Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

а что это у нас сегодня тишинаааа?Все по сайтам лазят?

Энжела а что это у нас сегодня тишинаааа?Все по сайтам лазят?

У мну спина болит, отравляет мое существование.
И заказы добиваю) Где джинсы?

buenacabeza

Болит до сих пор?Мазь или что-нить не мазала?
Джинсы неее не буду,денег по беречь надо,др у мужа,НГ,еще курточку хочу,вообщем после НГ джинсики)))

Энжела Болит до сих пор?Мазь или что-нить не мазала?

Не, ниче пока не делала.
Ели Митин новогодний подарок с работы Вкусные конфеты!

Вам тоже принесли да уже? >buenacabeza

у нас старшая только так и свои и у Евы)))

Нам тоже дали, когда я документы на пособие отвозила)))

У нас вот такие славные лошадки)

Извелась я вся! Ребенок постоянно мучается с животом, лекарства не помогают! Вечером покормила и он все выблевал! Извиняюсь за подробности. Видимо совсем не переносит мое молоко. Дали смесь безлактозную. Наблюдаем. Че то страшно мне за него. Я поседею скоро(((

КсюSHка

Столько переживаний с ляльками... Так много выблевывает? Мишка тоже срыгивает периодически, аж через нос льется.

Энжела Вам тоже принесли да уже?

Это с Ваниной работы. Мне никто ниче не предлагал пока)

КсюSHка

Антирефлюкс же есть какая то смесь? У сестры детки тоже сильно срыгивали, но они оба ИВ.

buenacabeza У сестры детки тоже сильно срыгивали

и что было,причина?Как лечили,что сдавали,к врачам ходили кому -нить?Мы тоже на ив срыгиваем

Энжела и что было,причина?Как лечили,что сдавали,к врачам ходили кому -нить?Мы тоже на ив срыгиваем

Ниче не делали... Они в небольшом городе жили, врачи ничего не говорили. Она даже про смесь эту антирефлюксную не слышала.
Но детки выросли) Племяшке 6 лет, племяннику 3. Все ок.

buenacabeza

ну мне тоже сказали ни чего страшного,к 7 мес должно пройти

всем добрый вечер__

buenacabeza И заказы добиваю) Где джинсы?

какие заказы? я чет пропустла....
у нас день атас.....вчера уехали в гости...сегодня в обед выходим а машина не заводится(ну думаю ппц, лана так было со старым аккомулятором, щас то новый....нашла мужичка грю помогите....помогал час...результат нулевой((( а мне к 18,00 надо было на праздник к лче в школу я бещала!!
врнулись обратно в гости...набрали мужу, параллельно вызывая такси...везде ожидание 2ч.вообщем прислал муж мужичков с работы, один нас с маськой забрал, другие машину(((
рилетели к школе, пересадили мелкго с бабущкой в такси отпправили домой...
итог: отморозила себе все что ток можно((( к доче опоздала на 40 мин, но она довольна!
щас сижу отходняк..... бутылку сожгла...решила прокипятить,нвая авентовская блин,вот не кипятила и нехрен начинать было

Ю*л*я

ого приключения то у тебя))))))))))я подумала куда ты пропала)всякое в жизни бывает,главное доченька довольна!!!А что утренник был,или что?
А заказы Картесс мы тут всей группой заказываем

Энжела

а к доче в школу,а прочитала в садик,дурында я

все пола баеньки ублажать мужа,у него др началось

Энжела а к доче в школу,а прочитала в садик,дурында я

да ладно тебе

Энжела ого приключения то у тебя))))))))))я подумала куда ты пропала)

замораживалась, говорят так лучше сохраняется

Энжела все пола баеньки ублажать мужа,у него др началось

осторожнее с именинником

buenacabeza новогодний подарок с работы

Мы тоже уже почти слопали подарочек с моей работы, сейчас ждем с папиной

исток Мы тоже уже почти слопали подарочек с моей работы,

у нас вообще не было подарков((( с моей работы походу не будет((

Энжела Все по сайтам лазят?

Так точно, я пол дня в компе просидела, глаза в кучу, доче подарок на н.г. ищу. Девочки подскажите на каких сайтах можно посмотреть где есть выбор нормальный и доставка не дорогая? И еще, вопрос к мамам у кого есть дочки старше 4 лет, поделитесь что дочкам дарить будете?

КсюSHка Я поседею скоро

Держись, главное уж совсем не падай духом, сидишь там наверно вся в переживаниях, даже на здесь стала редко появляться.

исток вопрос к мамам у кого есть дочки старше 4 лет, поделитесь что дочкам дарить будете?

мы ходим в бассейн, я купила полезный подарок, рюкзак и купальник

Я сегодня Никитке микстурку дала успокоительную, он спит у меня сладко, а я нет чтобы воспользоваться случаем и отсыпаться, так не - уперлась в интернет

КсюSHка Че то страшно мне за него. Я поседею скоро((

все будет хорошо! держись!
у меня средняя так срыгавала и блевала, оказалось переедает, да и еще аллергия на смесь была, т.к мы разные пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы