Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

mother_Emma

Да, стул начал периодически водичкой быть, и сама редко какает, в основном после массажа с подгибанием коленок и там иной раз пена идет. Ко программа при этом идеальная.
Я осуществила свою мечту, съела пару кусков арбуза!!! Жду, что день завтрашний покажет :)

juliascha

И как коликов не было?

дурочко из переулочка я вот тоже. Не полезу наверно всё-таки

ни в коем случае - вам что хочется занести инфекцию?

девочки, привет!Что-то все некогда написать)то гости, то колики сегодня ночью вообще только на руках спал я еще простыла
Про крайнюю плоть мне друг-уролог говорил: не трогать там вообще ничего!!!!и звонить ему если только там опухнет или появится сыпь или ребенку будет больно писать!
На диете пока держусь-3 дня осталось и буду добавлять еще продукты))начну с арбуза)))))

EppicWin

Я вчера поела арбуз ))) тьфу-тьфу пока. Девульки, сегодня моей малышке уже месяц!!!!

Бусенечка Бусенечка

Поздравляю!! молочка и спокойных ночей

Мэлори ни в коем случае - вам что хочется занести инфекцию?

да нет конечно! Меня просто сбивает с толку, что наш участковый врач даёт такие рекомендации

Бусенечка И как коликов не было?

был стафилокок у обоих - животы болели, поэтому про колики ничего сказать не могу.

Бусенечка Девульки, сегодня моей малышке уже месяц!!!!

поздравляю

Привет всем!

EppicWin начну с арбуза)))))

Бусенечка Я вчера поела арбуз )))

Девчонки, арбузоманки)))

Бусенечка Девульки, сегодня моей малышке уже месяц!!!!

Здорово как! Поздравляю вас с первой датой

Мы вчера ездили в гости к бабушке, а сегодня другая в гости приехала Какие они все таки переживательные все

EppicWin

juliascha

buenacabeza

Спасибо большое!!! Отмечать буду арбузом!!! Бабушки да, они такие!!! У меня у свекрови мои девульки 3 и 5 дык она уже спокойные!!! А вот у мамы первые, она вообще за каждый писк переживает :)

Бусенечка

Ты теперь только арбузом питаешься?))))
Да у моей тоже третий внук, у свекрови первый. Но мне кажется это просто склад характера такой :) но это лучше чем пофигизм)

Бусенечка Да, стул начал периодически водичкой быть, и сама редко какает, в основном после массажа с подгибанием коленок и там иной раз пена идет. Ко программа при этом идеальная.

ну так зачем тогда ей лактозар, у ребенка в любом случае ферменты еще не вырабатываются в нужном количестве, скоро наладится все.

Бусенечка Я осуществила свою мечту, съела пару кусков арбуза!!! Жду, что день завтрашний покажет

счастливая) я с Варькой ела арбузы и ттт ниче, а счаз боюсь говорят что много травятся ими, стрЯшно(

девочки, с большим опозданием присоединяюсь к вам.

мой не спит сегодня целый день :(,вообще нисколько...7 минут макисмум

Мэлори

Плачет? У меня тоже второй день только вечером нормально спит. Может гости его перевозбуждают. Хотя вроде никто его не веселит, за пятки не щекотит))

Je charme tout

buenacabeza Плачет?

в том то и дело что нет, просто шаренкми лупит в разные стороны, поревет - укачаешь его - спит, потом просырается и привет :(

Мэлори

Странно. Погода сменилась, может поэтому. И не спросишь их что беспокоит((

А сколько между снами должен ляль "гулять"? Сестра говорит часа два.

buenacabeza А сколько между снами должен ляль "гулять"? Сестра говорит часа два.

у вас вроде очень новенький ребенок - должен почти все время спать
мой в 3,5 месяца бодрится 1,5-2 часа, через 1,5 часа можно уложить с укачиванием, а через 2 часа сам засыпает, едва положишь

А-мурка

Новенький))) нам 17 дней. Ну вот вечером проснулись, чуть чуть поразвлекались, искупались по быстрому, очень голодный был, поели и лежали на руках. Два часа с момента просыпания прошло и вырубился. Так наверное и есть в течение дня, в среднем по два часа гуляет. Ночью правда не просыпается даже, ест с закрытыми глазами.

buenacabeza

наш может сколько угодно гулять и в машине кататься, и ведь прикол - только одеваешь его в гулебный комбез - он тут же отрубается, я даже уже думала сегодня грешным делом обмануть его одеть,чтоб уснул)))) сейчас вот еле уложила,вернее муж)))дрыхнет пока и я пойду, завтра снова в больничку,осталось еще два дня и надеюсь нас выпишут. Вроде получше стал себя чуствовать

Мэлори

В машине не спит у тебя? У нас отрубается тут же.
Можно ведь одеть комбез и на балкон))

buenacabeza В машине не спит у тебя? У нас отрубается тут же.
Можно ведь одеть комбез и на балкон))

наоборот спит))) у нас нет балкона - первый этаж :). Ночь проспал вообще великолепно, зато вчера еле уторкали :(

Доброе утро))

Мэлори

А мой в 5 утра встал, до 7 гулял, полчаса поспал и всеееее))) а я бы еще подремала

Девочки, когда малыш выгибается назад, что беспокоит? У меня рука болит уже от сопротивления...с 5 утра до 7 его укачивала...
Спать хочу, сил нет...а у меня полное ощущение, что врач придет

MAPUSYA

Может отключить домофон и спать? Я тоже своего утыркать пытаюсь. Тоже спать буду.

Кто нибудь слинги покупал? Смотрю слингокуртки, тихий ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы