Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Привет полуночницам

Ю*л*я

Ага) смешно)) башка болела жутко и сын не спит. Надо мне тонометр купить.

У нас папа Мишаньку усыпил и на диван сложил, буду сторожить пока не проснется

miauksani

привет)))

buenacabeza

давление? щас.то прошла?
ты с этим аккуратнее.

Ю*л*я

Ага. Парацетомол и сладкий чай) а как аккуратнее?)
Девочки, у меня до бер никогда ничего не болело. Крайне редко. Даже голова. А тут... Как старуха рассыпаюсь. Жалко себя)

buenacabeza

отдых и свежий воздух))
а еще массаж шейного и грудного отдела, а лучше всей спины.
от шейного остеохандроза может голова болеть

buenacabeza Девочки, у меня до бер никогда ничего не болело. Крайне редко. Даже голова. А тут... Как старуха рассыпаюсь. Жалко себя)

та же ситуация
надеюсь организм скоро отойдет от стресса и будет все просто замечательно

Ю*л*я

Он у мну есть. Времени нет на себя. Ну и желания по врачам ходить, массажам и пр. я не болела и в больницы не ходила. Я за последний год столько в больницах была, сколько не бывала за все свои 27 не беременных лет))

Маму-ля

Когда отойдет то?)

buenacabeza

Маму-ля

У меня спина травмированая и до беременности болела, я думала дальше хуже, но она почему-то прошла недели через три после родов ннаверное затишье перед бурей, мелкий-то все тяжелей

Всем привет! Мы как всегда лежим хомячим после ванны. Два дня не гуляли из за меня, говорят, какой то вирус ходит, надо осторожнее быть

Сегодня митька после ванны сам уснул. Я так обрадовалась.
Но счастье длилось 40 минут всего) и вот сейчас еле утыркала. Надеюсь, что в ночь.

miauksani

Меня вот перекосило вчера) сегодня опять резко опустила ребенка и заболела.
Жесть, я как пенсионерка, жалующаяся на свои болячки подругам)

Три_ангелочка

Да, про вирусы говорят. Как здоровье?

buenacabeza

да я тож нк хожу по врачам, за беременность на 10 лет вперед належалвсь.
а вот время на массаж надо б найти, ляль все тяжелеее, дальше хуже может быть...
блин вот тебе говорю а сама тож рассыпаюсь и нкт что б чет слелать)))

Ю*л*я

Ну так со стороны всегда виднее, а себя заставить тяжело.
Надо заняться этим вопросом. К слова тяжесть ребенка я не особо ощущаю, он умеет занять себя сам, не сказала бы что мега ручной. Но это пока, потом активнее станет, прыгать они любят, потом за руки водить и на руках таскать по улице летом)

buenacabeza а себя заставить тяжело.

ну лови волшебный пендель

buenacabeza а себя заставить тяжело.

дак да..надо бы вот и мне массаж...ладно хоть в бассейн хужу, кстати пояснице намного легче становиться, шее канеш нет

buenacabeza Надо заняться этим вопросом.

надо, надо))на себя выделить времени чуток)
всем доброго утречка))

Маму-ля

Больно)))
Доброе утро всем!

buenacabeza Больно)))

Маму-ля ну лови волшебный пендель

могу повторить)))

девочки привет)))
че хвораем???? ну ка взяли себя в руки!!!!!!! кстаи я после обеих беременностей проходила вместе с малышами в месяц курс полного массажа... ниче не болит....тонус даже какой то в теле появляется))))

мы чет девочки ночью плохо ели....делала 2 раза по 120грамм..сьедали максимум 60...у тром думаю ну проголодался..намешала 120 грамм..опять грамм 40 скушал и все...довольный главное такой.... а я блин выливаю смесь(((

у нас вчера папа после недельной кмд прилетел...и вован ему сразу заулыбался)))) неуспел видимо забыть)))

buenacabeza Я че то рис схватила.

имей ввиду что рис крепит..

а я вчера лежу с Вованом яблоко трескаю...и прям так захотелось ему дать облизнуть....но сдержалась)))

со старшей никакие каши на ночь нам не помогали...как спала фигово..так и спала фигово до 2 лет...
мне кажется с полнехоньким желудком то еще хуже спиться.... но мож я не права

buenacabeza башка болела жутко

от недосыпа...отправь уж дорогого погулять пару часиков а сама выспись...

Новичок ы чет девочки ночью плохо ели....делала 2 раза по 120грамм..сьедали максимум 60...у тром думаю ну проголодался..намешала 120 грамм..опять грамм 40 скушал и все...довольный главное такой.... а я блин выливаю смесь(((

значит не голодный))все ок не переживай

Новичок че хвораем????

старость....

Новичок ну ка взяли себя в руки!!!!!!!

как скажешь

buenacabeza

Спасибо! Уже все хорошо)
Ну и ночка была...Вован долго не мог заснуть, то присосется, через пару секунд отсасывается и кричит. У меня уже псих включился ))) в какой то момент показалось что молока может нет, так есть оно, короче не спали до полтретьего и просыпались каждый час, трындец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы