Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Busssa Вот наш исследователь)

а глаза умные-умные

Busssa Девочки, у нас отопления нет(((

такая же фигня. уралмаш?

EppicWin кто-нибудь пьет чарозетту или лактинет?

я чарозетту пью, до беременности 7 лет линдинет пила

Busssa Вот наш исследователь)) Девочки, у нас отопления нет(((

красотулька какой))
ппц холодина ведь дома(( а что жко говорит?

ой а я щас взяла и купила себе две ночнухи, итого 1700 улетучилось

gelena11 уралмаш?

Ага, по ходу весь уралмаш без отопления, у сестры тоже нет. Но я особо не заметила, что холодно. Случайно коленкой батарею задела и узнала, так может бы и не знала

Busssa

у нас на подъездах объявления, что сегодня и завтра будут понижены температуры. ремонтные работы. я по горячей воде заметила, дома тоже не холодно. так уже было пару недель назад, к ночи включат. днем опять не будет

Ю*л*я ой а я щас взяла и купила себе две ночнухи, итого 1700 улетучилось

наверное секси ночнухи то)) за такие деньги

gelena11

Он начинает нервничать, кричит, как будто снова кушать хочет. Сосет минут по 20. Даю вторую, успокаивается сразу, также по 20-30 минут может висеть.

buenacabeza

Busssa

клевые парни )))

juliascha

Две двойни да еще и разнополые, круто вообще ) я бы хотела двойню, но не сейчас ))

gelena11

да типа для кормящих, поэтому.такая цена, одна 1028, вторая 600 с небольшим

Ю*л*я

У меня тоже где-то в 2 месяца был лактационный криз.. Главное, не нервничай, пей побольше! Еще мне млекоин помогал (это гранулы гомеопатические). Где-то пару недель продлилось, потом прошло)) видимо, организм подстроился под возросшие потребности ляльки))
Обязательно старайся ночью кормить, можно даже совместный сон на это время, если раздельно спите

Ю*л*я

Наживаются на нас кормящих. Но главное чтоб тебе нравилось:)

Девочки привет))))
Наконец то я добралась до дивана и айпада))))
К нам вчера вдруг приехали гости.... И сегодня у нас был шоппинг первый))))
В Метро Вован благополучно проспал...
В меге сначала спал... Потом откровенно угорал над происходящим)))))

Ездили седня сдавали кровь из пальчика... Наш мужчина почти молча перенес сие действие)))
Ну вот как то так))))... А самое главное нашему папе за отличную работу в кмд... Начальство поощерило отгулами!!!!! И мы все балдеем дома))))

Да кстати новеньким привет;)

Кто то спрашивал про прикорм на ИВ.... А во сколько надо его вводить????? Нам вот 1 января будет 3 мес... Я думаю еще рано...

NOzersk
кстати да, мы и спать стали вместе))) ему чаше титю подавай)))
не нервничать не вышло:-( с мужем проблемы(((
а ночью двааа мы лопаем)))

gelena11
да не говори еше как нажиааются))) да ладно они стмпотные даж совесть не мучает, если должна канеш)))

Новичок
насышенныц у вас день))) я тож все выбраться в мегу хочу, все чет никак

Черная_кошка

Привет))) Добро пожаловать) Я тоже Ксюша)

Черная_кошка у нас режим легко получился, но мы на ИВ. кушаем через 4 часа 5 раз в день

Как?! Ну как?! Мой орет каждые 2.5 часа, требует бутылку!!! А вы сколько съедаете?

buenacabeza Фото от Клары криворучки)))

Классный!

Busssa исследователь))

Так внимательно разглядывает)))))

КсюSHка

мой тоже каждые 2,5-3 часа ест и днем и ночью! причем ночью ест 120-140 грамм, а днем максимум 100, чаще ваще тока 80(( аот тоже не пойму, вроде ребенок растет, а есть больше не ест...

КсюSHка Черная_кошка
у нас режим легко получился, но мы на ИВ. кушаем через 4 часа 5 раз в день
Как?! Ну как?! Мой орет каждые 2.5 часа, требует бутылку!!! А вы сколько съедаете?

приветик новенькой!!!!!по поводу ив,я кормлю каждые 4 часа по 150мл,утром после ночного сна съедаем все 180мл и на ночь так же 180мл))))

Новичок Кто то спрашивал про прикорм на ИВ.... А во сколько надо его вводить????? Нам вот 1 января будет 3 мес... Я думаю еще рано...

прикорм у врача спрашивала сказала кто ив надо 4,5 начинать придете все обьясним что да как,а те кто гв только 6 мес,раньше не стоит.Я сама так и планирую 4,5 начать т..е конце января)
Сегодня мы с малявочкой ездили на корпоратив на работу))все потискали ее,ну у нас в офисе не много народу,пришла еще одна декретница с девочкой и с животиком))посидели,роллов поели,поболтали,пару бокалов шампуси))))вообщем мы отдохнули и папа наш забрал нас))

Энжела

я тож завтра к своим на работу собираюсь))))
а что щас не дают ни пюре ни сок.в 4 мес? они даж с 3 есть

блин мы опять четыре дня не какаем(((
сделала свечку, дак лежал мальчишка какал какал.и уснул видать полегчало)))))
даж будиьь жалко)) периоделись и спит)

Ю*л*я а что щас не дают ни пюре ни сок.в 4 мес? они даж с 3 есть

говорят не желательно рано начинать и тем более с соков

buenacabeza

Вам сколько ?Комбез у вас керри мешок или с ножками?

Энжела

а почему?
так все меняется, мелкая росла, разрешали давать, по маленьку, старшую не помню уже...вообщем так же как с водой и марганцовкой

Девочки! У меня много корейской фирменной одежды Дунг, кому интересно пишите в личку, я скину фотки и размеры ,качество хорошее , все новое с этикетками

Девочки, кто может посоветовать хорошего инфекциониста?

Всем доброго утра!!!!

Черная_кошка

buenacabeza

Busssa

мальчиши такие щекастики, видно, что не малявки , моя в 3 мес. была 60 см и 5900, вроде некрупная, а из-за щек на хомячка похожа
мы вчера съездили в Мегу, шопоголика из нашей козявки пока не получается на шум, свет, людей отвлекается, спать не спит, есть толком не ест...
сегодня на работу пойдем, корпоративить
еще вчера мужу дяденька из Тюмени привез подарок для старшей, именно сказал, что для Варвары, значит такой куль в виде елки-ракеты с иллюминаторами, из которых зверюшки торчат, мы вечером открыли, там в центре, как ось, бутылка Асти, конфетки какие-то прикольные и вот зверюшки, конфетки со зверюшками я понимаю, а вот Асти-то не рановато ль?

доброе утро

Новичок А во сколько надо его вводить????? Нам вот 1 января будет 3 мес... Я думаю еще рано...

нам медсестра говорила в 4 начать. но блин я забыла на приеме спросить, когда в 3 ходили. а она в отпуск ушла и сказала, что на сл будет другая медсестра и врач

КсюSHка Как?! Ну как?! Мой орет каждые 2.5 часа, требует бутылку!!! А вы сколько съедаете?

мы съедаем по 180

Энжела прикорм у врача спрашивала сказала кто ив надо 4,5 начинать придете все обьясним что да как

расскажи потом, пожалуйста, что сказали

Энжела говорят не желательно рано начинать и тем более с соков

почему?
нас же как то вырастили. мне бабушка вообще говорила, что мне начали в 2 мес по капельке давать сок свекольный и морковный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы