Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

juliascha

Ты кстати спрашивала. Картерс мы заказывали.

исток

Так это я подстриглась вчера) встречу новый год кривой)

Добрый день девочки!!!

исток придется мужу быть моим парикмахером и красить меня .

у меня муж всегда меня красит,я крашусь одной и той же краской,цвет один и тот же,смысл ходить мне парикм.есть рядышком,кто уже хорошо знает мою шевелюру.
я вот так и не сходила подстричься((((не с кем мелкую оставить

Энжела не с кем мелкую оставить

привози к нам, поводимся , одним больше- одним меньше

Энжела у меня муж всегда меня красит

мой маму свою всё время красит, опыт имеется, думаю что проблем не возникнет меня покрасить.

исток привози к нам, поводимся , одним больше- одним меньше

хорошая идея!!!!!

исток мой маму свою всё время красит, опыт имеется, думаю что проблем не возникнет меня покрасить

мой папочка тоже маму красит,уже мноого-мноого лет))))он и подстригает ее,по-модному да папа всех женщин в округе да и мужчин подстригает,живут в селе(не ходят в парикм)))))папа там местный парикмахер бесплатный

Всем привет! Купила сегодня в парк хаосе комбез HM на весну, который за 500 р, оставались только 74 размеры, думаю нам как раз будет.

Энжела

Прикольно )) я когда красила волосы, что то не догадалась мужа попросить помочь, удобно )))

Энжела

Папе большой респект. Меня муж тоже не отказывается красить, но делает очень медленно и тщательно. Я в основном сама раз-раз:) ну а так мужья наши молодцы все таки.

Всем привет!

NOzersk

Я сегодня еще сдала свое молоко на стафилокок. У Сашки его тоже нашли, хоть и в небольшом кол-ве. Нужно исключить вероятность того, что у меня он тоже есть.

juliascha

Вы вылечили этой схемой?

gelena11

Хотела у тебя спросить про прикорм. Я в январе планирую начать кабачок давать. Я так поняла начинать нужно с 0.5 чайной ложки, лучше утром, и доводить до какого кол-ва? У вас были какие-то изменения в стуле потом? И еще, я замарозила осенью кабачок, планирую сама делать, блин, повар из меня никакой)) Нужно просто отварить его и в пюре превратить?

gelena11 Папе большой респект

спасибо!!!

gelena11 Меня муж тоже не отказывается красить, но делает очень медленно и тщательно

мой тоже сидит час,тихонечко,не спеша
Наша мелочь сегодня капризничает,чего-то

Три_ангелочка

Что за комбез? Покажи)

исток привози к нам, поводимся , одним больше- одним меньше

ага, тут одноклассницу сына забрали с уроков и к нам пришли - вообще не заметила, что четверо, ане трое

buenacabeza Ты кстати спрашивала. Картерс мы заказывали.

а можно ссылку вк в личку. Спасибо.

Busssa Вы вылечили этой схемой?

да, клебсиеллу вылечили у всех трех по этой схеме, провеяли после лечения через три недели.

Busssa планирую сама делать, блин, повар из меня никакой)) Нужно просто отварить его и в пюре превратить?

не смогла я с кабачком доовориться, он все-равно волокнистый какой-тополучается. Может чего н етак делаю. Поэтому кабачок покупаю, а фрукты - сама делаю.

девочки, можно я хвастану немного . Старший сегодня первую медаль получил в своих первых совреновниях на футболе, не снимает ее, говорит спать с ней буду. Они из кубка командного кока-колу даже пили, все по-взрослому . Не знаю как дальше будем тренироваться, но я и этим довольна))

juliascha

Молодец!! Я вот вообще не спортсмен)
А какую ссылку? Мы напрямую на картерс.ком заказывали. Просто несколько человек собрались и я заказала на селя. Там сумма должна быть 6-7 доя дешевой доставки. То есть не через СЗ делали

не, я имею ввиду твою страницу в котакет,я задружить хочу))

juliascha

Аааа) Жуламанова Клара я))) одна такая найдешь, думаю))

buenacabeza Жуламанова Клара я

Модно ятоже задружу? Просто так!

juliascha Старший сегодня первую медаль получил в своих первых совреновниях на футболе

Молодец! Желаю и в дальнейшем успехов в этом деле!

juliascha Старший сегодня первую медаль получил

Молодец! Поздравляю

buenacabeza Молодец!!

исток Молодец! Желаю и в дальнейшем успехов в этом деле!

КсюSHка Молодец! Поздравляю

спасибо, девочки. Так приятно

КсюSHка

Конечно) тут и ссыль где то была на меня в теме. Далеко, наверное, уже)

Busssa Я так поняла начинать нужно с 0.5 чайной ложки, лучше утром, и доводить до какого кол-ва?

да начинать так и за 7-10 дней до 80-100 г (одна баночка) в утреннее кормление в 10 примерно которое. потом докормить грудью. позже когда захочешь одно кормление убрать можно будет давть 150-160 г овощей и перенести их на обед. ну и с остальными овощами и кашей так же. фрукты как десерт, я стала давать чернослив для стула, но изменений никаких, какает так же не каждый день и даже гуще стали какахи(извиняйте за подробности), но вроде не беспокоит.
по поводу варить самой

Busssa ? И еще, я замарозила осенью кабачок, планирую сама делать, блин, повар из меня никакой)) Нужно просто отварить его и в пюре превратить?

всё верно написала , но вот может быть так

juliascha не смогла я с кабачком доовориться, он все-равно волокнистый какой-тополучается

поэтому я для первого прикорма выбрала всё таки банки, ну и где то читала, что так правильней, в банках более однородное и мелкое пюре, самодельное всё же волокнистое и и волокна могут непереваренными выходить, чтоб жкт научился переваривать надо более однородное сначала давать. я решила пока банки, а когда буду убирать кормление введу уже самодельное пюре из овощей.
ну и воду надо давать, чтоб какахи не густели

juliascha девочки, можно я хвастану немного . Старший сегодня первую медаль получил в своих первых совреновниях на футболе

классно!!! поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы