Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Энжела Вы сколько там сегодня?

моя три часа утром кочегарила, правда в итоге нос и ручки замерзли в варежках, щас снова на балкон сослала, ток варежкт натянула от комбеза на овечьей шерсти

Новичок девочки а вы домой то заносите...малыши так и спят в теплых комбезах..

одеяла убираю, спит в комбезе, но у меня не сильно долго минут 30 еще и всё, не преет. а если раздевать мой проснется.

buenacabeza Я вот про такие рубашки

ага, клевые и очень удобные бодиками.

alesya79

А на какое место ты варежки натягиваешь? У нас все закрыто)

Девочки!!! у меня еще нескромный вопрос.... какахи на копрограмму(или как там ее) и на микрофлору надо свежие сдавать??????
я чет мало себе представляю как заставить Вована покакать утром в нужный час!?!?

Ваньку вчера спросила на какую сумму могу заказать. Он опрометчиво сказал заказывай сколько хочешь

Новичок я чет мало себе представляю как заставить Вована покакать утром в нужный час!?!?

Ватной палкой в попе поковырять.

Новичок я им обоим гриппферон в нос...можно с рождения))))

тоже капаю. Он почему то после него чихать начинает )))

buenacabeza

то есть думаеш принципиально свежие должны быть???...наверное надо в больницу позвонить...чтоб не лохануться...

исток Он почему то после него чихать начинает )))

нормуль..нос прочищается)

исток

ааа такой классненький ,взгляд взрослый!!
Девоньки вы что прихворали,а?Не болейте на носу НГ,будьте здоровы!!!!
МММММ, а с Жби никогошеньки(((((((

Ievalena И мы с Уралмаша

Уралмаш - моя малая родина, только нынче с него в Пионерский уехали, скучаю но у меня там родители, бабушка и садик у старшей, так что мы там каждый день практически

buenacabeza аньку вчера спросила на какую сумму могу заказать. Он опрометчиво сказал заказывай сколько хочешь

ага, мне мой также говорит.....а потом спрашивает...тань у тебя ваще тормоза когда нить включаются))))

Энжела Жби никогошеньки

с Ю-З похоже тоже никого нет...

Новичок

Ну, насколько я знаю, какашки всегда лучше свежими сдавать. Как и мочу.

Энжела МММММ, а с Жби никогошеньки(((((((

С Автовокзала тоже))) Не плакай.
Девочки, че со спиной делать? Меня перекосило Митька блин еще обкакался, только переодела. Как мыть не представляю.

buenacabeza А на какое место ты варежки натягиваешь?

на руки, у нашего комбеза рукава открытые, к нему, комбезу, прилагаются варежки и пинетки

buenacabeza

рубашка - супер, я б и на девочку такую натянула с джинсами, джинсы у нас есть

Новичок Девочки!!! у меня еще нескромный вопрос.... какахи на копрограмму(или как там ее) и на микрофлору надо свежие сдавать?

медсестра говорила можно в холодильник поставить

чет не цитируется,по поводу какаше,мы старшей всегда с вечера готовили,всегда принимали,а как иначе,с утра какашки нужны,а она у нас какала исключительно вечером))))

buenacabeza Девочки, че со спиной делать?

лечь полежать, Митька и обкаканный полежит немного, а вечером мужа попросить массаж сделать

buenacabeza Ну, насколько я знаю, какашки всегда лучше свежими сдавать. Как и мочу.

понятно..значит экзекуцию утром будем проводить...

а мочу вы как собираете??? помню Ланке какую то фигню приделывали на енто место и она туда писила...поди и для мальчиков такое есть???

gelena11 медсестра говорила можно в холодильник поставить

навреное с вечера подстрахуюсь и так)))

Энжела всегда с вечера готовили,всегда принимали

нууу принять то примут..мне главное чтоб результат был достоверным)))

alesya79 джинсы у нас есть

я тоже хочу джинсики мелкой,не увидела в Картессе,еще где-нить гляну,девочка растет, а у нее ни одних джинс еще нет))))

buenacabeza че со спиной делать? Меня перекосило

че прям сильно?

buenacabeza Ваньку вчера спросила на какую сумму могу заказать. Он опрометчиво сказал заказывай сколько хочеш

круто же,мой тоже коенчно не против,но я уж сама ограничиваю в этом,себе еще пуховик хочу,белыыый)))шапочку купила с пумпошкой,а куртки нет теперь белый под шапку

buenacabeza Девочки, че со спиной делать?

ой ненаю..у меня тут зятя пееркосило...страшное зрелище как он ползком пытался по лесенке подняться(((...сеструха ему какие то уколы ставила...

Энжела взгляд взрослый!!

я его когда кормлю он таким серьезным взглядом на меня смотрит не отрывая глаз мне аж не по себе становится, вот и не знаешь чего он там себе думает

Новичок .мне главное чтоб результат был достоверным))

да всегда хорошие были результаты в холодильник поставь,я и с младшой планирую так делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы