Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Сколько сейчас пособие? 13 плюс 15%?

мне 15 с небольшим заплатили

mother_Emma блиииииииииин разочаровала меня.......

Может у тебя не будет реакции? А может у нас на грушу было, у меня хватило ума съесть :(

Мэлори мне 15 с небольшим заплатили

buenacabeza Может у тебя не будет реакции? А может у нас на грушу было, у меня хватило ума съесть

на ночь рисковать не буду уже, а завтра наверное одну штучку съем, уж очень хочется, жить без сладостей и шоколада не могу)

mother_Emma жить без сладостей и шоколада не могу)

И я. Тяжко мне :( Но хоть зефиром да премьерой спасаюсь. А вот ферерро я тоже оооч люблю))) Упаковками есть могу

buenacabeza

Я ем по дольке в день, все ок!

mother_Emma

Попробуй 1-2 съесть и посмотришь плохо не будет завтра еще поешь!

Девочки, я тоже боооооооольшая сладкоежка! Теперь страдаю от того, что шоколадок нельзя в свое удовольствие лупить!! Беременная каждый день баунти да не по одной ела)))

buenacabeza А вот ферерро я тоже оооч люблю))) Упаковками есть могу

представь теперь мое состояние))) я один на один с целой!!!! упаковкой этого счастье))))))

Бусенечка Девочки, я тоже боооооооольшая сладкоежка! Теперь страдаю от того, что шоколадок нельзя в свое удовольствие лупить!! Беременная каждый день баунти да не по одной ела)))

собрались тут шоколадные маньяки)))

читаю вас и понимаю,как хорошо,что мои шоколадные желания отпали с рождением иначе я бы стала смахивать на бочку , до беременности вообще ровно относилась,а потом понеслось,аж до трясучки рук хотелось сладкого, сгущенку банками ела и всякие конфетки,шоколадки.

buenacabeza Вроде детские нельзя ставить на передние сиденье. Если не дай бог что случится, подушкой безопасности ребенка покалечить может.

подушку отключили, кресло стоит спиной по ходу движения. Лялек так можно возить. В любом случае три кресла сзади очень впритирку стоять будут.

buenacabeza Я два дня назад съела одну дольку шоколада, до сих пор сыпь(

тоже шоколада хочется. А еще кофееее, прям хожу и зерна нюхаю постоянно . Интересно, а зеленый кофе можно?

Доброе утро!

mother_Emma собрались тут шоколадные маньяки)))

Мне кажется, бОльшая часть женщин любит шоколад :) это нормально.

Мэлори

Думаешь, от этого сильно толстеют? Смотря сколько есть, конечно.

juliascha

Про кофе не знаю, я его пью раз в пятилетку.

Сегодня ночью Митю покормила, уложила спать, пошла на кухню попить. А там кошка уже завтракать приготовилась, в 4 то утра. Она уже шарик на ножках

juliascha

Гугл говорит противопоказан зеленый кофе при гв.

juliascha поздравляю))

Бусенечка С кашей вас!!!!

Спасибо девочки!
А у кого детки на ГВ, как даете пить Симетикон? Там по каплям надо, я капаю в кружку 15 капель, потом еще столько же молока сцеживаю туда и с ложечки кормлю. Правильно делаю?

buenacabeza Гугл говорит противопоказан зеленый кофе при гв

эх жаль.

Девочки, встретились с педиатром. Она очень хороший врач я ей доверяю. Назначила малышке моей лактозу бэби на месяц, сказала, что должна помочь нам! Еще сказала, что мамино питание вообще на колики не влияет и это просто совпадения. Что кушать можно все, просто в умеренных количествах!

Бусенечка

Ну если аллергия не высыпает. Цитрусы я, например, не рискну.

buenacabeza

Ну наверно да, цитрусовые это уже месяцев с 3х пробовать наверно! Но арбуз я сегодня обязательно покушаю ))))

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с ляльками! У кого мальчишки родились, вам врач говорит раскрывать крайнюю плоть на писюльке? Нам сказала раскрывать на сколько возможно при каждом купании, а я что-то боюсь туда лазить.

дурочко из переулочка

Нам ничего не говорили пока.

Мне говорили,что нельзя туда лезть, с обоими мальчишкамт

Бусенечка Девочки, встретились с педиатром. Она очень хороший врач я ей доверяю. Назначила малышке моей лактозу бэби на месяц, сказала, что должна помочь нам! Еще сказала, что мамино питание вообще на колики не влияет и это просто совпадения. Что кушать можно все, просто в умеренных количествах!
Цитир

а зачем лактозу назначила? Есть подозрение на лактазную недостаточность? Я знаю, что б для того что бы его принимать надо анализы сдать....

дурочко из переулочка У кого мальчишки родились, вам врач говорит раскрывать крайнюю плоть на писюльке? Нам сказала раскрывать на сколько возможно при каждом купании, а я что-то боюсь туда лазить.

тут мнения разделились, одни врачи говорят не лезть, другие потихоньку открывать.... я если честно потерялась и не пойму кому верить

mother_Emma одни врачи говорят не лезть, другие потихоньку открывать.... я если честно потерялась и не пойму кому верить

если не беспокоит то не лезьте. Старшему не лезли, нормально все к 7 годам открылось. Мелкий глядя на старшего, во время купания сам себе все открыл года в полтора примерно.

Бусенечка Еще сказала, что мамино питание вообще на колики не влияет и это просто совпадения.

еще раз убеждаюсь - сколько врачей столько и мнений. В КПО инфекционисты с обоими старшими советовали диету соблюдать.

juliascha еще раз убеждаюсь - сколько врачей столько и мнений.

• 100 согласна с вами

mother_Emma я если честно потерялась и не пойму кому верить

я вот тоже. Не полезу наверно всё-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы