Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

КсюSHка

По 620 руб они.

Че то расстроилась я из за этого картерса...

buenacabeza Че то расстроилась я из за этого картерса.

да ну нашла из за его расстраиваться

Ю*л*я да ну нашла из за его расстраиваться

Я же мысленно уже все это накупила))) Можно, конечно, заморочиться и поспрашивать знакомых не согласятся ли получить в Америке наш заказ и переслать сюда за некоторую денежку. Но че то не знаю...

buenacabeza Я же мысленно уже все это накупила)))

ааа ну тогда почему б не...

buenacabeza Можно, конечно, заморочиться и поспрашивать знакомых не согласятся ли получить в Америке наш заказ и переслать сюда за некоторую денежку

не укусят ведь))

Ю*л*я не укусят ведь))

Там не друзья, именно знакомые. Не в таких суперских отношениях мы)
Можно через СЗ в принципе. Но там ждать зашибись сколько... Хотя через знакомых тоже долго наверняка.

buenacabeza Можно через СЗ в принципе. Но там ждать зашибись сколько... Хотя через знакомых тоже долго наверняка.

ну вот выход ж есть а ты сразу растроилась))

buenacabeza Там не друзья, именно знакомые.

ну не кусаются ведь

Ю*л*я ну не кусаются ведь

Это ты права)
Пошла я тоже в душ, да спать. Мужики сопят

buenacabeza Мужики сопят

у меня пока один сопит))второго еще нет(((
выпью ка я еще чаю, да тож спать.
спокойной всем ночи))

С добрым утречком))) Мы только в восемь утра покушать проснулись. Сейчас довольный с мобилем активно разговаривает)))

с Добрым утречком,девы!!!!Мы только проснулись наш папа еще сопит)))девочки его окружили)))Сегодня тяжелый день надо начинать стол накрывать,я в инет зашла,узнать новости!!!!
А что поводу заказа картесса?Не будем заказывать при таком раскладе?Не зря моя подруга кипишовала,говорила что-то тут не то слишком дешево,раз двойне дороговато я чет не хочу переплачивать)

привет!

Энжела

хорошего дня рождения !!!
по поводу картерса я тоже че та задумалась о ценах

КсюSHка наревелась опять... как школьница прям

я в отношении детей тоже очень слабая, у меня с первым ребенком вообще по каждому поводу был мандраж, всё время ревела, да скорые вызывала, один раз когда померяла температуру и там увидела 39,4 мне стало плохо, чуть в обморок не упала, скорая приехала а я встать не могу, вся белая.

КсюSHка Мы только в восемь утра покушать проснулись. Сейчас довольный с мобилем активно разговаривает)))

Молодчинки ! Не болейте !

У нас сегодня ночью чудо с Мишкой произошло Бегала как обычно с ним, капризничал, животом маялся. Я в бессилии уже взяла и положила на живот его, хотя после еды вроде нельзя, но он попукал минут 5 и отрубился с улыбкой на лице хотя его в спокойном-то состоянии на живот не уложишь Утром еще папа ходил развлекал его полтора часа, чтобы я поспала

КсюSHка

Хорошее какое стихотворение

buenacabeza А теперь смотрю на мужа и не хочу вот без него совсем жить Да и не чувствую себя такой же, как раньше. Уязвимее что ли теперь.

Такая же ерунда, особенно когда я с работы ушла на 4 месяце беременности... Я с 16 лет самостоятельно жила, работала, а тут вот на муже повисла, не по себе даже. Да и раньше все сама могла сделать, а теперь его прошу, как разучилась

Ю*л*я бутылку сожгла...

А я вчера отключилась днем, когда кормила и ковшик новый сожгла...

исток а я нет чтобы воспользоваться случаем и отсыпаться, так не - уперлась в интернет

Я так каждый день

Новичок да дома то стока не спит... только на балконе...
У меня наоборот на балконе не спит толком

исток я в отношении детей тоже очень слабая

Да, хочется на себя забрать все недуги... Мишка когда плачет сильно, я с ним плачу, жалко. А муж понять не может, почему я в с мелким в слезы. Ну как не заплакать, когда родное маленькое личико от боли корчится, слезки текут..

Всем доброго утречка))ну мы ток встали у нас утро
у старшей игра, а блин онлайна нет, как то не вижу еще больше переживаю

КсюSHка

приветик))вот видишь все хорошо

miauksani но он попукал минут 5 и отрубился с улыбкой на лице

ага у нас тож так, мы под утро щас так спим))

miauksani А муж понять не может, почему я в с мелким в слезы. Ну как не заплакать, когда родное маленькое личико от боли корчится, слезки текут.

miauksani Такая же ерунда, особенно когда я с работы ушла на 4 месяце беременности... Я с 16 лет самостоятельно жила, работала, а тут вот на муже повисла, не по себе даже. Да и раньше все сама могла сделать, а теперь его прошу, как разучилась

Прям про меня) только я до декрета доработала))) но все равно хочу работать, зудит у меня. Есть идеи)) надеюсь все получится)

Привет всем, кстати!
Надо прекращать ложиться поздно, а то я только усну и батончик кушать просит)

buenacabeza Надо прекращать ложиться поздно, а то я только усну и батончик кушать просит)

такая же фигня))

Девочки, всем привет!
А моя зая наконец-то на балконе уснула!
Мы ведь только на улице в едущей коляске спали((
Вот час уж спит ттт))
Похоже, с животиком налаживаются дела у нас, стафилококк и клебсиела отступают)) опять же ттт))

КсюSHка

Может, эта лактазная недостаточность развилась после антибиотиков в больнице? Просто полезную микрофлору поубивали вместе с инфекцией...((
Попробуй перетерпеть! Вдруг получится ГВ сохранить...

исток

А мы пили эту микстуру в месяц, ее еще дегидратационной называют, она на травках. У нас небольшое скопление жидкости было в голове, невролог назначала. Помогало сон наладить и кстати от запоров тоже)))

NOzersk моя зая наконец-то на балконе уснула!
Мы ведь только на улице в едущей коляске спали((

поздравляю))

На улице брррррррр!

buenacabeza

Да, холодина... Муж у меня мелкого полтора часа выгуливал, пока я в мегаполис за лифчиком бегала меня бы не хватило так надолго в такой холод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы