Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

доброго утречка всем))

Ю*л*я а нам сегодня 2 месяца

поздравляю)) вдвойне)) эх время летит, вчера мужу сокрушалась как быстро растет малыш, уже полгода скоро, вроде и радостно и грустно немного, что так быстро...

доброе утро всем)))

gelena11

пасибки)))
чет я устала...все болит как бабка старая прям(((( хотя почему как

Ю*л*я чет я устала...все болит как бабка старая прям(((( хотя почему как

бывает, не раскисай. до бабки далеко)) у самой спина болит, капец как, опять всю ночь на боку, то одном, то другом, потому что мы всё время жамкали титю, соска нам не нра. зубы опять что ль

пойду я елку собирать и наряжать, в выходной мужу не дала, на неделе ему некогда, придется самой, мож настроение поднимется)))

Ю*л*я

Я тоже в рядах старушек)

gelena11 до бабки далеко)) у самой спина болит, капец как,

ага спина и шея...и лапы ломит и хвост отваливается))

gelena11 пойду я елку собирать и наряжать

кстати хорошая мыль, у меня сегодня моя хоккеистка приехала))надо будет елку наряжать всем вместе может и правда настроение появиться))

buenacabeza Я тоже в рядах старушек)

о я не одна

Надо стульчик для кормления уже скоро покупать. У кого нибудь уже есть?

Доброго всем утра и хорошего дня)))

КсюSHка H&M все ОЧЕНЬ дешево

а он в радуге есть?

buenacabeza У кого нибудь уже есть?

у нас от старшей еще осталось,так бы продали бы или отдали)))))но мы забыли про него,недавно тоже вспомнили))

Девочки у меня развивается комплекс мамашки-какашки(((((

Чем вы занимались малышом в почти 3 мес?????
вот проснулся барин...мы поболтали малость..гимнастику опять сделали посмеялись..положила его в шезлонг...лежит чет там гулит игруху теребит...а я то в инете то дела какие нить делаю... получается малыш сам по себе...((( а что сним поделать еще не знаю(((...на мяче поскакать покатаьтся???..так только поели...

buenacabeza У кого нибудь уже есть?

думаю что купим простой Икеевский)
со старшей был какой то новороченный....нууууу вот ник чему честно гря(((...около года дочь села за общий стол и все...

кася попова а он в радуге есть?

я не знаю!

Новичок Чем вы занимались малышом в почти 3 мес?????

Я вот в месяц не знаю чем занять(

КсюSHка Я вот в месяц не знаю чем занять(

да в месяц то спит и спит...а в 3 то уже и понимает чето..вроде и занять чем то надо...а незнаю чем...

Ю*л*я а нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!!!!!!

Новичок

девочки ну что мода пошла"мамашки-какашки"да хорошие все мамашки,вы чоу хоть?У меня так же она сама по себе лежит играет,лучше чем таскать ее на руках целыми днями,потом же жесть будет за юбки держатся без мамки ни куда,я приучаю к самостоятельности)))))мы просто меняем все месторасположение(кроватка,качели,коврик,на пол щас частенько)между этим гимнастика, на руках ходим рассматриваем,кушаем,какаем,вдогонялки играем со старшей,валяемся все,вообщем то и все)))так что я ни фига не чувствую себя какашкой,пусть лежит,а я в инете

Энжела "мамашки-какашки"

да я ж любя себя так)))

к рукам у нас старшая Вовку приучает...все носит его по квартире и показывает что можно трогать а что нельзя))))

Новичок да я ж любя себя так)))

это понятно!!!

Новичок к рукам у нас старшая Вовку приучает

у нас долго не может носить рука устает говорит,а к ручкам это папа у нас)))))

Новичок Чем вы занимались малышом в почти 3 мес?????
вот проснулся барин...мы поболтали малость..гимнастику опять сделали посмеялись..положила его в шезлонг...лежит чет там гулит игруху теребит...а я то в инете то дела какие нить делаю... получается малыш сам по себе...((( а что сним поделать еще не знаю(((...на мяче поскакать покатаьтся???..так только поели...

когда занят сам не лезу., должен ведь мочь и один побыть, поиграть. тем более ты же все-равно всегда рядом. требует внимания тогда что то делаю, ношу на ручках , играю, ну так когда вместе валяемся книжки смотрим, картинки, болтаем, кусаемся, а чем еще с малышом то заниматься. не надо себя ругать) мы все хорошие

Энжела пусть лежит,а я в инете

так же. доползет до меня, радуется, вокруг ползает, ноги трогает, я сижу, загнята я типа. потом отнесу его обратно на коврик, он опять ко мне через всю комнату ползет, все заняты

buenacabeza

мы давно купили, пользуемся с 1,5 месяцев, т.к. раскладывается.

Новичок получается малыш сам по себе...

У меня сегодня Илюха в 6 проснулся, покушал и лежит глазехами лупает, дак папа мне говорит, а чего с ним , почему он лежит и молчит

LelikMurik почему он лежит и молчит

LelikMurik

Мой сегодня ночью слышу вошкается. Подошла, лежит смотрит в потолок. Пошла пеленку стелить на диван, заревел. Сама подошла и не взяла на руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы