Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

А мы в Мегамарт ходили, ниче Митюшка спал. И до сих пор спит Упакованный в одежду. Потеет, наверное)

buenacabeza

А мы сейчас в мегамарт поехали)) муж за покупками пошел, я с Сашей в машине сижу.. Пока спит ттт

NOzersk

Мой еще больше часа дома проспал) А что с мужем не пошла? Там правда народа седня много(

мы погуляли почти 1,5часа, бегом бегом )))пока досыпает в коляске я покушать приготовила)))щас лежит поснывает, есть поди хочет))

buenacabeza Упакованный в одежду. Потеет, наверное)

дак распакуй чуток то, а то перегреешь

а я сегодня подстриглась наконец то, последний раз год назад была, тоже перед новым годом. так приятно))) правда волос гораздо меньше, зато лежат лучше

buenacabeza

Да народу правда много в магазине.. Ну и сезон вирусов начался - ляльку в публичные места не водим))

www.yoox.com а я тут заказала своей принцессе вещи , обещают в течение 2-3 недель прислать экспресс-почтой бесплатно :)

Капусточка

Я не готова купить пальто Марк Якобс за 7 тысяч))) еще бы с такими ценами доставка платная была.

gelena11 а я сегодня подстриглась наконец то

я в четверг мелировалась и стриглась, блин корни сильно потемнели(((сегодня ногти гелем цветным покрою, и можно гулять

buenacabeza Я не готова купить пальто Марк Якобс за 7 тысяч

предупредила. заходить не буду

Мне тоже стрижку надо сделать.

Девочки, никто нутрилоном не кормит? Знакомая отдает.

девочки, вот у меня вопрос: никто ничем не прикармливает? а то знакомая, ребенок старше на неделю моего - уже кучу фрруктов-овощей ввела, про кашу вообще молчу. Ребенок у нее на ГВ.

juliascha

Я нет. Но сегодня купила кашу малютка рис, молочную. Хотела попробовать и на ночь давать. Часто очень просыпается, может чуть крепче будет спать.
Прикорм овощи-фрукты планирую с 6 мес только.

buenacabeza

ну я вот тоже так думаю. Кашу хотела сегодня купить хаинц гречку -нигде не нашла(ашан, кировский, монетка) - ее сняли что ли с производства?

juliascha

Не знаю даже. Я че то рис схватила. Почему гречку хочешь?
И как лучше давать? Утром, чтобы реакцию посмотреть?

buenacabeza

Надо с безмолочных начинать. И безглютеновых греча, рис и кукуруза

juliascha

Я с 5 мес. начала. Овощи пока и чернослив пюре иногда даю. Кашу с 6 буду.

gelena11

Че то я похоже у врача сначала проконсультируюсь. Испорчу еще ребенка. Спасибо! Может и вообще не надо пока.

А у нас пока весь прикорм это бифилин.... Но трескаемся с удовольствием

Череп болит((

buenacabeza

Лучше с врачем обсудить. Мне наш платный педиатр расписала схему. Я вообще хотела к 6 начинать. Но мы крупные и интерес есть к еде и зубы:) начала пораньше. Но не форсирую. А насчет головы: иди ка ты спать. Хотела ложится пораньше, начинай. Мой уже спит. Тоже буду.

gelena11

А сын то не спит))) тоже к платного поинтересуюсь.

miauksani меня бы не хватило так надолго в такой холод.

у нас папа тоже в холод может по часу, полтора гулять, а я брррр ниже -5 уже замерзаю

buenacabeza

я смотрю ты тож легла по раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы