Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Капусточка

Чего продаешь?) может нам надо)))))
Мы щас к педиатру пойдем.

Всем привет! Мы только что от педиатра ) нам сказали нужно приучать к режиму, кормить через 3, а потом через 3, 5 часа. Для меня это мечта, мы хомячим каждый час ))) врач сказал нельзя так много, желудок растянете, а ночью вообще лучше не кормить, животик должен отдыхать. Если кричать будет, давать воду. Будем вводить пприкорм. Что то я под впечатлением ))) буду приучать к режиму, а то действительно, никуда не могу без мелкого отлучиться.

Три_ангелочка

а сколько вам

4, 5

Три_ангелочка а ночью вообще лучше не кормить, животик должен отдыхать

ну это вообще шедевральная мысль. с режимом согласна еще, можно попробовать , но вот не кормить ночью, когда он просыпается и просит есть, это как то не правильно, и не должен животик у грудных детей отдыхать. молоко же быстро переваривается.
понимаю

Три_ангелочка Что то я под впечатлением )

я бы тоже впечатлилась))) ну ничего разберешься сама что и как лучше тебе и твоему ребенку. я всех слушаю врачей, потом сто раз думаю.

buenacabeza

ну а вы как сходили?

девочки, всем привет :-)
примите нас к себе. Меня зовут Ксюша, дочь Вероника. Нам 3 месяца :-)

Черная_кошка девочки, всем привет :-

привет, присоединяйтесь)))

Всем привет!
Наконец я до вас добралась!

Черная_кошка

Добро пожаловать

Три_ангелочка

У нас тоже с режимом туговато, тоже 4,5 мес. Мне вот кажется, что иногда Саша немного съедает за раз и, поэтому просит уже часа через 2. А вот ночью не кормить как то анриал
Я вот думаю все-таки приучать спать его в кроватке надо. Вот с животиком порешаем и буду пробовать.

gelena11

ой, сфоткай себя в куртке и с ребенком))) и напиши, как вы по магазинам вместе сходили, не капризничал?

Три_ангелочка нам сказали нужно приучать к режиму, кормить через 3, а потом через 3, 5 часа.

у нас режим легко получился, но мы на ИВ. кушаем через 4 часа 5 раз в день

Busssa ой, сфоткай себя в куртке и с ребенком))) и напиши, как вы по магазинам вместе сходили, не капризничал?

привет.
сфоткаю, поржем
по магазинам хорошо, сначала думала в рюкзак не класть, пусть сидит в автолюльке и зырит, но ему не понравилось в телеге , потому что на стыках плитки она гремит как то и трясет, в общем я его в эрго и всё. смотрел сначала всё, народ вокруг и всё такое, потом всё равно устал и уснул в рюкзаке) вот и весь поход. но мы уже много раз ходили, нормально ведет , если не более 1- 1,5 часов конечно. больше не мучила.

Привет, девочки)опять нереально мне успеть почитать вас((( Муж в командировке, некогда с вами поболтать даже завтра наконец-то вернется и будем украшать квартиру я смотрю у вас тут во всю заказы))молодцы, надеюсь, в следующий раз не пропущу)))) Вчера тоже весь день по магазинам таскались, подарки покупали)))отхватила сынуле в HM комбез за 500р, джинсики за 250
Сегодня ходили на прием, завтра нам 4 месяца. Весим 8200 рост 68)
Девочки сколько раз у вас малыши спят? мы сейчас 3 раза спим по часу-два, это норм??

Черная_кошка у нас режим легко получился, но мы на ИВ. кушаем через 4 часа 5 раз в день

есть на ИВ свои + всё-таки)) , а мы на ГВ, и ночью не кормить ну никак не получается))) днем спокойно 3-4 часа.

gelena11 на ГВ, и ночью не кормить ну никак не получается))) днем спокойно 3-4 часа

мы на ГВ тоже ночью практически не кушали

EppicWin Девочки сколько раз у вас малыши спят? мы сейчас 3 раза спим по часу-два, это норм??

мы примерно также.
бывает что утром час, на прогулке днем 2 и вечером 2 раза минут по 40. в 10 уже спать на ночь

EppicWin

привет)) большенькие вы)) мы такие же примерно были.

EppicWin Девочки сколько раз у вас малыши спят? мы сейчас 3 раза спим по часу-два, это норм??

тоже 3 раза спит. примерно так: утром 2 часа, днем 1 и вечером 1 час. и в 4 так было, и сейчас скоро 6 так же. это нормально. так и положено.

Черная_кошка мы на ГВ тоже ночью практически не кушали

везет же некоторым а мы постоянно ночью хомячим, мелкий был через 3 часа, а сейчас каждые 2.
а почему на ИВ перешли?

Три_ангелочка а ночью вообще лучше не кормить, животик должен отдыхать.

ого впервые слышу

Черная_кошка Меня зовут Ксюша, дочь Вероника. Нам 3 месяца :-)

приветик)))очень приятно))

EppicWin завтра нам 4 месяца. Весим 8200 рост 68)

богатыри)))

buenacabeza Мы щас к педиатру пойдем.

как сходили?

gelena11

Ночью мы тоже кушаем каждые 2 часа, очень тяжело. Я утром вообще еле встаю.
Я осенью хотела себе тоже слингокуртку на зиму взять, но передумала, как померяла ))) мне с моим ростом 155 она не идет )) а так то классная должно быть вещь, удобная.

Черная_кошка

Привет!

EppicWin

Читала про этот комбез у шопоголиков, он весенний? Какого размера взяли?

gelena11 а почему на ИВ перешли?

молока совсем не стало

Три_ангелочка мне с моим ростом 155 она не идет ))

не представляю кому она идет. я вообще в ней как баржа, но блин удобно, вот и взяла

девочки, у меня такое ощущение что молока меньше((( сын когда кушаетбычно из одной ел, щас иногда бе приходиться даать, и таких приливов как раньше были нет(((
говорили мне про становление лактации,но что то незнаю я ...

Черная_кошка молока совсем не стало

вот блин, бывает же так. не представляю как оно так, вот есть и вдруг пропадает, у меня рекой, ттт, пусть будет)) пусть ест , даже ночью)))

Ю*л*я

У меня также бывает, не наедается из одной, даю вторую. Правда, приливы бывают, особенно вечером после теплого душа. Может вам тоже пора прикорм вводить?

Ю*л*я приливов как раньше были нет(((

у меня во время кормления они теперь, одной кормлю, а из другой льется. вот так. не пугайся раньше времени, наверное просто кажется, пей больше и корми. все норм будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы