Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок Нам вот 1 января будет 3 мес...

нам наш врач сказала вводить с 4 месяцев, мы начали кушать пюрешки - кабачок,цветную капусту, яблоко,грушу :) Нравится очень,сейчас за раз съедаем 100гр баночку

Мэлори нам наш врач сказала вводить с 4 месяцев, мы начали кушать пюрешки - кабачок,цветную капусту, яблоко,грушу Нравится очень,сейчас за раз съедаем 100гр баночку

а что первое начали? овощи или фрукты?

КсюSHка

А зачем инфекционист? Опять с животиком что-то?
Мы были в Детском докторе у Федоровой, но мне не понравилось.. Вроде хвалят там Удилову

Черная_кошка овощи

кабачок :)

КсюSHка

мне понравилась Ковалева Елена Митрофановна, она инфекционист-иммунолог, на ткачей 16 а принимает

Черная_кошка

сейчас рекомендуют с овощей или каш начинать, а сок вообще до года не рекомендуют, он слишком концентрирован и агресивен для жкт
для тех кто на ИВ с 4 мес, на ГВ с 6 мес. хотя нам на участке и на ГВ уже говорили можно прикармливать с 4, но я считаю рано было для моего ребенка, я после 5 начала и то по совету платного врача, который нас наблюдает, с овощей

доброе утро всем
погода прекрасна и жизнь тоже. хорошего дня!!!

gelena11 погода прекрасна и жизнь тоже. хорошего дня!!!

особенно после того,как отопление включили только ночью

Мэлори кабачок

спасибо, записала

gelena11 сейчас рекомендуют с овощей или каш начинать

нам наверное с каш не стоит, вес у нас и так почти 7 кг

gelena11 но я считаю рано было для моего ребенка,

я вот если честно никак блин не считаю. просто не знаю как лучше

Мэлори отопление включили только ночью

привет уралмаш!! тоже к утру подмерзла))

Черная_кошка я вот если честно никак блин не считаю. просто не знаю как лучше

ну я тоже сначала никак не считала, потом поспрашивала и почитала и вот так для себя решила: сначала овощи, каша, фрукты и никаких соков. ну и мы тоже крупные, поэтому овощи сначала.

приветик девоньки!!!!Мы все дома в садик не ходим уже каникулы начались,сегодня старшая уезжает к бабушке с братом на поезде,а мы приедем 29!!!!!Наконец-то отдохну от садика,подустала я с утра бегать))))
Как у вас малыши?Моя что-то начала в пять утра просыпатся покушать странно то ли не наедается за день?раньше до 8-9 утра спала

Энжела Моя что-то начала в пять утра просыпатся покушать странно то ли не наедается за день?раньше до 8-9 утра спала

растет))
хороших каникул!

NOzersk А зачем инфекционист? Опять с животиком что-то?
Мы были в Детском докторе у Федоровой, но мне не понравилось.. Вроде хвалят там Удилову

Мучается мой маленкий с животиком! Ночью опять на скорой до инфекционки ездили! Капец у нас "скорая" - полтора часа ждали. В инфекционке попросила врача боль снять, да домой поехали. Дисбак надо лечить. А курс нормальный нам наша педиатр назначить не может, предлагает все подряд(

gelena11 мне понравилась Ковалева Елена Митрофановна, она инфекционист-иммунолог, на ткачей 16 а принимает

Спасибо! Мне в инфекционке сказали в 13 больнице на Ткачей сидят хорошие инфекционисты и курсы нормальные назначают. Но из-за праздников когда мы еще к ним попадем
всем доброго утра!
Мы спать только в пять легли( Малявка сейчас досыпает!

А как попасть к врачам, если мы в другой поликлинике стоим на учете?

КсюSHка

ну блин, бедный Костик, живот замучил. скорейшего разрешения проблем. да праздники некстати совсем. ты попробуй позвони туда записаться. из какого ты района?

КсюSHка А как попасть к врачам, если мы в другой поликлинике стоим на учете?

ну если в вашей полтиклинике нет инфекциониста, тогда должны дать направление куда то, я так думаю. хотя сама не сталкивалась с этим, мы платно ходили. она к нам домой приезжала даже, мне ее наша платная педиатр посоветовала, но дорого((( в поликлинике думаю дешевле, ну и платно там прием может быстрее организуют, если бесплатного направления нет.

gelena11 ну блин, бедный Костик

Вообще замучился ребенок, я даже не думала, что он может два часа орать не переставая!

gelena11 ну если в вашей полтиклинике нет инфекциониста

есть, заведующая! Но она нам без всяких анализов назначила аципол на месяц, по три раза в день и даже толком ребенка на приеме не стала смотреть(

gelena11 мы платно ходили. она к нам домой приезжала даже, мне ее наша платная педиатр посоветовала, но дорого(((

А насколько дорого?

КсюSHка А насколько дорого?

1. ну и плюс всякие анализы примерно 3-4 тыс.

КсюSHка

может тебе еще что в теме посоветуют,я уж там отписываться не буду

gelena11 может тебе еще что в теме посоветуют

Ага) я вот про Старцеву не первый раз уже слышу, хотелось бы к ней попасть.

Черная_кошка ас же как то вырастили. мне бабушка вообще говорила, что мне начали в 2 мес по капельке давать сок свекольный и морковный.

кстати да)

gelena11 хорошего дня!!!

пасибочки))) и тебе))

Мэлори собенно после того,как отопление включили только ночью

ну ведь включили значит налаживается))

gelena11 сейчас рекомендуют с овощей или каш начинать, а сок вообще до года не рекомендуют, он слишком концентрирован и агресивен для жкт

спасибо записала)))

Энжела каникулы начались,сегодня старшая уезжает к бабушке с братом на поезде,а мы приедем 29!!!!!Наконец-то отдохну от садика,подустала я с утра бегать))))

ой как я тебя понимаю))ураааа каникулы
не то что б бегать..я устала ее однимать она не встает ,огрызается, каждое утро скандалы

КсюSHка Мучается мой маленкий с животиком! Ночью опять на скорой до инфекционки ездили!

бедняга да что ж это такое.....
вот знаешь, может вы всетаки что то там подхватили??

Всем привет! А я сегодня была в центре выдачи сз, там очередь большая, а я с мелким была, оставить не с кем. Пропустили без очереди, но одна женщина так возмущалась капец )) забрала свое украшение, девочки, мне стыдно мужу такое показывать ))) больше не буду участвовать в сз, кот в мешке это

КсюSHка

Здоровья Костику!

Три_ангелочка Здоровья Костику!

Спасибки)
Мое солнышко даже маме разрешил оладьи сделать)) Наелааась)))))))))))

Ю*л*я вот знаешь, может вы всетаки что то там подхватили??

Так вот и надо, чтоб хороший врач нас посмотрел, все проверил!

КсюSHка я вот про Старцеву не первый раз уже слышу, хотелось бы к ней попасть.

состоим на учете у нее со средним - вполне себе нчего врач, все по делу, рассусоливать не будет. Я к ней на прием иду с листочом, на котором дома вопросы пишу, чтобы не забыть))

Три_ангелочка больше не буду участвовать в сз, кот в мешке это

я игрушки беру, книги, одежку детям - мне нравится. Но себе как-то никогда ничего не заказывала. ТОже про кота в мешке все думаю)). Ааа, нет, пликаноские пижам для дома брала несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы