Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Хватит дразниться, девочки!

а вы с колса тоже заказываете?

Энжела Девочки интернет злоооо,отпустите меня кушать готовить

Блин, а я курсовую никак доделать не могууу. Отпустите, а

Новичок какахи на копрограмму(или как там ее) и на микрофлору

Я вот тоже надумала какахи сдать Мишкины на всякие стафилококки, клабсиеллы и пр., как этот анализ называется? Или они отдельные все?

buenacabeza С Автовокзала тоже

Я между Автовокзалом и Дирижаблем)

buenacabeza Я вот про такие рубашки тык

Суууперская, хочу такую Надо сайт изучить.

buenacabeza первый раз в Фанфан ходили с Митькой

А мне можно забыть о магазинах, хотя собирались в эти выходные поехать... У кардиолога побывали сегодня, она сказала, что ни в коем случае болеть Мишке нельзя, значит общественные места для нас табу теперь...

buenacabeza изо дня в день спим до 11-12

И мы так же, ночь тусим, а потом спим полдня

исток

Малыш лапуля)

Три_ангелочка

Выздоравливай!!!!

Busssa

Через СЗ закажу, если цены устроят.

miauksani

:( какой диагноз то?

buenacabeza

Врожденный порок сердца и еще много написано непонятным почерком, но суть в том, что в сердце дырочка и если сама не зарастет до года, то плохо... Наблюдаться сказали и не простывать. Если заболеет, то дырочка эта только увеличиваться будет...

miauksani

Читала про такое... Дай бог все будет хорошо, ттт на вас!
Ты к платным врачам ходила?

miauksani

открытое овальное окно ?
у нас такое

buenacabeza Ты к платным врачам ходила?

Не, в первую поликлинику ездила по направлению. Думаю еще сходить к другому спецу, для уточнения.

gelena11 открытое овальное окно ?

Вроде правильно почерк разобрала, впс, вторичный дмпп, фоо, компенсаторный стеноз, тахикардия

miauksani фоо

функционирующее овальное окно. у нас тоже есть такое, должно к году закрыться или позже, раньше вообще патологией не считалось мне врач сказал, даже в армию брали и с незакрывшимся.
про остальное не скажу. у нас еще немного другие диагнозы. но пока сказали ничего страшного нет. не переживай. мне кажется к году многое компенсируется у них и выравнивается.

gelena11

Надеюсь, что все хорошо будет, а то я что-то расклеилась из-за этого еще больше...

miauksani

Будьте здоровы!!!!!Не болейте!!!Берегите малявку!!!!!И не раскисай,все будет хорошо!!!!К году все пройдет!!!!

miauksani

Окно и у нас было, к году закрылось, еще хорда у нас дополнительная-шумы слышат врачи, а так запретов никаких, спорт не запрещали

Ievalena

Вот! У меня хорда дополнительная)

buenacabeza У меня хорда дополнительная)

у меня у Егорки тоже есть. сказали значит у кого то из родителей обязательно тоже есть, а мы не знаем с мужем у него или у меня. всё будет хорошо!

gelena11

Я у кардиолога наблюдалась в беременность. Она сказала, что из за этого вообще переживать не стоит. Меня не беспокоит. И беременность хорошо отходила.

Кто нибудь что нибудь на весну покупал деткам?

buenacabeza Кто нибудь что нибудь на весну покупал деткам?

имеешь ввиду верхнюю одежду? пока не знаю что понадобится, но я так кое что беру, что увижу и думаю может понадобится

Какой размер будете покупать (верхней одежды)?

gelena11

Верхнюю ага.

Три_ангелочка

Я думала 80, может хватит и на осень?

Девочки, спасибо за поддержку) Немного отлегло, просто так страшно стало за сынулю, прямо до паранойи, стало все казаться что странно дышит там или ведет себя, накручиваю только...

buenacabeza

1. Точно хватит и на осень. У меня у подруги июльский мальчик прошлогодний. Он крупный. Они 80 носили и весной и осенью нормально было. Я с ней советовалась. Я уже и на следующую зиму заказала.

gelena11

А я чет боюсь промахнутся с размером....
Дочь родилась 24 сентября... Зимой носили 80 рост, в год была 78 см...
Чет я мало себе представляю ее весной в размере 80

miauksani

Не накручивай... Мысли материализуются!!!! Все будет отлично!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы