Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я а нам сегодня 2 месяца

поздравляем ВАС!!!!

КсюSHка ) Мама на распродаже прикупила кофточку и легинсы)

в каком магазине?

Энжела в каком магазине?

H&M все ОЧЕНЬ дешево! Кофта 250 рубликов!!! Тоненькая! Но есть и вязаные много много до 500 рэ.

КсюSHка H&M в

люблю я этот магазин,всегда туда захожу,надо съездить в Комсомолл он ближе к нам)

Энжела

пасиб

КсюSHка H&M все ОЧЕНЬ дешево

ой девочки чет я умоталась сеня))пойду я горизонтальное положение принимать))всем приятных снов
а кстати мы сегодня ныряли под воду))) все засняла на видео буду папу пугать завтра

Ю*л*я

И нам покажи! Залей на ютуб.
Споки)

buenacabeza И нам покажи! Залей на ютуб.

как?

Ю*л*я

Поздравляю!

КсюSHка

Ох как же я хочу в мегу, но пока увы никак. Молодец!

Ю*л*я как?

Если есть гугловский эккаунт, заходишь под этой регой и нажимаешь загрузить видео.
А если нет, то как то регица, наверное, надо)

Я отвыкла по магазинам ходить.. ТАК устала, прям легла и КАЙФ)

Три_ангелочка Ох как же я хочу в мегу, но пока увы никак. Молодец!

Я хочу куда нибудь)))
Но вот проблема, без ребенка дергаюсь и тороплюсь быстрее-быстрее. А с ребенком не погуляешь, ему не нра) Вопит козлик

КсюSHка

Спать надо)

Сижу читаю про то как я родила) www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/519356/62.html
И ноутбук на коленях качаю, по привычке блин

buenacabeza

Фотки клевые

miauksani

Спасибо) Чего не спишь?

Всем привет))) ну вы за ночь и понаписали)))..неспящие в Екатеринбурге))))

Девочки как выдумаете нас в метро с коляской пустят????? днем пока там народу мало????
только не надо меня учить...мол куда с трехмесячным потащилась... плиз))))

Есть несколько причин по которым нам туда надо с мужем вместе)))...а главное я САМА туда хочу))))

есть канеш вариант в автолюльке и в каталку их...но мне удобней пряям с коляской...вот думаю пустят ли..который на Металлургов???

buenacabeza Сижу читаю про то как я родила)

у меня там эмоции зашкаливают,помню-помню я этот момент))))))

Новичок Девочки как выдумаете нас в метро с коляской пустят???

Учить и не собиралась каждая мама знает что и как себя вести с ребеночком!!!!Тем более мама ты опытная,а по вопросу пустят нет,думаю да пускают,тем более муж в помощь вместе спустите,а сама не была там с коляской,да и вообще сто лет уже не ездила в метро)

Энжела да и вообще сто лет уже не ездила в метро)

я про магазин

Новичок я про магазин

аааааааааааааааааааа дурында я )))дак конеш можно мы несколько раз там были с коляской)))я то блин подумала куда она на метро поехала

Энжела дак конеш можно мы несколько раз там были с коляской)))

с зимней?

Новичок с зимней?

Да

Новичок Девочки как выдумаете нас в метро с коляской пустят?????

Дак там с детями вроде не пускают до 8 лет. Ну покрайней мере раньше так было

LelikMurik Дак там с детями вроде не пускают до 8 лет. Ну покрайней мере раньше так было

мы с двумя детьми ходили я даже не знала что могут не впустить в наглую прошли и все)))

LelikMurik Дак там с детями вроде не пускают до 8 лет.

уже года два как пускают)

Энжела

Нас не пустили но это было давно, мож все изменилось :)

Новичок

Долго думала, чтоы за станция метро на металлургов))) недавно тут на Юмаме писали, что пускают уже.
Ты кстати в ботанический сад то попала?)))))

Доброе утро всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы