантастика))

растет малыш))тттт чтобы всегда так)

NOzersk евочки, у меня чудо-чудесное: дочка впервые заснула на ночь в своей кроватке! Это просто нереально)) обычно по два часа титьку сосала (у нас совместный сон) прежде чем отрубиться! А тут уснула... Уже полчаса спит)

cупер у меня тож такое бывает))) обычно либо у титьки либо на руках засыпает.ой м сегодня ездили в сима ленд,и ко мне на работу недавно приехали))) корпоративчик у нас 5,01 вот думаю сходить нет))вопрос как

gelena11

пикольная штука))) необычно так))мелкий такой прикольный

Что то Клара у нас пропала куда то?!

КсюSHка

я читаю, но мне лениво писать)))))
Я седня подстриглась. Не понравилось. Два часа сын. Сын голодный орал дома.
Папа нянчился. Мыли попу, намочили слип. Папа нашел выход)))

ахаха)))) находчивый папа!

А чем стрижка не понравилась???

КсюSHка

Да привычка стричься у одного мастера) как то все не так. Отрастут впрочем.
Лена, слингокуртка класс!!! Тоже хочу!!

Тут кто то писал, что если притвориться, что мама спит, то и ребенок дальше спать будет. Вот думаю тоже притвориться спящей))

КсюSHка

Иногда прокатывает) мне вообще кажется я кряхтения не всегда слышу)

buenacabeza

Тоже об этом думала. Мозг отсеивает не важную возьню))))

всем доброе туро

NOzersk Моя Сашулька)) в новом платишке))

красавица какая

gelena11 но я конечно боооооольшая в ней))

я бы так нее сказала.
самое главное что тебе в ней удобно и комфортно

NOzersk Девочки, у меня чудо-чудесное: дочка впервые заснула на ночь в своей кроватке!

здорово, поздравляю. мы так уже месяца 2.5 сами.
сегодня только ночь какая то безумная была.
мы крутиись, вертеллись, куда то бежали. пытались перевернуться.
в итоге пол ночи хныкали

buenacabeza Папа нянчился. Мыли попу, намочили слип. Папа нашел выход)))

папа молодец. оригинально.
что со стрижкой? показывай

КсюSHка Тут кто то писал, что если притвориться, что мама спит, то и ребенок дальше спать будет. Вот думаю тоже притвориться спящей))

с моим ребенком это не прокатывает

Черная_кошка

и у нас сегодня так же ночь прошла!! всю ночь возьня, кряхтения, хныканье, каждый час буквально...

ЗVезд@ и у нас сегодня так же ночь прошла!! всю ночь возьня, кряхтения, хныканье, каждый час буквально

отчего это интересно.
у нас первый раз так.
сейчас вот уснула. а нам кушать пора. все кормления блин сдвинуться.
не знаю чего делать, толи будить, толи чего

Мой тоже часто просыпался.
Но последнее время это обычная практика.
Фотку покажу потом))

привет, всем. спасибо за коментарии к слингокуртке, главное удобно)) хотя конечно плохо выглядеть не хочется всё равно))

Энжела Молодцы,моя так всегда засыпает с рождения!!Удобно ведь?

конечно удобно. только вот у нас так ни разу не было(( ну и часами не качаю, не буду жаловаться на мою лапочку, хороший мальчик

КсюSHка Тут кто то писал, что если притвориться, что мама спит, то и ребенок дальше спать будет. Вот думаю тоже притвориться спящей))

тоже иногда прокатывает.

buenacabeza Папа нянчился. Мыли попу, намочили слип. Папа нашел выход)))

тоже оставляю сегодня папе, иду в баню. посмотрим к чему приду всякое может быть тоже.

Черная_кошка сейчас вот уснула. а нам кушать пора. все кормления блин сдвинуться.
не знаю чего делать, толи будить, толи чего

пока не буди, пусть поспит, от голода проснется. но если совсем будет долго спать я б разбудила, если больше 3 часов, я такая

Девочки всем привет ! Что то я совсем редко к вам заходить стала Вообще ничего не успеваю: дети, работа, новый год.
Вчера нам было 2 месяца, сходили в больницу, весим 6 кг и рост 58 см., выпросила у педиатра бесплатно линекс и противовирусное.

Черная_кошка мы крутиись, вертеллись, куда то бежали. пытались перевернуться.
в итоге пол ночи хныкали

ЗVезд@ и у нас сегодня так же ночь прошла!

у нас сегодня также, странно, ипочему бы это? видимо все детки на погоду реагируют или еще на что то?

NOzersk Девочки, у меня чудо-чудесное: дочка впервые заснула на ночь в своей кроватке!

Мы последнее время на ночь кормим смесью, кладем в кроватку, рядом бутылочку, сам ест и засыпает, ну конечно же мы контролируем процесс периодически.

buenacabeza

Бутузик!

У меня волосы разной длины

исток

Я заметила, что ты прогуливаешь)

Busssa Вообщем схема такая: Клебсиелиозный пневмонийный бактерофаг (надеюсь правильно написала ) 5 мл. 3 р/д в течении 5 дней, далее энтерол 1/2 капс. 2 р/день в течении 3х дней, далее снова бактерофаг также, потом ацепол. У нас дисбак проявляется только на щечках и в анализах, какает и ведет себя хорошо. Ну щечки мне кажется почище стали))) Мы пока только энтерол закончили пить. Потом могу отписаться, когда снова анализы сдадим, помогло или нет.

мы почти по такой же лечиличь, только фаги 2 раза вдень -5 дней, в это же время 1, 3 и 5 день смекта, потом энтерол или бактисубтил 7-10 жней, потом хилак и линекс одновременно - 15 дней.

buenacabeza Я заметила, что ты прогуливаешь)

ага, вот и подумала что надо зайти отметиться, а то совсем про нас забудут ))

buenacabeza У меня волосы разной длины

У меня тоже
Я тут читаю вы все прически наводите, прихорашиваетесь, а я еще себе время уделить не могу. Вчера позвонила своему парикмахеру, она грит "ты бы еще 31 позвонила" , всё занято, придется мужу быть моим парикмахером и красить меня .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы