Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я вот знаешь, может вы всетаки что то там подхватили??

я уже писала где то выше - переболели ротавирусом, где схватили - непонятно((

juliascha я уже писала где то выше - переболели ротавирусом, где схватили - непонятно((

и вы тоже.....я вродь Ксюху цитировала

КсюSHка

Ой, бедненький... Только вроде отмучились вы(((
В 13 можно платно без проблем записаться: посмотри телефоны у них на сайте дгп13.рф
Только ты сначала анализы сдай: на дисбактериоз с определением чувствительности к антибиотикам и бактериафагам; копрограмму; кал на углеводы.
Без анализов все равно бессмысленно.
Анализы я в детском докторе сдааала - они результаты на электронку высылают. Дисбак за 7 дней сделали
По ценам дисбак вроде 1000, остальное недорого..

Моя Сашулька)) в новом платишке))

NOzersk Моя Сашулька)) в новом платишке))

лапуля какая а щеки то какие

gelena11

А можешь написать в личку данные инфекциониста, которая к вам приезжала? Она где работает?
Я бы тоже свою еще кому-то показала: у нас опять новый виток проблем с животиком(((

Ю*л*я

Да, тот еще хомяк)) и подбородка два))
Кушаем отменно, уже восьмой кг пошел, к 4 месяцам поди 8 будет))

NOzersk Кушаем отменно, уже восьмой кг пошел, к 4 месяцам поди 8 будет))

ну пусть кушает лапуська

Три_ангелочка больше не буду участвовать в сз, кот в мешке это

дак это понятно, но есть свои плюсы, я потому и участвую. но я пока всем довольна была, и цвет и размер и всё всегда подходило))

NOzersk Моя Сашулька)) в новом платишке))

и в новых труселях))) красотка!!!
напишу про инфекциониста

Всем привет!!!

gelena11

Напиши мне, пожалуйста, тоже про инфекциониста. Мы сейчас проходим курс лечения, после сдадим анализы, вдруг опять фигня какая-нибудь...

NOzersk

Красотуля

gelena11 привет уралмаш!! тоже к утру подмерзла))

уух, я сегодня тоже замерзла, хорошо, что уже включили.
Я считаю, что раньше 6 мес. не стоит давать прикорм тем, кто на ГВ, успеют еще накушаться всего))) И начинать думаю с овощей, потом каша и фрукты. Овощи самые невкусные, если с сока или фруктов начать, могут потом овощи не есть))

Busssa Напиши мне, пожалуйста, тоже про инфекциониста.

ок

Busssa Овощи самые невкусные, если с сока или фруктов начать, могут потом овощи не есть))

тоже придерживаюсь этого мнения. а мой так трескает цветную капусту, загляденье )) и лучше чем чернослив.
но мы начали после 5, читала где то, что с 6, это имеется ввиду на 6 месяце жизни. ну и нам наш врач платная посоветовала, послушалась. хотя тут она сказала, что с 6 можно и творог вводить, но я решила, что рано еще.

кася попова а я только что из Меги сестра вывезла меня из 4-х стен
малыша положили в тележку, по Икее проехались для меня это как глоток свежего воздуха

молодцы)) выгулялись.

кася попова

Ой классно, а я побаиваюсь с дочкой в общественные места пока ездить.. Вирусы какие-то гуляют, а тут новый год на носу

gelena11

Ага, спасибо

Busssa

А как у вас лечение проходит? Что сейчас пьете и видны ли результаты?

NOzersk

Вообщем схема такая: Клебсиелиозный пневмонийный бактерофаг (надеюсь правильно написала ) 5 мл. 3 р/д в течении 5 дней, далее энтерол 1/2 капс. 2 р/день в течении 3х дней, далее снова бактерофаг также, потом ацепол. У нас дисбак проявляется только на щечках и в анализах, какает и ведет себя хорошо. Ну щечки мне кажется почище стали))) Мы пока только энтерол закончили пить. Потом могу отписаться, когда снова анализы сдадим, помогло или нет.

в общем хвастаюсь своей слингокурткой , вернее хвастаться нечем, большая тетя, 2 в 1)) ну хоть поржёте
ходили папу встречать с корпоратива к метро, идти легко и хорошо, главное не упасть, но мы хорошо дошли. сначала Егорка смотрел немного по сторонам, минут 10, потом уснул и так и спал и туда и обратно. пришли домой теплый, был во флисовом комбезе, можно было наверное и не одевать, тепло. в общем удобно, но я конечно боооооольшая в ней)) но пофиг. до поликлиники добежать вообще самое то, поэтому буду пользоваться. ну и вам на обозрение фото. не судите строго , фотограф немного

NOzersk Ой, бедненький... Только вроде отмучились вы(((
В 13 можно платно без проблем записаться: посмотри телефоны у них на сайте дгп13.рф
Только ты сначала анализы сдай: на дисбактериоз с определением чувствительности к антибиотикам и бактериафагам; копрограмму; кал на углеводы.
Без анализов все равно бессмысленно.
Анализы я в детском докторе сдааала - они результаты на электронку высылают. Дисбак за 7 дней сделали
По ценам дисбак вроде 1000, остальное недорого..

Спасибо большое за инфу

NOzersk Моя Сашулька

такая улыбашка))))

gelena11

Сладкий такой, спит)))

gelena11

Мне кажется она как раз для таких случаев, когда нужно быть максимально мобильным, в магазине и поликлинике, где с коляской то не особо развернешься. Прикольно! Ну и конечно она кажется большой, ведь вас там двое)))

NOzersk

ай какая улыбашка,моя тоже все время улыбается ,если старшая смешит ржет во всю)))

gelena11

карапуз!!!!но че если удобно то классно,но не по мне))))я и так не худая,если такой одену я вообще буду колобок)))ну хоть увидели какая ты)))с кем общаемся)))

gelena11 фотограф немного

какой повод?Щечки красненькие
сегодня сгоняли в Комсомолл пока мелочь спала ,а сестра сторожила ее,зашла в ГД отхыватила там джинсики мелкой,кофточку моднячую и туничку,всего то по сто с чем-то все)круто!!!а ехала то просто себе курточку покупать,но не нашла

Энжела отхыватила

написала

Busssa

Ага, напиши, пож-ста, потом результат лечения! Очень интересно, умеет ли хоть кто-то из врачей вылечивать дисбактериоз))

gelena11

Прикольно смотрится! И мелкий такой смешной с соской))
Очень полезная покупка!
Тоже хочу эрго.. Вы со сколько месяцев в нем сидите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы