Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

alesya79

Люблю икею. Всегда нахожу что то новенькое. Ну и ремонт продолжается. Тоже поедем.

gelena11

Ой Лена! Я тут девочку видела, Дюймовочка махонькая, в слингокуртке. Так тоже большой кажется) зато удобно. Я тупо денег пожалела. Да и без нее обходимся вроде. Правда далеко не во все магазины могу сама сходить с коляской(((

КсюSHка

Имаджинариум там. Не дешевый далеко. Но игрушки мне нра. Племянникам постоянно подарки там покупаю.

alesya79

Если в икею оч надо, то придется вам в мегу видимо. Но с игрушками там тухло((

buenacabeza

Я взяла демисезонную,она до -10, мне хватит и получилось не очень дорого. Завтра собираюсь по магазинам. Муж сфоткает на телефон если похвастаюсь.

Девочки, обсуждали вроде уже, но столько страниц не найти мне уж-что купить для десен малышу, чтоб прорезывание зубок облегчить... вроде какую-то мазь на букву Х кто-то советовал)) подскажите, а?!?) если не сложно!

Мне муж купил слингокуртку, но я пока в ней без слинговставки тока хожу! Оч теплая!!! Я мерзляка, дак в холода кайфовала в ней.. а вот с сыном че та все никак не соберусь в ней пройтись, он у меня в эрго минут 15 тока пока выдерживает

ЗVезд@

Холисал наверное. Я своему камистад брала, тоже советовали. Помогает.

gelena11

вот спасибо!!)
у меня муж сегодня в аптеке спрашивал, что купить.. тока калгель посоветовали, но он с 5-ти месяцев тока.. не купил(

девочки!подскажите, плииз, сегодня весь вечер капризничаем , сисю не беерем, сцедила не много так съела, а больше не берет ни в какую((((что делать то ???какой смесью можно докармливать ?

Капусточка

Зачем смесью? Может живот болит у ребенка просто?

Мы дали ей сабсимплекс ,она перестанет и опять орет ,а сисю ищет рот открывает но как сосать так вся изковезится:((( с бутылки ведь съела молоко

ЗVезд@

Дэнтинорм бэби мне очень рекомендовали

Simbirka

а помогал?

ЗVезд@

калгель говорят не всем помогает. нам камистад помогает. про него правда тоже говорят сейчас чуть ли не с 12 лет можно , что то там поменяли в инструкции, раньше был с 3 мес., так что я взяла его, врач разрешила. ну и выше писали дантинорм бэби капли, но это гомеопатия, может сразу не помочь, сама не пробовала.

Всем привет и хорошего дня)

доброго утречка. погнали по магазинам, затариваться

gelena11

спасибо!

всем доброе утро)) чет у меня спина отказыает

Всем привет)) Чудесная погода сегодня)))

buenacabeza Ого! В ночь????

Да он животом мучается, успокаивается только на руках и засыпает, а начинаешь укладывать, опять в рев...

alesya79 Новичок
Девочки у меня развивается комплекс мамашки-какашки

У меня тоже... Я все никак не могу научиться ногти на руках мелкому стричь, постоянно пытаются врасти... Уже как только не пробовала

alesya79 LelikMurik
Девочки у меня Илюха хрюкает, хрипит, темпы нет, кашля нет, соплей нет, когда спит не хрипит, что это?

LelikMurik это то мы делаем, у него хрипы в груди мне кажется

У нас также, плюс еще осипший голос. Приходила вчера медсестра, сказала, что это нормально, узкие каналы у малышей и воздух сухой дома.

gelena11 купил слингокуртку

Тоже хочу, но скорее к весне, когда уже в эрго посадить можно будет, нам как раз рюкзачок отдали)

Всем
А у меня Варя сегодня ночью с 3 до 4 спала, все нервы измотала, даже папа в пол шестого подорвался и на работу от нас смотался. Щас спит мелкая пакость, что с ней делать?

LelikMurik

Один час только спала? День с ночью перепутала?
Кто нибудь нутрилоном кормит? Знакомая отдает. В теме девушка откликнулась и пропала. Как обычно блин!

buenacabeza

мы нан хомячим. Я тут закупалась в ДМ и поошибке вместо 1 двойку взяла

LelikMurik

Ну если срок позволяет, то ничего ей не будет :)
Нан дороговато выходит. Особенно, когда подрастут.

ЗVезд@

У вас уже зубки на подходе? А как поняла?
Моя вот кулаки засовывает в рот и слюни ручьем... Врачи сказали "ждите зубы", но нам только 3 месяца с хвостиком...
Прорезывателем десны чешу - так ей ниавится... Вот и не знаю, может, тоже чего-нибудь купить для облегчения? А то плохо спать стала((

Девочки,подскажите ,плиз ,подала объявление на этом сайте и почему то не вижу его в списке объявлений :(((

Капусточка

если сегодня только подала,с начала его рассмотрят потом только видно будет,тебе сообщение придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы