Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Simbirka

согласна, про неприветливость... мне до сих пор не ответила как форму заполнить((

поди напишет потом про то, как и когда забрать

Simbirka

где то через неделю товар придет к ней, а вот когда она его отвезет в ЦР не известно. еще праздники на носу. но ты спроси всё равно. просто она редко отвечает быстро и всегда коротко.

gelena11

а я написала не номер карты, а номер счета с которого оплачено.. не дождалась ее ответа((

у меня еще плательщик-муж, его р/с.. где фио надо его писать или себя, как думаешь?)

buenacabeza Так что лучше бы к примеру в будни после 18 забирать, когда мы бодрствуем или когда на прогулку идем. Много заморочек? Если есть кто то из центра, готовый принять на себя все бремя раздачи заказов, буду рада

думаю подстроимся. я б тоже взяла на себя, но я блин в центре Уралмаша

ЗVезд@ а я написала не номер карты, а номер счета с которого оплачено.. не дождалась ее ответа((

у меня еще плательщик-муж, его р/с.. где фио надо его писать или себя, как думаешь?)

посмотрела форму оплаты, тебе надо было только ник, дату и фио заполнить. номер карты не надо, раз не со сбера, это поле только для тех, кто со сбера. фио пиши своё, ты же ей свои данные давала

ЗVезд@

еще если в ЦР будешь забирать по паспорту, а не по чеку, уточни это ей в теме и напиши кто будет забирать фио, чтоб проблем при получении не было.

buenacabeza На мальчиков мне вот такие комплекты понравились тык и тык

мне тоже, я заказала второй, только расцветка другая)) спасибо тебе еще раз за наводку))

gelena11

спасибо! разьерется поди, ник есть, дата есть, фио мое есть) а то что в тех двух строчках написала номер р/с и название банка-ну поди не критично)))

а забирать я хочу у нее, на пехоте, мне ближе.. она в теме кому то ответила что можно и так

я вторые сутки сижу на этих СЗ)) изучаю! раньше ваще не знала про них, деревня))))

gelena11 но я блин в центре Уралмаша

я тоже...а я чет ниче не насмотрела своему все чет некогда

ЗVезд@ я вторые сутки сижу на этих СЗ)) изучаю! раньше ваще не знала про них, деревня))))

это такая зараза...жуть...мы раньше всем офисом сидели как наркоманы...слава богу отлегло))))

Новичок это такая зараза...жуть...мы раньше всем офисом сидели как наркоманы...слава богу отлегло))))

А я не сидела. Вы прям себе что ли брали? У ребенка то фигура стандартная, батончик без груди и талии))) А себе как подбирать? Я люблю примерять и щупать! Как давно я не ходила по магазинам для себя. В беременность только по необходимости покупала, не нравилось мне мое пузо на ножках. А сейчас и носить некуда, полный шкаф блузочек, рубашечек всяких разных, юбки вообще в дальний угол засунула

Новичок

а меня нарборот зацепило! раньше была возможность по магазинам шастать, а щас с малышом особо не разгуляешься! а тут-гуляй не хочу))) удобно!!)$

Девочки, по поводу ковриков, че-тол я так и не дождалась письма о регистрации и залезла на оф.сайт, там есть предствиьель у нас в городе. Я уже у него купила, стоит в ванне сохнет)))

buenacabeza

Сейчас почту скину. А можно перевести с др.карты, у меня банк открытие.

Busssa

ого! как круто! и как быстро!)

а стоит сколько?

Новичок это такая зараза...жуть...мы раньше всем офисом сидели как наркоманы

точно, я еще и всем своим тетям на работе заказывала, они уже за 40, ничего не понимають))

buenacabeza Вы прям себе что ли брали?

брала, много, из одежды трикотаж в основном, но брала и пуховик и обувь, мне нравится. там же многое можно в магазе посмотреть , померить и дешевле заказать, экономия , но риски конечно есть

ЗVезд@ а тут-гуляй не хочу

ага. у меня муж всё время когда надо платить, говорит: опять кнопок нанажимала))).

Busssa Девочки, по поводу ковриков, че-тол я так и не дождалась письма о регистрации и залезла на оф.сайт, там есть предствиьель у нас в городе. Я уже у него купила, стоит в ванне сохнет)))

вот молодец!!!

buenacabeza Покажи какие у вас? Я хотела бодиками взять, удобнее имхо.

у нас рубашка и бодиком тоже есть. Позже сфоткаю, выложу

Busssa Сейчас почту скину.

Да вам я вк скину)

Busssa А можно перевести с др.карты, у меня банк открытие.

А долго будут деньги идти? Не знаешь?

Busssa Я уже у него купила

Сколько стоит?

gelena11 ага. у меня муж всё время когда надо платить, говорит: опять кнопок нанажимала))).

ЗVезд@ раньше была возможность по магазинам шастать

Мы вчера первый раз в Фанфан ходили с Митькой. Столько девушек с колясками! Штук 10 увидела за 20 минут пребывания))

buenacabeza А я не сидела. Вы прям себе что ли брали?

в основном дочери...но и себе всякие инканто, платья трикотажные(так щас полный шкаф висит...пока культурно в них не влажу)))))...летни платья 100% лен помню заказывала.....оххххх просто сказка))))....за 2 летние сидения на закупках...1 раз тока с размером ошиблась)))

buenacabeza

у тебя Фанфае в шаговой доступности? тогда да, можно с коляской прогуляться.. а у меня до ближайщих торг цонтров на авто надо ехать, а это муторно, учитывая что машина в гараже, а до гаража пару кварталов топать)

gelena11 у меня муж всё время когда надо платить, говорит: опять кнопок нанажимала))).

аналогично)))

вот щас придумываю как ему картерс объяснить))))) скажу подарки на 8 марта и 23 февраля))))

ЗVезд@ у тебя Фанфае в шаговой доступности?

Мы на Щорса-Московской живем. До Мегаполиса минут 15 спокойно пешком если идти, до Фанфана тоже минут 15-20. Просто мы обычно в Мегаполис ходим, а тут в Фанфане с мужем были в выходные, я про него почему то забыла. Вот сходили. Так Макдональдс есть И детские магазинчики.

Так хочется себе какую нить работу мозгом. Отупела я совсем((

ЗVезд@ я вторые сутки сижу на этих СЗ)) изучаю! раньше ваще не знала про них, деревня))))

тоже не лазила там((((все жду регистрацию ни чего не приходит

Busssa

скинь в личку пожалуйста тоже хочу посмотреть)
Девочки сегодня прохладненько мелочь спит уже час на балконе,укрыла хорошо,может занести уже?Вы сколько там сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы