Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка У меня также бывает, не наедается из одной, даю вторую.

Ю*л*я

как понимаете что не наелся и в той молока нет? никогда по две не давала?

buenacabeza

комбез зимний на девочку , еще коврик развивающий синий тоже новый:) все новое, потому что коврик нам розовый подарили а комбез мы другой купили

NOzersk

ну вот и нам врач сказала, что на подходе зубки... нам 6 янв 4 мес будет тока, как то рановато) еще если учесть тот факт, что у старшего первый зуб в 6,5 мес вылез))) тут я конечно не очень их ждала)) вот и купила лекарства, чтоб были! тоже все в рот тянет и грызет!

девочки, сколько раз в день должен какать малыш на гв , нам 3 месяца

Три_ангелочка желудок растянете, а ночью вообще лучше не кормить, животик должен отдыхать.

шедевр, надо сохранить для истории, сама бы попробовала не есть...

Три_ангелочка Ночью мы тоже кушаем каждые 2 часа, очень тяжело. Я утром вообще еле встаю.

так же, еще зубы лезут до кучи, спать хочу постоянно(((. Иногда возникает желание на смесь перевести. Купила кашу, хочу вечером давать перед сном, может спать хоть сколько-то будет.

Ю*л*я девочки, у меня такое ощущение что молока меньше(((

у Вас криз лактационный в три месяца который - надо переждать. Было тоже, я здесь писала где-то раньше об этом.

ЗVезд@ еще если учесть тот факт, что у старшего первый зуб в 6,5 мес вылез)))

у меня старший около 8 месяцев зуб первый, у среднего в 7, а у мелкого уже сейчас в 4 месяца зуб прорезался.

buenacabeza

а можно в личку адрес в контакте, и чем закупаетесь

ЗVезд@ вот и купила лекарства, чтоб были! тоже все в рот тянет и грызет!

правильно. потому как ни один врач не скажет точно когда они выйдут, на подходе месяц могут быть, а могут и неделю.

juliascha Купила кашу, хочу вечером давать перед сном, может спать хоть сколько-то будет.

говорят не особо помогает.

Капусточка девочки, сколько раз в день должен какать малыш на гв , нам 3 месяца

от нескольких раз в день до одного раза в неделю, такие нормы на ГВ. мой после 3 мес. может раз в день, может по 3-4 дня не ходить, при этом бодр, весел и пукает)))

gelena11 большенькие вы)) мы такие же примерно были.

Ю*л*я богатыри)))

ой, точнооо, спина моя уже машет ручкой и медленно отползает...

Три_ангелочка Читала про этот комбез у шопоголиков, он весенний? Какого размера взяли?

он демизезон, ткань непромокаемая, непродуваемая, наполнитель синтепон вроде, и флис внутри. С поддевой думаю можно до -10 носить, взяла 80 размер, не знаю как угадать с нашими темпами роста...на весну думаю хватит, на осень посмотрим)))))))86 не было)))))

ЗVезд@ ну вот и нам врач сказала, что на подходе зубки и нам)))))
Капусточка девочки, сколько раз в день должен какать малыш на гв , нам 3 месяца у нас стул 3 раза в день, а так
gelena11 от нескольких раз в день до одного раза в неделю, такие нормы на ГВ

juliascha у меня старший около 8 месяцев зуб первый, у среднего в 7, а у мелкого уже сейчас в 4 месяца зуб прорезался.

4ый вообще с зубками родится

EppicWin 4ый вообще с зубками родится

. Нееее, четвертый - это мой страшный сон.

Вчера на площадке разговорилась с женщийной, она с внуком гуляла. Так вот у нее 5 детей. Маальчик, потом через 6 лет двойня девочки и через 4 года двойня мальчики . Она говорит я себя до 35 лет вообще плохо помню. Зато сейчас когда все выросли такая семья большая, я довольна, говорит.

gelena11 вот блин, бывает же так. не представляю как оно так, вот есть и вдруг пропадает, у меня рекой, ттт, пусть будет)) пусть ест , даже ночью)))

его изначально мало было. потом все меньше и меньше.
было перепробовано все - таблетки, чаи, смесь, гнездование, массаж под теплым душем. не помогло. с 3х недель полностью на ИВ

Черная_кошка с 3х недель полностью на ИВ

у меня так со средним было - ну не было молока и все тут.

Привет, девы)
Ксюша, тебе отдельный)) прочитала сначала, думаю о, тоже Вероника)) потом на ник посмотрела)
Сходили мы к педиатру. Че то первый раз так долго ждали. Почему то только в двух кабинетах прием был. И нашего как раз не было. Хорошо, что подарок не купила)))))
Весим мы 7900 и рост 65 см. Девочки, но он ведь не выглядит толстым у меня. Где эти 8 кг???
Погуляли больше часа. Пришли домой, спит) однако тенденция у нас, спать после прогулки.
Еще расстроилась. Хотела одеть ему толстовку, а она маленькая уже и одну кнопку оторвала. Жалко. Ни разу не одевали.
Фото от Клары криворучки)))

Потом почитаю вас. Устала че то я. Ходить с ним в больницу то ад. Особенно в очереди ждать. Такой нетерпеливый, горячий!

buenacabeza Весим мы 7900 и рост 65 см

у меня при такком же росте вес 6800- никакой разницы не увидела))))

gelena11 никогда по две не давала?

неа вот ток ппоследнюю неделю

juliascha у Вас криз лактационный в три месяца который - надо переждать. Было тоже, я здесь писала где-то раньше об этом.

да я читала и мне говорили...но чет как то неспокойно((да и нам 2 всего

EppicWin ой, точнооо, спина моя уже машет ручкой и медленно отползает...

еще б...мы 5700 она уже помахала...а вам то и подавно

buenacabeza Весим мы 7900 и рост 65 см. Девочки, но он ведь не выглядит толстым

нет канеш))нормальный ребенок)))

buenacabeza Ксюша, тебе отдельный)) прочитала сначала, думаю о, тоже Вероника)) потом на ник посмотрела)

я за тобой следую

buenacabeza Весим мы 7900 и рост 65 см.

молодцы. хорошо кушаете.
мы вас на месяц младше и 6910 и 62 см.
дак толщины тоже не заметно.
забей на врачебные таблички.
нам вообще поставили что длиные, а веса мало

девочки, а кто на ИВ, вы прикорм во сколько планируете вводить?

gelena11

Класс, в слине све-таки активнее, чем с коляской. Я вот даже в наши магазины с коляской оооочень редко захожу, пока зоползешь туда вся в мыле)))

EppicWin

Молодцы! Богатыри все же вы)))

juliascha ак вот у нее 5 детей.

Обалдеть! Нет, пока на одном остановимся

Капусточка евочки, сколько раз в день должен какать малыш на гв , нам 3 месяца

Мы в 3 много какали Утром стабильно до сих пор какает, потом в течении дня раза 2-3 еще. Сейчас в течении дня еще 1-2

Busssa Утром стабильно до сих пор какает, потом в течении дня раза 2-3 еще. Сейчас в течении дня еще 1-2

блиии мы третий день не какаем((( может уже свечку оставить

juliascha Нееее, четвертый - это мой страшный сон.

по-моему страшный сон-это две двойни

buenacabeza Девочки, но он ведь не выглядит толстым у меня неет)))классный малыш)
Busssa Молодцы! Богатыри все же вы)))
к вопросу о пятерых детях)))))девочки, а кто-нибудь пьет чарозетту или лактинет? я вот все никак не могу решится пить гормоны на гв...мне кажется все равно в молоко попадет почему-то... хотя до беременности 5 лет ОК пила

Вот наш исследователь)) Девочки, у нас отопления нет(((

buenacabeza Девочки, но он ведь не выглядит толстым у меня.

чё та толщины не увидела, даже щеки из за спины не торчат))) такой модный в джинсах ходил в больницу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы