Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

исток Я сегодня Никитке микстурку дала успокоительную

что за микстурка?

исток а я нет чтобы воспользоваться случаем и отсыпаться, так не - уперлась в интернет

ты не одна такая)) а потом а че эт м не выспались)))

Ю*л*я

Ну и приключений у тебя сегодня ! У нас вчера тоже приключения были: приехали на мою работу, пока я ходила дела делала, муж гулял с мелким на руках возле машины и музыку слушал при выключеной машине ну аккумулятор и сел(чего мы вообще не ожидали). Сначала решили на такси с аккумулятором домой ехать заряжать, потом я догадалась с работы мужиков попросить, еле еле нашли провода. Короче, скорее бы уже лето.

Ю*л*я я купила полезный подарок, рюкзак и купальник

Точно, полезный подарочек!

исток аккумулятор и сел(чего мы вообще не ожидали)

вот и я ваще ну никак не ожидала...что он замерзнет...простояла то ночь...прошлую зиму все ок было.

исток скорее бы уже лето.

дааааа..я зимой сполна насладилась за сегодня

Ю*л*я что за микстурка?

микстурку делают в аптеках где готовят всякие лекарства по спец.рецептам. у меня свекровь работает на изготовлении этих лекарств вот она и посоветовала нам, я спросила у врача, он сказал что можно давать эту микстуру с самого рождения.

Пошла я посплю, глаза закрываются. Мы что сегодня с тобой вдвоем не спим или или девчонки просто молчат?!

исток Мы что сегодня с тобой вдвоем не спим или или девчонки просто молчат?!

походу да)) надо наверное тож спать идти((
чай с медом кончился, пора в кровать
мужа ток еще нет(((машину чинить грит будем что б больше так не делала

Ну похоже на ИВ мы перейдем, эта лактазная недостаточность нас доканала! Ребенок вообще нормально мое молоко не переваривает. Вот два кормления уже давали НАН безлактозную. Сейчас сын спит. А я бдю. Засыпать боюсь. Надеюсь хоть на смеси с животиком все наладится. А как определить, что ребенок съел достаточно? Мне кажется, мой без меры может есть) боюсь, чтоб не переел... я вообще всего бояться стала.

исток Пошла я посплю

приятных снов))

исток Пошла я посплю, глаза закрываются. Мы что сегодня с тобой вдвоем не спим или или девчонки просто молчат?!

Мы с Ванькой валялись)

КсюSHка Ну похоже на ИВ мы перейдем, эта лактазная недостаточность нас доканала!

У брата двоюродного жена кормила грудью с таким же диагнозом. Но это жесть! Ребенок орет, жрать хочет. А она сначала лекарство дает, сколько то выжидает и потом только кормит. Я бы свихнулась.

КсюSHка А как определить, что ребенок съел достаточно?

Так на банке нормы написаны.

КсюSHка

ну канеш сли твое не идет то канеш. не укладывается в голову у меня как так может быть....жаль канеш,мамино то оно лучше

КсюSHка Засыпать боюсь.

ты так себя измотаешь, может хоть с мужем по очереди?

КсюSHка как определить, что ребенок съел достаточно? Мне кажется, мой без меры может есть)

я незнаю..нам врач сказала давать сколько положено...я так и сделала..и о чудо..она перестала так блевать

Склонилась ночью мама над
кроваткой
И тихо шепчет Крошечке
своей:
«Ты только не болей, мой
Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не
болей…»
Когда болезнь к ребёнку
подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку
малыша…
Когда блестят глаза не от
веселья,
Когда температурит сын иль
дочь,
То сердце мамы плачет от
бессилия,
Пытаясь все болезни
превозмочь…
Укутав нежно Счастье в
одеяло,
Прижав своё Сокровище к
груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь
уйди!»
И ни одно лекарство так не
лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем
обеспечит,
Отгонит все недуги, беды,
зло…
Для матери важней всего на
свете
Здоровье, счастье собственных
детей.
И точно так же маму любят
дети,
Взрослее став, заботятся о
ней…
Прошли года… В кровати мать
больная,
Ей шепчут двое взрослых
сыновей:
«Ты только не болей, моя
родная,
Прошу тебя, ты только не
болей…

buenacabeza Мы с Ванькой валялись)

ах вот оно что)))

КсюSHка

Стих в тему вообще. Я сама так переживаю всегда( Я за кошек то переживаю, а уж за ребенка(
А моя мама еще переживательнее. Не представляю даже как она все вынесла, да и до сих пор переживает.

Ю*л*я ах вот оно что)))

У меня спина болит Так что без намеков

Чет похоже для международных заказов на картерсе совсем другие цены! Дорого все получается.
Щас девочек поспрашиваю еще как они заказывали.
А доставка реально 700 рублей

buenacabeza Так что без намеков

да я че, я ниче

buenacabeza У меня спина болит

тож болит ппц

КсюSHка

хороший стих. когда болеют, блин так тяжко . лучше б сама болела а не они

Ю*л*я

Чего не спишь?

buenacabeza

Ю*л*я

я сначала побоялась сразу норму давать, вдруг тяжело такой резкий переход. Но он так громко требовал недостающие 30 грамм, что я сдалась) это жесть - лекарство, потом ждать, потом кормить! ладно бы еще нам это помогало! а так мучение мелкому одно. посмотрю еще немного и уснуть попробую, наревелась опять... как школьница прям! Меня до рождения ребенка не пробить было на слезу, а сейчас...

Иу меня спина болит))) собрались)))

buenacabeza Чего не спишь?

отогревалась, чай с медом пила)0надо спать наверное уже

КсюSHка я сначала побоялась сразу норму давать, вдруг тяжело такой резкий переход. Но он так громко требовал недостающие 30 грамм, что я сдалась)

да должно быть норм все.Мы ксати сразу давали норму....просто если дашь больше то все, она начинала выблевывать...кстти так бло и с прикормом тоже

КсюSHка уснуть попробую, наревелась опять...

ты выпей чаю и ложись, все будет хоошо. а так будешь деганой

buenacabeza

А ты кидала ссылки двух понравившихся костюмов, сколько они стоят? у меня группа в контакте была, там тоже такие были. Интересно стало сколько разница в цене.

КсюSHка

Это должно быть гормоны еще. Я раньше тоже совсем другая была, независимая и крутая. А теперь смотрю на мужа и не хочу вот без него совсем жить Да и не чувствую себя такой же, как раньше. Уязвимее что ли теперь.

КсюSHка А ты кидала ссылки двух понравившихся костюмов, сколько они стоят? у меня группа в контакте была, там тоже такие были. Интересно стало сколько разница в цене.

Так ты по ссылкам зайди. Там стоимость указана, только надо выбрать Россию и рубли. Оказалось дороже, чем мы планировали)))

Ю*л*я

Да, про чай идея!!! У меня как раз есть с ромашкой и мятой!

buenacabeza независимая и крутая. А теперь смотрю на мужа и не хочу вот без него совсем жить

ага такая же фигня)))пройдет может))

КсюSHка У меня как раз есть с ромашкой и мятой!

вот!!! о чаю и спать идем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы