Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок снулся барин...мы поболтали малость..гимнастику опять сделали посмеялись..положила его в шезлонг...лежит чет там гулит игруху теребит...а я то в инете то дела какие нить делаю... получается малыш сам по себе...((( а что сним поделать еще не знаю(((...на мяче поскакать покатаьтся???..так только поели...

дак и у нас так же день проходит на мяче можно и чеез часик))
а так если сам себя развлекает дак не трогай

buenacabeza У кого нибудь уже есть?

купили с рук правда чикко полли. У среднего такой был - мне нравился.

buenacabeza Чего не спишь?

Да мелкий на руках спать пожелал)

кася попова мой когда ночью просыпается, я притворяюсь спящей, он тогда засыпает, а если видит что не сплю, начинает гулит и улыбаться

прикольно

кася попова

Раз мама не спит, то и ему можно)

miauksani

Ого! В ночь????

juliascha

А в чем у них различия вообще?

У нас новая фишка, мы какаем на прогулке не понимаю когда он успевает.

Девочки у меня Илюха хрюкает, хрипит, темпы нет, кашля нет, соплей нет, когда спит не хрипит, что это?

Новичок спит и спит

Эх, хорошо бы)))

buenacabeza У нас новая фишка, мы какаем на прогулке не понимаю когда он успевает.

ну вот. не очень удобно это. был же вечерний стул, хорошо всё было))

Всем доброго вечера!!!!! Ну вы и писательницы

кася попова а он в радуге есть?

есть, около эскалатора

buenacabeza

сынуля симпотяга

Новичок Девочки у меня развивается комплекс мамашки-какашки(((((

а я-то тогда вообще говёшка моя звезда утром просыпается, мы с ней умываемся, зарядку+массажик делаем, потом хомячить, поели, все дитё либо в койку с бабочками играть, либо на коврик, мать по своим делам (тырнет, это тоже типа подела), минут 30-40 дитё себя развлекает, приходит мать, запихивает в ссыльный комбез, соску в зубы, песенку промурлыкала и на балкон спать......

gelena11

Так получается в какашках гуляет :(

alesya79 минут 30-40 дитё себя развлекает, приходит мать, запихивает в ссыльный комбез, соску в зубы, песенку промурлыкала и на балкон спать

alesya79 а я-то тогда вообще говёшка

ой да ладно, нормально

LelikMurik Девочки у меня Илюха хрюкает, хрипит, темпы нет, кашля нет, соплей нет, когда спит не хрипит, что это?

носик промыть надо: положили, голову чуть задрали, закапали, подняли, дитё прохрюкалось, снова положили, закапали.... и так раза 2-3 за день
Девочки, собрались с мужем завтра за подарками, куда лучше поехать в Мегу или в Комсомолл? В Меге есть Икея, но только ДМ с игрушками, а в Комсомолле много детских магазинов, но нет Икеи

buenacabeza

Я еще беременная купила стул, Татамия у нас- нра

alesya79 носик промыть надо: положили, голову чуть задрали, закапали, подняли, дитё прохрюкалось, снова положили, закапали.... и так раза 2-3 за день

это то мы делаем, у него хрипы в груди мне кажется

LelikMurik

а вам уже больше месяца? патронаж уже не ходит? может сходить в поликлинику или вызвать врача? у меня Егорка часто шумно дышит и храпит бывает, носовые ходы узкие, так бывает, поэтому я не беспокоюсь

alesya79

А что в икее хочешь?

LelikMurik

Может воздух слишком сухой.

gelena11

29 два будет, завтра идем в поликлинику

buenacabeza

да нет у нас давольно прохладно

buenacabeza А в чем у них различия вообще?

унего упор есть (ну он у многих сейчас есть) - не выпадывает. И в него можно сейчас садить - там полулежачее положение, всяко удобнее, чем в автокресле у меня тусуется.

LelikMurik 29 два будет, завтра идем в поликлинику

дачно. завтра всё посмотрят.
а мне на день рождения муж купил слингокуртку, сегодня привозили на выбор 4 штуки, я когда с малым вместе конечно в них коровушка еще та , но удобно. буду юзать. долго думала и денег жалко было, но + перевесили. надеюсь пригодится.

gelena11

Покажешь потом?) я так и не решилась!

buenacabeza А что в икее хочешь?

бабушке и свекрови чегонить из кухонной утвари, ну и вообще поглазеть, у нас же ремонт

buenacabeza Покажу. Только чур не ржать. Я реально в ней необъятная:) но муж сказал хорошо. Льстит поди. Ноги у ребенка как раз на талии торчат в стороны. Такая баржа. Но блин удобно. Пофиг какая уж есть.

alesya79

В Меге есть еще магазин с игрушками, но не знаю насколько там цены приемлемые. Он возле детской площадки, которая прямо возле выхода из Икеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы