Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела

мы уже 2 с половиной часа там спим....нос теплый)))..спим дальше

Новичок

я занесла дома досыпает,нос холодный и ручки прохладненькие были(

Энжела Вы сколько там сегодня?

мы еще на были, скоро пойдем, но больше 20 когда, час держу, потом заношу. я бы сама не хотела в такую погоду там оказаться, ну и жалко мне его, личико мерзнет всё равно

Новичок нос теплый)))

а у нас всегда холодный на улице и щечки тоже.

нууу девочки я думаю если бы малышу было некомфортно он бы дал об этом знать)))))

рамы я все таки открывать не стала)))...надо купить туда градусник...хоть знать скоко на балконе темпра)

Новичок нууу девочки я думаю если бы малышу было некомфортно он бы дал об этом знать

наверное. но я такая, больше часа не буду держать при такой температуре

gelena11

нуууу вот девочки разбудили вы совесть в мамашке-какашке....проспали 3часа на балконе...занесла в спальню... проснулся полыбился (подумал наверное...ну наконец то сжалились )...снова уснул....

по-моему цены такие, как и на сайте. У меня муж за ним ездил, купил немного бракованный, маааленькая дырочка на нем, хотя я его сейчас мыла и не нашла ее Так вот скидку нам сделали 800 рублей , за 1600 купили, но он громный

buenacabeza Тоже своему хочу. Покажи какие у вас? Я хотела бодиками взять, удобнее имхо.

Вот рубашки. А с рубашкой - бодиком я ошиблась это оказывается у нас не рубашка а футболочка бодик

alesya79 так там у горла кнопочки есть, очень удобная штука

ну если с кнопочками то клево!

У вас тут заказы полным ходом! А я наверное не смогу поучаствовать, приболела что то. Вчера как темпа поднялась, так и не опускается. Отравились чем то, не могу понять только чем! Мелкого даже не могу на руки взять, сил нет )

исток

прикольный малыш)))))

Три_ангелочка А я наверное не смогу поучаствовать, приболела что то. Вчера как темпа поднялась, так и не опускается. Отравились чем то, не могу понять только чем

вот у меня вчера также было...тошнота..простите понос..темпра 37.3....а я одна с двумя детьми(((...блин честно гря жесть...потом терафлю уже вечером напилась...отпустило к ночи...седня нормуль...

Busssa

Повезло!

исток

Рубашки классно смотрятся) такой мэн )))

Новичок

А я что то боюсь терафлю, есть детский нурофен, если темпа подниматься будет, выпью. А так, симптомы все те же.

Три_ангелочка А я что то боюсь терафлю, есть детский нурофен

мы на ИВ поетому я не боюсь...вернее я это поняла только к вечеру))))

девочки а вы домой то заносите...малыши так и спят в теплых комбезах....вот я блин щас сижу и думаю..на улице замерзнет...дома сопреет... а раздевать...так сладко посапывает...жалко...

Новичок вот у меня вчера также было...тошнота..простите понос..темпра 37.3...

Три_ангелочка приболела что то

Ничего себе. Вирус может какой?
я тоже совсем расклеилась, насморк, кашель, вообще не знаю чем лечиться, пью ромашку, купила свечи виферон. как же мне Никиточку уберечь чтоб не заразился?

Мэлори

И мы с Уралмаша
Нас уже трое

Новичок вот я блин щас сижу и думаю..на улице замерзнет...дома сопреет... а раздевать...так сладко посапывает...жалко...

я занесла, раздела, он один глаз приоткрыл и дальше спать

Блин у меня спину перекосило. Еле встала щас с дивана.
Я вот про такие рубашки тык

исток Никиточку уберечь чтоб не заразился?

у нас старшая тут пыталась кашлять начать... я им обоим гриппферон в нос...можно с рождения))))

Ievalena Нас уже трое

я каждый день бываю на Уралмаше и еще летом мы там постоянно в парке гуляем и на каток туда ходим. Так что если что мы тоже с вами

Новичок нуууу вот девочки разбудили вы совесть в мамашке-какашке....проспали 3часа на балконе...

да ладно, все мы хорошие,

Новичок ..снова уснул....

еще и в тепле поспит))
я вон вынесла тоже, но на час

исток

сразу такие важные они во взрослых одеждах, а в ползунках все ляльки

Три_ангелочка

чего это вы все? давайте не болейте. тоже боюсь заболеть, всегда зимой болею, нельзя нам болеть. выздоравливайте

buenacabeza

блин..какая прелесть...но бью себя по рукам...сначала разберусь с размерами и качеством)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы